Не верный пароль.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skrillex143

Новичок
Автор темы
Banned
46
65
Всем привет!
Создал персонажа, нового первого и единственного, пароль поставил такой который точно запомню. Ник ввожу правильно, пароль уже даже скопировал и вставил, но пишет не правильно. Уже пробовал сменить и новый ввести, но не работает. Ник ввожу правильно, пароль тоже. Что не так?

skrillex143

Новичок
Автор темы
Banned
46
65
В смысле? Имя персонажа такое же, я даже уже скопировал его и вставил, пароль такой же
Я понял про что ты.
Нет, логин у меня такой же как вот тут ник, а имя персонажа другое.

• Вау
Реакции: el spectre

zanto

Постоянный
316
2,446
Всем привет!
Создал персонажа, нового первого и единственного, пароль поставил такой который точно запомню. Ник ввожу правильно, пароль уже даже скопировал и вставил, но пишет не правильно. Уже пробовал сменить и новый ввести, но не работает. Ник ввожу правильно, пароль тоже. Что не так?
А толк ты сюда пишешь? Пиши в тех раздел с такими вопросами, тебе никто тут твой пароль не скинет

skrillex143

Новичок
Автор темы
Banned
46
65
А толк ты сюда пишешь? Пиши в тех раздел с такими вопросами, тебе никто тут твой пароль не скинет
думал может кто-то с таким сталкивался и знает как решить проблему

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
Всем привет!
Раскладка клавиатуры, если пароль просто не вводится. Если пишет прям "Пароль не верный" - советую с ним расставаться и искать верный.

skrillex143

Новичок
Автор темы
Banned
46
65
Раскладка клавиатуры, если пароль просто не вводится. Если пишет прям "Пароль не верный" - советую с ним расставаться и искать верный.
Нового персонажа делать?

blonde in law

встречается с atori in law
2,191
15,404
Вариантов множество.
Я напомню вам всем о такой классной функции, как... восстановление пароля в личном кабинете(кликабельно).
Там все примитивно просто, вводишь логин своего аккаунта - получаешь письмо на почту, указанную при регистрации, меняешь пароль и играешь в свое удовольствие дальше. Только меняй на такой, чтоб точно его не перепутать и не было казусов с ним.
Можешь воспользоваться генератором паролей и записать его себе, чтоб прямо точно-точно не ошибиться.

1689186780168.png

skrillex143

Новичок
Автор темы
Banned
46
65
Вариантов множество.
Я напомню вам всем о такой классной функции, как... восстановление пароля в личном кабинете(кликабельно).
Там все примитивно просто, вводишь логин своего аккаунта - получаешь письмо на почту, указанную при регистрации, меняешь пароль и играешь в свое удовольствие дальше. Только меняй на такой, чтоб точно его не перепутать и не было казусов с ним.
Можешь воспользоваться генератором паролей и записать его себе, чтоб прямо точно-точно не ошибиться.

Посмотреть вложение 3138620
Попробовал, к сожалению тоже не помогло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.