что лучше для новичка? Блендер или 3д макс?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

el faro

Старичок
Автор темы
Banned
531
13,751
хочу попробовать себя в создании скинов и пересадок голов, кто на опыте подскажите с чего лучше начать и если есть дайте каких то гайдов

Решение
Большая часть гайдов в ютубе есть, правда самые годные - англо/испаноязычные, но там интуитивно понятно вполне. Так же, как начнешь рекомендую общаться с другими скинмейкерами, спрашивай советов и перенимай какие либо фичи. Тут в обучении, главное выдержка и не тильтовать, большая часть придет с опытом. Касаемо прог - тут уже на твой вкус.

Crowe

Z
2,384
64,900
Большая часть гайдов в ютубе есть, правда самые годные - англо/испаноязычные, но там интуитивно понятно вполне. Так же, как начнешь рекомендую общаться с другими скинмейкерами, спрашивай советов и перенимай какие либо фичи. Тут в обучении, главное выдержка и не тильтовать, большая часть придет с опытом. Касаемо прог - тут уже на твой вкус.

loveCODEINE

кирюха донбасс
Head Admin
County Section
1,686
39,446
блендер фигня для сампа, но могу накидать пару модов для переноса из сампа в него.
3д макс очень простой, а также конкретно по сампу там кучу видеороликов обучалок, проще и быстрее делается в 3д максе 2010 года.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.