Проблема спауна Сан-Фиерро.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Учител Химии

Новичок
Автор темы
Banned
8
663
Здравствуйте уважаемые игроки нашего сервера. Я думаю всех давно конкретно ЗАДОЛБАЛ ужас нашего спавна. Наводнение цивилами, фангеймерами и просто ужасными игроками без цели на фулл РП проекте... Я вижу решение этой проблемы в добавлении сразу нескольких точек спауна, в которых игрок будет появляться случайным образом, соответственно, это поможет избежать столпотворений и хоть как-то рассосет людей по городу. Я не считаю свой вариант единственно верным, я создаю этот топик, чтобы каждый мог поделится своей идеей на этот счет... Предлагайте же.

Последнее редактирование:

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
2,224
11,390
было бы прикольно если бы сделали как на геймворлде
тупо карта и сам выбираешься на какой точке спавниться

• Нравится
Реакции: SAMURАI

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,770
142,760
Ставишь себе кастомный спавн и спавнишься в одиночестве или рядом с тем местом, где тебе надо.

Откровенно говоря, вас в целом ебать не должно, где и кто с какими целями в игру заходит, толпиться и так далее. По какой причине? По самой банальной.

Вместо того что бы искать триггеры вокруг себя, выдумывать какие то причины, последствия. Нужно научиться отвечать за себя в первую очередь, все инструменты для организации КОМФОРТНОГО СПАВНА любым игроком присутствуют, бесплатно, без смс и регисрации

• Крайне негативное
Реакции: Учител Химии