За сколько можно купить бизнес, допустим кафе?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Решение
Тебе следует обратиться в соответствующий раздел на форуме, там ты сможешь сделать запрос на получение бизнеса. А вот вести топик или не вести - по твоему желанию. В основном все площадки лишь под выдачу. А выдают кому угодно, если у игрока есть желание развивать тот или иной город.

craft

Информационный раздел & СП
Moderator
Guides
3,280
63,789
Посмотри в центре купли продаж, там обычно все цены.
Точно сказать сколько стоит кафе не могу сказать, ибо все варируется по гос.стоимости бизнеса.(если брать у игроков)

Кокс

Новичок
Автор темы
49
39
Посмотри в центре купли продаж, там обычно все цены.
Точно сказать сколько стоит кафе не могу сказать, ибо все варируется по гос.стоимости бизнеса.(если брать у игроков)
Я понял, очень много, не судьба)

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
Тебе следует обратиться в соответствующий раздел на форуме, там ты сможешь сделать запрос на получение бизнеса. А вот вести топик или не вести - по твоему желанию. В основном все площадки лишь под выдачу. А выдают кому угодно, если у игрока есть желание развивать тот или иной город.

• Нравится
Реакции: bossier
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.