Объясню со своей точки зрения без негатива этот момент. Я думаю стоит добавить данный пункт в правила, поскольку, администраторы тоже люди и не всегда могут работать постоянно по фангеймерам. Писать постоянно жалобы это просто долбоебизм, поскольку, таким образом можно больше времени потратить нежели в игре. Форумные войны никому не нужны поэтому нормальные игроки, я таких знаю, видя такую ситуацию на севере сразу же уходят с проекта. Недавно убрали правило 2.3 для крайм сегмента. Как по мне, это имеет свои плюсы но в тот же момент минусы. Видя фангеймера, который создаёт помеху для играбельности на худе ты ничего банально не можешь сделать, а если сделаешь, то это закрепляется как нарушение. Администраторы не всегда могут работать с фангеймерами, а когда ты убиваешь такого индивидуума самостоятельно, который создаёт помеху для тебя и твоих игроков, тебя наказывают.
Я понимаю, можно написать без проблем жалобу, но таких игроков в день может насчитываться до десяти если не больше. Это большая трата личного времени и никакой, уважающий себя человек, не будет так делать и идти разбираться где-то, если это не могут решить администраторы. По такой причине ушло порядочно хороших игроков с сервера.