Свобода Слова в гамбите

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nigga in the hood

Постоянный
Автор темы
286
3,031
Свобода слова — право человека свободно выражать своё мнение
Можно ли говорить свою мысль по поводу проекта и не быть забаненным? Просто я знаю что в старом гамбите один Старший Админ спокойно прикрывал своих друзей и кинул баны на игроков, а на жалобы жертв он их просто отклонял или удалял.
Кину еще пример, ну например я скажу что *сервер говно, админы атеисты не верят в бога, один ваще блин ягодицу показал на камеру* сказав это меня не забанять и не зацензурят?

затаись и жди

Постоянный
Banned
185
1,169
сервер говно, админы атеисты не верят в бога, один ваще блин ягодицу показал на камеру

SuckMëh

Ветеран
966
30,407
Свобода слова — право человека свободно выражать своё мнение
Можно ли говорить свою мысль по поводу проекта и не быть забаненным? Просто я знаю что в старом гамбите один Старший Админ спокойно прикрывал своих друзей и кинул баны на игроков, а на жалобы жертв он их просто отклонял или удалял.
Кину еще пример, ну например я скажу что *сервер говно, админы атеисты не верят в бога, один ваще блин ягодицу показал на камеру* сказав это меня не забанять и не зацензурят?
свободы слова тут нет, что тебе будет - зависит от удачи и степени нарушения. скажешь админу 2 уровня что он тупой - в лучшем случае ничего не будет. скажешь ярику - снесут лк, дадут чс, забнят форумник, позвонят родителям, исключат из универа, дадут белый билет, на работу не возьмут, пенсию не будут выплачивать.

Mar1ellov

Хасан-Братва forever 💚
438
38,550
Просто я знаю что в старом гамбите один Старший Админ спокойно прикрывал своих друзей и кинул баны на игроков, а на жалобы жертв он их просто отклонял или удалял.
Люди не меняются.

• Нравится
Реакции: stown

LuckyFrench

Куратор раздела своего топика
498
12,109
Грустная история кстати из-за которой затем появляются шотсквады, люди тратят своё время чтобы фармить аккаунты и ганы, чтобы устраиать массовые дм вред на сервере, эфемерно но тоже какой никакой ответ. Хотя по факту, но админы могут делать гораздо больше таких "прикрывающих" мероприятий по отношению к своим соигрокам, давая им поблажки. Сам бывал под таким крылом и ахуевал, как всё оказаться просто, когда у тебя есть корефан админ и тоже самое, когда его нет, дальше отклоненки ты не пройдешь.

suvorik

Пользователь
118
785
*сервер говно, админы атеисты не верят в бога, один ваще блин ягодицу показал на камеру*
Ну во-первых это не мнение, а скорее уже оскорбление. Насчёт свободы слова: Этого у нас нету, если кому-то что-то не понравится в твоём высказывании (которое может быть аргументированным), то тебя вполне могут снести либо игроки (у которых есть друзьяшки админы), либо сами админы. в самом лучшем случае тебя просто польют говном)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.