- 186
- 1,380
Ваш никнейм: Не Офицеров.
Никнейм администратора: appledream1
Идентификатор: k3uszOyK4qxZJ7D3DPlPpUrImxo= (честно не знаю то вписал или не то.)
Дата и время наказания/нарушения: 23 Июл 2023
Суть жалобы:
Ну так вот...
У меня был ник в тимспике Не Офицеров, сидел в приват руме в канале тимспика, ко мне заходит appledream, с ником appledream1, и начинает расспрашивать по типу, Не Офицеров значит да? Я ему так же отвечаю, т.к думал что шуточные вопросы, ибо, тогда сидел на сервере, оверлея у меня не было, я вообще подумал что мой друг зашёл что со мной играл.
Но а вот как оказалось, после ответа ему, я получил пермач.
Как бы да, я понимаю что сОфицеровым связанна нехорошая история, но зачем банить ни в чём неповинного игрока. Просто из за ника, в котором нет оскорблений, нет политики. Просто вот так залетел, что-то помямлил и кинул меня в пермач.
Я думаю он общался лично с бывшим лидером СД и знал какой у него голос, но как можно спутать его с моим? Или ну я реально не понимаю. Просто из за ника? Ну бред.
Жалобу сразу писать не стал т.к попросил помощи, выдал мне пермач примерно в 18:30-18:50.
Ну и соответственно скрина этого самого бана нет, но есть другой скрин, как доказательство пермача.
Попросил помощи у flyingbaby, та оказала, но перманент всё ещё висит.
Сейчас же решил всё же написать т.к. никто мне так и не помог разобраться, что, где, почему, за что.
Жду ответа от него. Почему, и зачем.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Никнейм администратора: appledream1
Идентификатор: k3uszOyK4qxZJ7D3DPlPpUrImxo= (честно не знаю то вписал или не то.)
Дата и время наказания/нарушения: 23 Июл 2023
Суть жалобы:
Ну так вот...
У меня был ник в тимспике Не Офицеров, сидел в приват руме в канале тимспика, ко мне заходит appledream, с ником appledream1, и начинает расспрашивать по типу, Не Офицеров значит да? Я ему так же отвечаю, т.к думал что шуточные вопросы, ибо, тогда сидел на сервере, оверлея у меня не было, я вообще подумал что мой друг зашёл что со мной играл.
Но а вот как оказалось, после ответа ему, я получил пермач.
Как бы да, я понимаю что с
Я думаю он общался лично с бывшим лидером СД и знал какой у него голос, но как можно спутать его с моим? Или ну я реально не понимаю. Просто из за ника? Ну бред.
Жалобу сразу писать не стал т.к попросил помощи, выдал мне пермач примерно в 18:30-18:50.
Ну и соответственно скрина этого самого бана нет, но есть другой скрин, как доказательство пермача.
Попросил помощи у flyingbaby, та оказала, но перманент всё ещё висит.
Сейчас же решил всё же написать т.к. никто мне так и не помог разобраться, что, где, почему, за что.
Жду ответа от него. Почему, и зачем.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: