Unable to save screenshot

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nawfside

Легенда
Автор темы
2,074
10,946
Здарова, народ честной. Переодически всплывает такая ошибка как "Unable to save screenshot". В этот момент не сделать не скрин, не начать запись видео. На основной сборке нету такого трабла. А вот что самое удивительное, на чистой гта - есть. Помогите решить. Может кто знает чё да как делать. А то постоянно релогаться тоже не вариант.

Решение
Скинь этот скриншот.аси

nawfside

Легенда
Автор темы
2,074
10,946
У тебя есть в новой сборке что сворачивает быстро игру, или ЕНБ?
Я не в курсе, бро, я скачал её с просторов ютуба. Могу показать сей сборку, если необходимо. ЕНБ вроде там имеется. Не шакальный. Порядочный. Или что-то иное. Я не шибко шарю, если честно.

ccthief

Информационный раздел
4,575
150,787
Я не в курсе, бро, я скачал её с просторов ютуба. Могу показать сей сборку, если необходимо. ЕНБ вроде там имеется. Не шакальный. Порядочный. Или что-то иное. Я не шибко шарю, если честно.
Покажи, сколько тем не создавалась на эту ошибку, то это либо аси файлы которые я выше скинул могут вызывать её, или из-за ЕНБ часто бывает тоже такое.
Либо решения прото нет...

iseedeadpeople

Ветеран
706
19,226
так-же переодически вылезает такая ошибка, после продолжительной игры. По моим расчетам, это бывает из-за того, что память стрима засоряется. Попробуй скачать мемори клинер и очищай память, ссылка снизу

nawfside

Легенда
Автор темы
2,074
10,946
Покажи, сколько тем не создавалась на эту ошибку, то это либо аси файлы которые я выше скинул могут вызывать её, или из-за ЕНБ часто бывает тоже такое.
Либо решения прото нет...
Вот эта сборка

nawfside

Легенда
Автор темы
2,074
10,946
Скриншот.аси скачать не судьба, чтоб не было подобных проблем со стандартными?
Если он и так установлен — я даже не знаю, как тут помочь в этом случае.
Скинь этот скриншот.аси

женя самолётов

Легенда
Banned
3,813
42,588
Скинь этот скриншот.аси

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.