Ты можешь сделать чтобы Знаток отображался, а не Гигачад не пряча тот вообще из "витрины"?
сначала убираешь всё, а потом по новой кликаешь, та что тебе нужна у аватарки - кликаешь на неё последнейТы можешь сделать чтобы Знаток отображался, а не Гигачад не пряча тот вообще из "витрины"?
Убрал всё, первыми вернул Контрибьютор, потом 3 года, потом Ветеран, но всё равно Контрибьютор вылезает на аватаркесначала убираешь всё, а потом по новой кликаешь, та что тебе нужна у аватарки - кликаешь на неё последней
тогда попробуй наоборотУбрал всё, первыми вернул Контрибьютор, потом 3 года, потом Ветеран, но всё равно Контрибьютор вылезает на аватарке
наоборот, первым выбирать пробовал?Вот нашёл одного, у которого отображается Ветеран вместо КонтрибьютораПосмотреть вложение 3141619
Вариант всё снять это уже на крайний случай, хотелось бы разобраться в системе. Тут либо раньше можно было назначать отображение основного и эту возможность убрали, либо есть какая-то скрытая возможность выбрать конкретноеЕсли мне не изменяет память, то никак это не настроить, и среди всех достижений что у тебя висят на стене будет выбираться и показываться на кружочке автарки /самое крутое/.
Вариант - просто иные достижения снять со своей стенки и будет одно-единственное, которое тебе нужно. Остальные просто во вкладке "достижения" будут.
Пфф... а я знаю?) У меня 1 достижение, у меня нет практики в этом@NIMFA научи пользоваться достижениями пжпжп
ема... ТяжелоПфф... а я знаю?) У меня 1 достижение, у меня нет практики в этом![]()
Батя в здании.Пфф... а я знаю?) У меня 1 достижение, у меня нет практики в этом![]()
Не работает, я тут показалБатя в здании.
Топикстартер, первое выбранное тобой достижение отображается у аватарки
Вот чтобы наверняка выбрал сначала 3 года, вторым Контрибьютор, третьим Ветеран, всё равно вылез Контрибьютор, хоть и вторым был поставлен