На рассмотрении Лаунчер Разнообразие оружия ближнего боя

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

тёма невадов

Ветеран
Автор темы
901
11,345
Если ли возможность с приходом лаунчера добавить больше оружия ближнего боя? В Вайс-Сити есть тесаки, отвёртки, молотки. Прикольно будет избить кореша молотком за пару грамм травы

PROPER DOS

Старичок
498
4,850
ахуенная идея, только надо сделать какое никакое ограничение по этому вопросу, дабы не было долбоёбов с молотками между ног, которые бегали и хуярили всех вокруг, кладя игроков во вторую.

тёма невадов

Ветеран
Автор темы
901
11,345
ахуенная идея, только надо сделать какое никакое ограничение по этому вопросу, дабы не было долбоёбов с молотками между ног, которые бегали и хуярили всех вокруг, кладя игроков во вторую.
Допустим как с другими ганами - сс на поощрение

смоукинг ту дэй

Пользователь
107
2,960
пацаны гамбо V делается отвечаю но никаких сроков не дам ждите
© Базослав Александрович Кринжеборец, 2022.
Долбаеб, ты хочешь на сыром сервере играть или на нормальном, с качественными системами и в принципе стабильным модом? Какие тебе сроки давать, если ты тупой и нихуя не разбираешься в разработке, что сервер за месяц не пишется.

Ты хочешь играть и довольствоваться игрой и системами, или сидеть на ПУСТОМ моде, за то ебать на гамбите 5ом играю)))) хочешь получить охуенную площадку? - жди.

PROPER DOS

Старичок
498
4,850
Долбаеб, ты хочешь на сыром сервере играть или на нормальном, с качественными системами и в принципе стабильным модом? Какие тебе сроки давать, если ты тупой и нихуя не разбираешься в разработке, что сервер за месяц не пишется.

Ты хочешь играть и довольствоваться игрой и системами, или сидеть на ПУСТОМ моде, за то ебать на гамбите 5ом играю)))) хочешь получить охуенную площадку? - жди.
хочешь фулл рп в гта 5? Gta world - иди сюда.

PROPER DOS

Старичок
498
4,850
Извини, но тут многие проект дерьма посещать не хотят, и не у всех сильные компьютеры. Многие ждут гамбит пятерку
кто ждёт гамбит пятёрку... Помните гамбит в майнкрафте сервер делал? А где этот сервер сейчас? Кто его ждёт интересно? Будем честны, тут на гамбите играют из-за отсутствия здравых альтернатив.

• Нравится
Реакции: DTB icedancer

7whardcore

#ACAB #Germany #MA.STRUM #TakeTheRevolver
3,865
162,904
  • Вау
Реакции: мой дом кавказ

User_100497

Ветеран
Banned
610
11,528

Я не спорю что даже среди гамбитюков я долбоеб тот еще, но я сам за хороший проект, потому и жду вместе с другими ожидающими. Гамбо V быть, священный регент терпит, еще так много предстоит сделать.

смоукинг ту дэй

Пользователь
107
2,960
кто ждёт гамбит пятёрку... Помните гамбит в майнкрафте сервер делал? А где этот сервер сейчас? Кто его ждёт интересно? Будем честны, тут на гамбите играют из-за отсутствия здравых альтернатив.
Тысячу раз создавали «альтернативы», и угадай что? Никто и никогда не сможет обогнать гиганта с многолетней историей, от слова совсем, где опыта у руководящего состава больше, чем лет многим игрокам в САМП.

Гамбит в майнкрафте и где сервер сейчас?, – тысячу раз отвечали, что пока идет упорная работа над 5 и параллельно решают дела с САМПом в меньшей степени.

Да и поверь, мой опыт игры на всевозможных ролеплей серверах в 5ой говорит о том, что с кем я не общался из популярных и известных игроков и создателей крупнейших фракции (криминальных и государственных) все и по сей день считают ворлд говном, где комьюнити хуже, чем на устоявшемся гамбите. И вот в данном случае - ему просто нет реальных альтернатив и никто не пытался их делать, поэтому говно и держится.

вообще смысл общаться с человеком, который деградант с расстройством сампера? до тебя ничего не донести

Kyrdyk Zlatorub

Все равны, но некоторые равнее
Assistant
RP Situations section
3,265
50,926

Пока на бетотест игроков не запустят - нихуя мы с вами не узнаем, качественно или же не качественно