Вопрос по стиму

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,099
Я извиняюсь конечно, но может тут есть люди что сидят в стиме, а также являются трейдерами / любителями скинов КС ГО. Вопрос такой: не могу продать пушку, т.е. показывает что она весит на ТП, но по факту - нет. Подозреваю связанно с тем что сейчас все что-то продают на ТП дабы купить игры (как и я), но хотелось бы всё таки узнать как это починить.
1688986030407.png
1688986070625.png

Решение
Продается твой мактэн, просто сортировка не по ценам, поэтому не видишь его. Твой продается за 3.8, на скриншоте же цены разные, и никак не сортируются.
А нет, нихуя. Нашёл ответ в тг типа что в этом крутится:

SuckMëh

Ветеран
980
30,407
Я извиняюсь конечно, но может тут есть люди что сидят в стиме, а также являются трейдерами / любителями скинов КС ГО. Вопрос такой: не могу продать пушку, т.е. показывает что она весит на ТП, но по факту - нет. Подозреваю связанно с тем что сейчас все что-то продают на ТП дабы купить игры (как и я), но хотелось бы всё таки узнать как это починить.
Посмотреть вложение 3133068
Посмотреть вложение 3133069
Продается твой мактэн, просто сортировка не по ценам, поэтому не видишь его. Твой продается за 3.8, на скриншоте же цены разные, и никак не сортируются.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,099
Мешанина ёбаная. Ладно.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,099
А нет, нихуя. Нашёл ответ в тг типа что в этом крутится:

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,099
Кароче архив. Эта залупа либо баг (из-за жёсткого наплыва на ТП в связи со скидками) либо прямое вмешательство стим, чтобы вещи которые были заполучены со всяких скам рулеток не ушли на ТП. Сейчас массовые чистки инвентарей, снесли аккаунты топ коллекционерам и трейдерам на ебанутые суммы. Кароче видимо пак халф-лайф я не залутаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.