Не стандартная роль.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

c0rtez

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
31
101
Здравствуйте!
У меня роль дедушки с деменцией и болезнью Паркинсона. Сказали нужно написать биографию, не могли бы подсказать как это вообще делать и что там писать вообще? (ору со своей роли)

nelf

12.10.23 - 29.06.24
1,486
34,440
Биографию писать сюда: https://forum.gambit-rp.ru/forums/82/

Нестандартная роль объясняет сама себя названием. Это значит, что ты играешь не обычного среднестатистического персонажа, а человека с какими либо отклонениями от цивилизованного мира, психические болезни и т. д. Как по мне, на твою роль био нахуй не нужна.

blonde in law

встречается с atori in law
2,191
15,404
Вот раздел с биографиями идет - https://forum.gambit-rp.ru/forums/82/

Вот тема с контактами биографов - https://forum.gambit-rp.ru/threads/456427/

Думаю, данные люди, являясь специалистами своего раздела смогут в личку тебе более подробно объяснить, что - как - почему делается.
Или же можешь подождать, думаю, кто-то напишет крайне подробно и сюда.

c0rtez

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
31
101
Биографию писать сюда: https://forum.gambit-rp.ru/forums/82/

Нестандартная роль объясняет сама себя названием. Это значит, что ты играешь не обычного среднестатистического персонажа, а человека с какими либо отклонениями от цивилизованного мира, психические болезни и т. д. Как по мне, на твою роль био нахуй не нужна.
FOXY сказал что нужна, хотя это норм роль вполне стандартная

• Нравится
Реакции: nelf

c0rtez

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
31
101
Кидани сюда квенту, может ты переборщил с описанием деда и поэтому породил сомнения?
Генри - старый дедушка у которого деменция и болезнь паркинсона. Характер: Добрый и любопытный дедушка. Ему всегда интересно узнавать что-то новое, но вот его болезнь ему немного мешает в этом. Так же он мудрый и весёлый. Мечты: Мечтает избавиться от своей болезни, что бы при общении с людьми не вызывать у них жалость. Цели: Имеет лишь одну цель, это - становится всё лучше и лучше, борясь со своей болезнью. Фобии: В детстве боялся пауков и змей, но с возрастом стал бояться умереть никому не нужным.. Вредные привычки: Особо вредных привычек нет, только слова паразиты, такие как "Э", "Типо". Краткое описание: Добрый дедушка у которого серьёзная болезнь - деменция. При общении это сразу становится заметно, так как он может спрашивать один и тот же вопрос по несколько раз, или вести себя как-то не адекватно, так же сразу заметно его болезнь паркинсона, при которой он делает странные вещи своим телом не контролируя его, и это к сожалению тоже приносит много проблем ему. Хорошие стороны: Добрый, доверчивый, любопытный, общительный. Плохие стороны: Из за своих болезней может делать вещи которые будут не по нраву многим.

• Нравится

NIMFA

💚
Partner
1,212
38,223
Здравствуйте!
У меня роль дедушки с деменцией и болезнью Паркинсона. Сказали нужно написать биографию, не могли бы подсказать как это вообще делать и что там писать вообще? (ору со своей роли)
Тоже играл деда с похожими заболеваниями и без биографий, к чему она, если у большинства стариков подобное проявляется..

• Нравится

c0rtez

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
31
101
не надо слушать всяких дурачков, вполне обычная роль, биография необязательна
Но меня уже забанили до момента пока я не сделаю биографию.
Может как то можно получить разбан?

blonde in law

встречается с atori in law
2,191
15,404
Если он не несёт угрозы обществу, это вполне обычная роль. Хоть и требует наличие биографии.
Думаю, с учетом того, что это написал биограф - могу считать данный пост ответом.
Топикстартер, если тебе нужны будут дополнительные консультации - обратишься к этому человеку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.