- 909
- 11,345
Если ли возможность с приходом лаунчера добавить больше оружия ближнего боя? В Вайс-Сити есть тесаки, отвёртки, молотки. Прикольно будет избить кореша молотком за пару грамм травы
На бетотест тебя уж точно не пустятПока на бетотест игроков не запустят - нихуя мы с вами не узнаем, качественно или же не качественно
я извиняюсь, с каких пор WORLD - проект дерьма? да, пустоватый, но тем не менее систем до пизды и опыт от него положительный.Извини, но тут многие проект дерьма посещать не хотят, и не у всех сильные компьютеры
Я бы даже не сказал что он пустоватый. С онлайном как на гамбите, но картой два раза больше, живность ощущается, нежели на гамбите. И тем не менее, игру можно создать везде, а не как тут - только на худах фракций. Да, прикиньте, я не повстречал за 100 часов фангеймеров, как на гамбите на гентоне!я извиняюсь, с каких пор WORLD - проект дерьма? да, пустоватый, но тем не менее систем до пизды и опыт от него положительный.
об этом я и говорю. онлайн там неплохой, но с масштабами карты он разбросан по всему СА и найти площадку бывает проблематично. ФГшеров не встречал, разве что в гетто эЛэС, но то были единицы.Я бы даже не сказал что он пустоватый. С онлайном как на гамбите, но картой два раза больше, живность ощущается, нежели на гамбите. И тем не менее, игру можно создать везде, а не как тут - только на худах фракций. Да, прикиньте, я не повстречал за 100 часов фангеймеров, как на гамбите на гентоне!
у сампа есть три преимущества над гта 5:Я бы даже не сказал что он пустоватый. С онлайном как на гамбите, но картой два раза больше, живность ощущается, нежели на гамбите. И тем не менее, игру можно создать везде, а не как тут - только на худах фракций. Да, прикиньте, я не повстречал за 100 часов фангеймеров, как на гамбите на гентоне!
"запустится на любом говне" - это не преимущество, а печальная весточка, что люди в 2023 всё никак не могут наложить 200$ и купить себе компьютер, который будет на средних тянуть рейдж, а сюжетку на высоких.у сампа есть три преимущества над гта 5:
- самп запустится на любом говне, гта 5 лагает у меня, хотя местный бенчмарк говорит, что использует 900 мб от 2гб видеопамяти. че ему надо, я не знаю.
- сам мультиплеер работает из коробки, рейджу и альтВ надо докачивать ассеты (особенно рейджу, на кой черт мне 3гб (!!!) северных ассетов, я ума не приложу)
- скрипты, моддинг, et cetera.
самп не сдохнет, пока есть активная фанбаза, как это происходит например с Вов и особенно с eve online.
тоже верно, но тут дело в том, что не все зарабатывают."запустится на любом говне" - это не преимущество, а печальная весточка, что люди в 2023 всё никак не могут наложить 200$ и купить себе компьютер, который будет на средних тянуть рейдж, а сюжетку на высоких.
Смотря на другие проекты и закрытые бетотесты могу сказать только одно недоработок будет достаточноНа бетотест тебя уж точно не пустят
GT710 вывозит онлайн и сингл на средних с более-менее показателями. с рыджом посложнее, но как по мне, за 7 кадров в клубах отвечает мой умирающий ЖДприходиться перебиваться компом с gt 710
было бы только желание и мозги. я раз в месяц откладывал свою стипендию размером 40$ и через год себе купил себе пк за 600$. просто самперы такие, что вечно ноют и ничего менять не хотят, хотя это их проблема. ждут пока с неба что-то припадёт.тоже верно, но тут дело в том, что не все зарабатывают.
Я технически могу накопить за несколько месяцев $200 (₽20к), но с моими проблемами пока это невозможно. приходиться перебиваться компом с gt 710, который отжал в счёт оплаты долга. да и есть куча других вещей, на которые можно потратить 20к.
да рейдж рыганина, или оптимизация гта ворлда. он грузит процессор хуй пойми почему. вот и вся проблемаGT710 вывозит онлайн и сингл на средних с более-менее показателями. с рыджом посложнее, но как по мне, за 7 кадров в клубах отвечает мой умирающий ЖД
играю на втроенной видеокарте ноутбучной - 40-50 фпс на средне-высоких. тут скорее проблема в том, что сама гта 5 весит непростительно много, 113 гб+3гб рейдж+9гб сам ворлд. и да, нужна лицензияда рейдж рыганина, или оптимизация гта ворлда. он грузит процессор хуй пойми почему. вот и вся проблема
лицензия не дорого стоит. да и весит нормально, как и все современные игры.играю на втроенной видеокарте ноутбучной - 40-50 фпс на средне-высоких. тут скорее проблема в том, что сама гта 5 весит непростительно много, 113 гб+3гб рейдж+9гб сам ворлд. и да, нужна лицензия
бро поп смоке Рашад дайс абм хав Ви мув скин как из клипа поп смоке Майк амери Майк амери куче Диор Диор где плашка твоя дружище???дерьмо чубатое хдд)
ты в век технологий живешь, купи себе внешний или обычный хдд если денег нету на ссдшник и не жалуйся на то сколько весят современные игры, еще и хуйни всякой накачать сможешь. лицензия стоит копейки, я лично за 165₴ покупал, по моему мнению не очень то и большие деньги за такую неплохую игру + мультиплеер.играю на втроенной видеокарте ноутбучной - 40-50 фпс на средне-высоких. тут скорее проблема в том, что сама гта 5 весит непростительно много, 113 гб+3гб рейдж+9гб сам ворлд. и да, нужна лицензия
с пляжа заявляю: идея хуйня полная. ХДД как раз таки в "век технологий" разве что для офисов. подгрузка слабая жестькупи себе внешний или обычный хдд
с пляжа заявляю: идея хуйня полная. ХДД как раз таки в "век технологий" разве что для офисов. подгрузка слабая жесть
вот мы с @kombat ваще на дискетах сидим не жалуемся, век технологий хулис пляжа заявляю: идея хуйня полная. ХДД как раз таки в "век технологий" разве что для офисов. подгрузка слабая жесть