игра киллера

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мой дом автобус

Ветеран
Автор темы
Banned
685
2,603
что нужно для такой роли? дайте гайдов по отыгрышу. И можно будет запросить оружие?

Решение
Нужно написать биографию на нестандартную роль(ибо просто от балды стать убийцей нельзя, до этого должны довести некие события, которые ты и опишешь в био). После, если её одобрят, создать топик персонажа в соответствующем разделе. Там же можно и запросить деньги+оружие. Насчёт отыгрыша пошурши раздел гайдов, либо посмотри истории настоящих киллеров/маньяков/убийц.

Раздел биографий: https://forum.gambit-rp.ru/forums/82/

nelf

12.10.23 - 29.06.24
1,485
34,440
Нужно написать биографию на нестандартную роль(ибо просто от балды стать убийцей нельзя, до этого должны довести некие события, которые ты и опишешь в био). После, если её одобрят, создать топик персонажа в соответствующем разделе. Там же можно и запросить деньги+оружие. Насчёт отыгрыша пошурши раздел гайдов, либо посмотри истории настоящих киллеров/маньяков/убийц.

Раздел биографий: https://forum.gambit-rp.ru/forums/82/

Последнее редактирование:

adolfic

Новичок
61
9,110
как сказали выше, плюс конечно, но.
ты ведь должен понимать, что склонность к маньячеству у людей это сдвиг в мозге, это огромная тема по психическим заболеваниям, и как мне кажется приукрасить твоего персонажа можно будет разделением личности, а там уже сам себя захуяришь и можно в архив

BLACK MESA

Постоянный
247
6,573
что нужно для такой роли? дайте гайдов по отыгрышу. И можно будет запросить оружие?
В первую очередь понимание кто твой заказчик, если их не будет, то не будет и игры. Надо заранее наперед присосаться к фракции или игрокам, что будут пользоваться такими услугами, сделать все что выше описали, а так же глянуть правила цк раздела вместе с удачными ситуациями одобренными

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.