- 901
- 11,345
Если ли возможность с приходом лаунчера добавить больше оружия ближнего боя? В Вайс-Сити есть тесаки, отвёртки, молотки. Прикольно будет избить кореша молотком за пару грамм травы
Допустим как с другими ганами - сс на поощрениеахуенная идея, только надо сделать какое никакое ограничение по этому вопросу, дабы не было долбоёбов с молотками между ног, которые бегали и хуярили всех вокруг, кладя игроков во вторую.
Долбаеб, ты хочешь на сыром сервере играть или на нормальном, с качественными системами и в принципе стабильным модом? Какие тебе сроки давать, если ты тупой и нихуя не разбираешься в разработке, что сервер за месяц не пишется.пацаны гамбо V делается отвечаю но никаких сроков не дам ждите
© Базослав Александрович Кринжеборец, 2022.
Поиграй пока на другом единственном проекте с UCP регистрацией в GTA V.пацаны гамбо V делается отвечаю но никаких сроков не дам ждите
© Базослав Александрович Кринжеборец, 2022.
хочешь фулл рп в гта 5? Gta world - иди сюда.Долбаеб, ты хочешь на сыром сервере играть или на нормальном, с качественными системами и в принципе стабильным модом? Какие тебе сроки давать, если ты тупой и нихуя не разбираешься в разработке, что сервер за месяц не пишется.
Ты хочешь играть и довольствоваться игрой и системами, или сидеть на ПУСТОМ моде, за то ебать на гамбите 5ом играю)))) хочешь получить охуенную площадку? - жди.
нахуй аттач естьОбычное улучшение. Даже если кто-то играет строителя, будут инструменты
Извини, но тут многие проект дерьма посещать не хотят, и не у всех сильные компьютеры. Многие ждут гамбит пятеркухочешь фулл рп в гта 5? Gta world - иди сюда.
кто ждёт гамбит пятёрку... Помните гамбит в майнкрафте сервер делал? А где этот сервер сейчас? Кто его ждёт интересно? Будем честны, тут на гамбите играют из-за отсутствия здравых альтернатив.Извини, но тут многие проект дерьма посещать не хотят, и не у всех сильные компьютеры. Многие ждут гамбит пятерку
и толку от этого аттача? че ты думаешь всем на него не все равно? всем абсолютно похуй, его будут играть только цивилы, которые надрочили себе на випку, вот и всенахуй аттач есть
Я не спорю что даже среди гамбитюков я долбоеб тот еще, но я сам за хороший проект, потому и жду вместе с другими ожидающими. Гамбо V быть, священный регент терпит, еще так много предстоит сделать.Долбаеб, ты хочешь на сыром сервере играть или на нормальном, с качественными системами и в принципе стабильным модом? Какие тебе сроки давать, если ты тупой и нихуя не разбираешься в разработке, что сервер за месяц не пишется.
Ты хочешь играть и довольствоваться игрой и системами, или сидеть на ПУСТОМ моде, за то ебать на гамбите 5ом играю)))) хочешь получить охуенную площадку? - жди.
Тысячу раз создавали «альтернативы», и угадай что? Никто и никогда не сможет обогнать гиганта с многолетней историей, от слова совсем, где опыта у руководящего состава больше, чем лет многим игрокам в САМП.кто ждёт гамбит пятёрку... Помните гамбит в майнкрафте сервер делал? А где этот сервер сейчас? Кто его ждёт интересно? Будем честны, тут на гамбите играют из-за отсутствия здравых альтернатив.
Смысл от этого аттача? Я хочу добиться того, чтобы ты и мог взять полноценно молоток/отвёртку и наносить им уроннахуй аттач есть
вы слишком много хотите от сампаСмысл от этого аттача? Я хочу добиться того, чтобы ты и мог взять полноценно молоток/отвёртку и наносить им урон
Как говорил мудрый человек - лаунчер глоток свежего воздуха. Вот мы и просим такое, если это возможно конечновы слишком много хотите от сампа
Пока на бетотест игроков не запустят - нихуя мы с вами не узнаем, качественно или же не качественноДолбаеб, ты хочешь на сыром сервере играть или на нормальном, с качественными системами и в принципе стабильным модом? Какие тебе сроки давать, если ты тупой и нихуя не разбираешься в разработке, что сервер за месяц не пишется.