тащить тела в первой стадии

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

lamborghini getaway

Новичок
Автор темы
18
431
добавить систему, чтобы можно было перетаскивать игроков в первой стадии.
допустим медики условной командой... /pull смогут перетащить раненого в машину мед помощи
или на улицах гетто отпинать игрока, и затащить за двор, чтобы полиция не увидела факта приступления
чувака без сознания в машину запихнуть и тд.
мне кажется есть много применений данной фиче, но сделать запрет перетаскивания игроков во 2-ой стадии

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Read only
706
6,040
добавить систему, чтобы можно было перетаскивать игроков в первой стадии.
допустим медики условной командой... /pull смогут перетащить раненого в машину мед помощи
или на улицах гетто отпинать игрока, и затащить за двор, чтобы полиция не увидела факта приступления
чувака без сознания в машину запихнуть и тд.
мне кажется есть много применений данной фиче, но сделать запрет перетаскивания игроков во 2-ой стадии
Это круто, но на движке GTA SA это пиздец как нереально наверное.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Read only
706
6,040
не думаю, условно эта та же команда, когда за копа кольцуешь игрока и он идёт за тобой ПО СИСТЕМЕ, а не сам
так игрок же в стадии, ну типо.. Ты имеешь ввиду про перенос, визуальное сопровождение должно же быть + сам игрок не должен выходить из стадии, если хочешь перенести - /raise ID или /heal ID + /me хватает Nick_Name на руки, уносит того в сторону.

lamborghini getaway

Новичок
Автор темы
18
431
тоже верно, но мне кажется есть подходящие анимки или типа того
так игрок же в стадии, ну типо.. Ты имеешь ввиду про перенос, визуальное сопровождение должно же быть + сам игрок не должен выходить из стадии, если хочешь перенести - /raise ID или /heal ID + /me хватает Nick_Name на руки, уносит того в сторону.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Read only
706
6,040
тоже верно, но мне кажется есть подходящие анимки или типа того
я тебе поясняю, на движке GTA SA можно сделать такое, НАВЕРНОЕ, но это же наверное СЛОЖНО. Это не GTA V с её обширным функционалом.

• Нравится
Реакции: lamborghini getaway

mr. edgeworth

Опытный
387
8,509
Вообще это можно обыграть тем что чела захилить можно и он сам пойдёт за тобой, по другому хз как это еще будет

Papug

Постоянный
264
8,674
Такая система была на ЛЛ, игрок в стадии просто перемещался в спек за игроком, который его несет, в то время как в руках у несущего появлялся объект тела. После прописывания команды, игрок, которого несли, просто появлялся у ног несущего

• Нравится
Реакции: dozhd

bossier

Проспект культуры 29к1
2,157
31,416
не обязатенельно визуал делать, достаточно просто того, чтобы тот кто в стадии шёл за тобой.
нужно ещё к этому добавлять согласие жертвы, как при обыске

• Нравится
Реакции: lamborghini getaway

dozhd

Легенда
1,115
50,021
Такая система была на ЛЛ, игрок в стадии просто перемещался в спек за игроком, который его несет, в то время как в руках у несущего появлялся объект тела. После прописывания команды, игрок, которого несли, просто появлялся у ног несущего
темка, за +