Умоляю, дайте нормальную ссылку на кряк 3ds Max 2010 или новее, я заебался искать

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Решение
Скопировал поиск из трека на сайте (заходить сюда только с ВПН, если из России), сам всегда скачиваю отсюда, выбираю по принципу наибольших сидов и "наслышанности" об авторе репака. Ни разу ещё вирусы не хватал. Под спойлером. Ещё, из опыта, всегда лучше портаблы скачивать, чтобы их там не лечить по миллиону раз (+ распаковывается в закрома, не найдешь потом, если не используешь дополнительные утилиты при удалении). Хотя для кого как.

Кокс

Новичок
Автор темы
49
39
Короче я уже скачивал 3ds Max с видео какого-то испанца, так там только 32 битная версия и она ПИЗДЕЦ хуево работает, артефакты появляются и все короче нахуй перекрывает мне рабочую область.

PaddingtonBaby

Постоянный
311
1,430
Скопировал поиск из трека на сайте (заходить сюда только с ВПН, если из России), сам всегда скачиваю отсюда, выбираю по принципу наибольших сидов и "наслышанности" об авторе репака. Ни разу ещё вирусы не хватал. Под спойлером. Ещё, из опыта, всегда лучше портаблы скачивать, чтобы их там не лечить по миллиону раз (+ распаковывается в закрома, не найдешь потом, если не используешь дополнительные утилиты при удалении). Хотя для кого как.

И ещё чутка более свежих.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.