Женская/детская колония

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Dasha_Selezneva

Новичок
Автор темы
5
70
Приветствую. Хочу обсудить вот что- на серве имеется возможность играть заключённого-мужчину. А женским или детским персам даётся бан на 1 день. Думаю, это можно было бы исправит, создав объединённую женско-детскую колонию. Где осужденные женщины были б обязаны следить за детьми, организовывать их. И на основании успехов рассматривалась бы возможность удо. Так же в случае нарушений, чтоб, как и в мужской тюрьме наказание бы увеличивалось.

BLACK MESA

Постоянный
248
6,565
Приветствую. Хочу обсудить вот что- на серве имеется возможность играть заключённого-мужчину. А женским или детским персам даётся бан на 1 день. Думаю, это можно было бы исправит, создав объединённую женско-детскую колонию. Где осужденные женщины были б обязаны следить за детьми, организовывать их. И на основании успехов рассматривалась бы возможность удо. Так же в случае нарушений, чтоб, как и в мужской тюрьме наказание бы увеличивалось.
Можно оставить их в обычный садок, чтобы трахат

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
695
5,772
Не... Так то реформа норм звучит, уравнять женщин и детей к сроку мужчин.

User_100497

Ветеран
Banned
611
11,512
А может сразу их расстреливать? Чтобы неповадно было развлекать копоголовых погоньками за элегиями, пусть живут без догонялок на гамбо.

pivas

цивил
858
6,124
а еще там будет д13 продавать свои фото топлесс по сто баксов за штуку

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: atmta и User_100497

allsbo

Пользователь
84
852
го еще систему детей пж добавьте ну типа чтобы можно ну как бы рожать в больнице

• Нравится
Реакции: strup