Шрифт в чате.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shaduy

Ветеран
Автор темы
838
25,357
Решил изъебнуться и поставить сборку для сампа, а тут шрифт не стандартный стоит, уже половину сайтов пересмотрел, не нашёл ничего.
Менял в папке моделс fonts.txd со стандартной сборки, но это лишь вызвало краш. Менял и sa-mp.cfg, так же взял со стандартной, это ничего не даёт, даже брал инфу с вопроса который уже был, но по факту ни о чём, ссылка строкой ниже.

fpslimit=48
multicore=1
audioproxyoff=0
pagesize=12
audiomsgoff=1
disablekillchat=0
disableautodialog=0
chattype=0
ime=1
fontsize=1
fontface="Arial"
disableheadmove=1

Решение
есть ещё вариант что стоит какой нибудь AdvancedChat.lua или подобная срань (не chat++, у него таких функций нет), попробуй взять чистую сборку, если там нет такой ебанины, значит сноси все из старой сборки, что может влиять на чат
1690036984612.png
Хе - хе, а ты гений) Правда немного не в том формате, но дал мне наводку. Что я сделал, захожу в папку и прописываю "chat" и вижу один пидорский файл, сразу чекаю его на бластахаке а он заменяет чат на новый.
1690037059835.png
Chat ImGui1.1.asi - название этого файла, я его удалил и вроде всё...

PaddingtonBaby

Постоянный
311
1,430
samp.dll может быть дефолтный вернуть попробовать?
Нашел рандомный сайт со стандартными файлами (на свой страх и риск, я не проверял): gtaxmods.com/стандартные-файлы.html
Есть ещё вариант поискать "новый" шрифт и скачав обычный Ариал или стандартный шрифт в гта сборке поменять название файла на то, что у Вас стоит в сборке. Короче потанцевать с бубном :)
Мои догадки, я не сталкивался с таким. Даже не представляю, как регулируется это и регулируется ли только несколькими файлами.

shaduy

Ветеран
Автор темы
838
25,357
samp.dll может быть дефолтный вернуть попробовать?
Нашел рандомный сайт со стандартными файлами (на свой страх и риск, я не проверял): gtaxmods.com/стандартные-файлы.html
Есть ещё вариант поискать "новый" шрифт и скачав обычный Ариал или стандартный шрифт в гта сборке поменять название файла на то, что у Вас стоит в сборке. Короче потанцевать с бубном :)
Мои догадки, я не сталкивался с таким. Даже не представляю, как регулируется это и регулируется ли только несколькими файлами.
Вернул я стандартный samp.dll, нет плодов.
Сайт со стандартными файлами, для меня не приносит никакой пользы, т.к. есть чистая сборка, да и не вижу смысла в сайте, не ясно что менять.
На счёт варианта поискать новый шрифт я так и не понял, зачем его искать если он у тебя и у меня уже есть загруженный в самом пк, а что менять я так и не понял.

• Нравится
Реакции: PaddingtonBaby

PaddingtonBaby

Постоянный
311
1,430
Вернул я стандартный samp.dll, нет плодов.
Сайт со стандартными файлами, для меня не приносит никакой пользы, т.к. есть чистая сборка, да и не вижу смысла в сайте, не ясно что менять.
На счёт варианта поискать новый шрифт я так и не понял, зачем его искать если он у тебя и у меня уже есть загруженный в самом пк, а что менять я так и не понял.
Ну вот ты у себя нашел файл fa-solid(...)
Без подъебов, рыскаю сейчас в файлах и нашёл то, что ниже, я уверен это настройка, но как вернуть к исходному виду?
Посмотреть вложение 3158919
Поменять этот файл на стандартный файл шрифта Ариал. Просто назвать так же.

shaduy

Ветеран
Автор темы
838
25,357
скачай геймфиксер и через него пофиксь чат + при помощи геймфиксера сможешь оптимизировать игру под свои нужды
Он есть, я в нём уже сидел, но здесь нет ничего про чат, имею ввиду смену вида.

PROPER DOS

Старичок
498
4,850
в самп.кфг добавь это
Код:
fontface="Arial" // или тахома?
fontweight=0 // толщина, может быть 0 = BOLD (по-умолчанию) и 1 = NORMAL.
у него геймфиксер меняет чат, надо именно туда лезть, у меня такая же хуйня была

shaduy

Ветеран
Автор темы
838
25,357
в самп.кфг добавь это
Код:
fontface="Arial" // или тахома?
fontweight=0 // толщина, может быть 0 = BOLD (по-умолчанию) и 1 = NORMAL.
Добавлял, у меня либо не запускается игра, либо ничего не меняется. Не первый раз вижу эти строчки, скоро уже ими блевать буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.