Рассмотрено КИК ЗА "LONG AFK"

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CHOCO BOY

Новичок
Автор темы
42
144
ПРЕДЛАГАЮ ЗАПРЕТИТЬ нахуй кикать за ЛОНГ афк если ты находишься в деморгане или КПЗ. Просто типам похуй им лишь бы кикнуть, у меня был деморган 65 минут, я пошел в доту свернув ГТА, ЗАХОЖУ ЧЕРЕЗ ДВЕ ИГРЫ МЕНЯ КИКНУЛИ. ПЕРЕЗАХОЖУ ОСТАЛОСЬ ЕЩЕ 40 минут, вы че угараете нахуй? Запретить эту хуйню нахуй!!!!!!

sa-mp-038.png

CHOCO BOY

Новичок
Автор темы
42
144
и это уже третий случай на памяти. ранее та же самая хуйня была в кпз.

CHOCO BOY

Новичок
Автор темы
42
144
ЕСЛИ КИКАЕТ СИСТЕМА ТО КАК ТО ЭТО ОТРЕГУЛИРОВАТЬ ЭТО ПИЗДЕЦ У МЕНЯ ЩАС ОЧКО ВЗОРВЕТСЯ

сценарист

Постоянный
238
999
напиши код чтобы кикало за лонг афк через 30 минут всех, кроме тех, что находятся в определённой зоне (деморгане) и тогда одобрят

CHOCO BOY

Новичок
Автор темы
42
144
ПРЕДЛОЖЕНИЕ НОМЕР 2. ПУСКАЙ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ ВЫЛЕТЕЛ/КРАШНУЛ ИЛИ ВЫШЕЛ САМ - ТЕБЯ КИДАЛО ИМЕННО В БАН, А НЕ В ДЕМОРГАН сука.

в тех раздел сходи напиши что бы в сампе не стоять афк 90 минут. а за то время пока будут рассматривать твою заявку сможешь в доту спокойной поиграть, котелок.

сценарист

Постоянный
238
999
теперь вообще иди нахуй, это пиздец. баны по ошибке пусть тоже нашими проблемами будут
что ж вас так на маты вечно пробивает, никак не пойму. баны по ошибке администраторов - ошибка администраторов. вылет с сервера по ошибке сервера - проблема сервера. а если у тебя надрочены 150 скриптов, которые так и норовят не то, что игру выкинуть - весь пк уничтожить, то это ТВОИ проблемы. плохой интернет? тоже ТВОИ проблемы (исключение - сельские ребята, у которых 100мб/с в принципе не может быть, потому что ещё не провели)

CHOCO BOY

Новичок
Автор темы
42
144
что ж вас так на маты вечно пробивает, никак не пойму. баны по ошибке администраторов - ошибка администраторов. вылет с сервера по ошибке сервера - проблема сервера. а если у тебя надрочены 150 скриптов, которые так и норовят не то, что игру выкинуть - весь пк уничтожить, то это ТВОИ проблемы. плохой интернет? тоже ТВОИ проблемы (исключение - сельские ребята, у которых 100мб/с в принципе не может быть, потому что ещё не провели)
один скрипт стоит на нпс ваще деген чтоли бля

kofe

Постоянный
186
17,077
возможно вы долбоеб раз банально не хотите сделать условия своей же игры комфортнее
Возможно, я закрою данный топик, почищу его от всего того дерьма, что тут было нагажено, и предложу всем остудить свой пыл и более не писать капсом. Тут вообще градация интересная - от предложения в САМПике через капс перешли в Дотку.
Ждем рассмотрения, собственно говоря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.