убийство фангеймеров, пункт для правила 2.3

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,776
23,336

ГРАЖДАНИN SW

Легенда
Banned
1,106
6,331
Если админы не в силах вывозить фангеймеров, почему же люди против? - они сами фангеймеры, наигрались в самп с 2019, бегают теперь, стреляются

• Негативное
Реакции: перекрестись

ганжа.kz

Пользователь
Banned
107
6,832
Если отрицательные персонажи не поняли, то это не такое уж и дмерство. Как раз таки мы и хотим что то делать против него. Можете предлагать альтернативу нашей идее, не связанную стрельбой. Но как я заметил - админам вообще похуй! Неоднократно писал в /реп, тишина в начало ситуации и в ее разгар. Я не к тому, что админы должны постоянно ноулайферить и реагировать на это как 112, но и с этим что-то надо поделать, ведь игрокам приходится выкручиваться без администрации. Если бы они работали чуточку активнее, можно было бы и обойтись без такого предложения

zvezd XVIII

Ветеран
Автор темы
705
19,186
тогда фангеймеры начнут пользоваться этим правилом, говорить что ктото фангеймер и шотать его
если правило нормально сформулировать, то они не будут этим пользоваться, банально не смогут. Если раскинуть мозгами, то можно что-то придумать

• Негативное

булава

Популярный
Banned
4,405
45,075
если правило нормально сформулировать, то они не будут этим пользоваться, банально не смогут. Если раскинуть мозгами, то можно что-то придумать
Судьи кто? Каждый будет друг друга фангеймером обвинять и шотаться. Предложение кал.

• Нравится

ганжа.kz

Пользователь
Banned
107
6,832
Судьи кто? Каждый будет друг друга фангеймером обвинять и шотаться. Предложение кал.
Придумай альтернативу тогда, умник. Я уже выше сформулировал более четку нашу идею

покаяние

Постоянный
Banned
201
910
Пиши репорт и фангеймера забанят. Твои предложения это не более чем ДМерские замашки. Я хуй знает какой игры ты ожидаешь на Джефферсоне, если всё гетто это ФГ шлак.

Sammy

MoskauCentr
Special Admin
Crime Section
1,260
105,227
бля да вы не в ту сторону думаете. уже обсуждалось это и не раз: при бруно, при степе и других, но менять нужно АДМИНИСТРАЦИЮ, повышать их квалификацию, а не сидеть пыхтеть над новой темой на форуме о изменении 2.3. да и вы нихуя не добьетесь в обоих случаях, ибо всем попросту ПОХУЙ и никто не хочет этим заниматься от слова совсем, так как всеми нами любимая старшая администрация сервера сама любит частенько зайти и пофаниться, привлекая в этот движ остальной народ на сервере, делая их жертвами своего фангейма или соучастниками. просто живите с этим и всё, тут есть люди, которым не плевать на всё это, но на них всем также похуй. реально инициативных ребят в хуй не ставят, а задротов, которые норму 500 часов набивают восхваляют.

• Нравится

Sammy

MoskauCentr
Special Admin
Crime Section
1,260
105,227
я удивляюсь насколько вы наивны в таких ситуациях, полагаетесь на то, что кто-то специально под вас будет переписывать правила, хахаха. сначала кадровые перестановки в администрации, а затем и регулирование ситуации на сервере. и никаких корректировок правил не потребуется.

OG DoubleBubble

Опытный
403
38,885
Ну видите фангеймера значит берите и въёбывайте уёбка и строчите репорт на ПК и он отправляется отдыхать на 90 минут. Всё просто, парни, во времена TROUBLE CITY действовали именно так..

Trenches Chose Me

Легенда
1,505
15,464
Объясню со своей точки зрения без негатива этот момент. Я думаю стоит добавить данный пункт в правила, поскольку, администраторы тоже люди и не всегда могут работать постоянно по фангеймерам. Писать постоянно жалобы это просто долбоебизм, поскольку, таким образом можно больше времени потратить нежели в игре. Форумные войны никому не нужны поэтому нормальные игроки, я таких знаю, видя такую ситуацию на севере сразу же уходят с проекта. Недавно убрали правило 2.3 для крайм сегмента. Как по мне, это имеет свои плюсы но в тот же момент минусы. Видя фангеймера, который создаёт помеху для играбельности на худе ты ничего банально не можешь сделать, а если сделаешь, то это закрепляется как нарушение. Администраторы не всегда могут работать с фангеймерами, а когда ты убиваешь такого индивидуума самостоятельно, который создаёт помеху для тебя и твоих игроков, тебя наказывают.

Я понимаю, можно написать без проблем жалобу, но таких игроков в день может насчитываться до десяти если не больше. Это большая трата личного времени и никакой, уважающий себя человек, не будет так делать и идти разбираться где-то, если это не могут решить администраторы. По такой причине ушло порядочно хороших игроков с сервера.

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,902
142,691
По такому принципу можно ДМить поехать под аргументом защиты от фангеймеров. Меня по такому принципу неоднократно убивали) Глупости же 🤡

• Нравится

перекрестись

Постоянный
Banned
298
1,323
Как видим ТС и его дружки уже поотлетали в РЧ, а также то что у них форумники пустышки мы тоже отчётливо видим. Явные фангеймеры с твинк форумников подняли тему вверх, но, как мы понимаем данные слёзы всё равно уйдут в архив. Один из ботов обвинял противников этой хуйни в том что форумники одни в жалобах, но, как мы видим это относится именно к ним, в то время как я веду красивый СП. В общем орда фангеймеров повержена, отклонено.

• Крайне негативное
Реакции: TSG CHTOYASDELAL