windows 11 плеер

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

G-High

Новичок
Автор темы
71
72
Не могу поставить ни ENB ничего, при запуске мой кампуктер на секунду тухнет, при сворачивании игры тоже, совместимость поставить невозможно, сразу всё ломается. Кто на windows 11 есть у вас такие проблемы? Как их пофиксить.

KiCrep

Новичок
22
8
Не могу поставить ни ENB ничего, при запуске мой кампуктер на секунду тухнет, при сворачивании игры тоже, совместимость поставить невозможно, сразу всё ломается. Кто на windows 11 есть у вас такие проблемы? Как их пофиксить.
У меня тоже винда 11, скинь скрин файлов енб

G-High

Новичок
Автор темы
71
72
https://drive.google.com/file/d/1fBdm-qKaFNtLm6Q6k3Ikg7cdt6rkHIqp/view?usp=sharing вот ссылка, просто в корень сборки кидаешь и с заменой все
О, спс. Пофиксило сразу затухания экрана и вроде работает. Только размытие какое-то очень вырвиглазное, какое у тебя из этих стоит?

KiCrep

Новичок
22
8
О, спс. Пофиксило сразу затухания экрана и вроде работает. Только размытие какое-то очень вырвиглазное, какое у тебя из этих стоит
По поводу какое енб у меня? Низкиe, но вроде ничем не отличается от средних или выскоких

3,102
96,729
че-то я поставил высокие и у меня на 1660ti 40 кадров выдает) Это нормально?
Игра 2004 года, а ты еще ЕНБ ставишь, я думаю не удивительно, почему такой счетчик кадров.

• Нравится
Реакции: ccthief
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.