На рассмотрении Петиция на возвращение новой системы репортов

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,454
67,074
ну тут знаешь никакую систему не напишешь, кроме банов. ну накину только приоритет вручную, чтобы можно было добавлять, а таких дурочков заставлять ставить низкий приоритет, а в случае попытки поставить выше - бан на те же 3-4 денька на подумать.

из джибая дурачков выгнали, думаю и тут при желание получится.
Лоуприоритет сделать, как в Доте, либо банить доступ к репорту на какое-то время

• Нравится
Реакции: KISLOTNAYA

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
2,291
11,667
сделайте просто систему при которой, если на репорт не пришел ответ в течении ДВУХ минут, пусть этот репорт крутится по второму кругу автоматически

• Нравится
Реакции: Makintosh и DeCalifornia

nechaev

Больше не ЗГА
Banned
2,176
50,843
а что делать ассистам с админками парни вы че ебанулись? Я зашел на сервер у меня вместо нормальной работы летит ебаный аск и репорт на пол экрана

• Нравится
Реакции: shroom

unloadberthing.

Новичок
18
120
а что делать ассистам с админками парни вы че ебанулись? Я зашел на сервер у меня вместо нормальной работы летит ебаный аск и репорт на пол экрана
Первый вариант - сделать такую команду, как на аризоне /stream (только другое название), которая отключает фулл функционал только это продумать надо, чтобы какой-то админ не юзал его.

Второй вариант - сделать другую админку, т.е уровень другой сделать и чтобы не светился аск, жалобы, но админские команды были доступны. В принципе, реализовать такое можно.

• Нравится
Реакции: nechaev

nechaev

Больше не ЗГА
Banned
2,176
50,843
Первый вариант - сделать такую команду, как на аризоне /stream (только другое название), которая отключает фулл функционал только для определенных личностей, точнее групп.

Второй вариант - сделать другую админку, т.е уровень другой сделать и чтобы не светился аск, жалобы, но админские команды были доступны. В принципе, реализовать такое можно.
заебок варик

unloadberthing.

Новичок
18
120
А так насчет нового репорта - только ЗА. Она очень удобная как по мне. У тебя не будет репорт лететь в обычном чате + ты как раз сможешь спокойно поотвечать на репорт, а не кто больше набьет репорта/захапает гмани.

Штабилёрщик

Новичок
Banned
62
1,807
Делать ещё нехуй, опять по 2-3 часа ждать ответа на свой репорт. Даже если оно будет новое, то всё равно останется система очередей. А что это в итоге? Правильно, говно. Одним помогли, а другим не успели, а тут, с этой системой, 70 процентов запросов - обслуживаются и все довольны. Даже я доволен. И тупых репортов не бывает, бывают массы и обстоятельства и либо ты массу обслуживаешь, либо масса тебя посылает нахуй — капитализм, счастье.

Штабилёрщик

Новичок
Banned
62
1,807
Лоуприоритет сделать, как в Доте, либо банить доступ к репорту на какое-то время
Сделаете ещё хуже и потеряете к себе уважание. Лоуприоритет кто определять будет? Ресурсы и люди есть?) Нет. Доступ к репу банить? Зачем? Вы по жизни сидите кнопочки нажимаете на админках и всегда думаете шо вам все обязаны. Обязаны увы тут только вы, иначе по законам рынка — от вас уходит доверие и вас шлют нахуй. И я говорю это как один из бывших. Эта система хорошая и всё работает красиво.

loveCODEINE

кирюха донбасс
1,449
35,386
Хорошая идея, но только если добавят отдельную систему для тех, кто не является хелпером/администратором
к примеру любого кто занимает должность крайма/цивила, и для его работы ему требуется алогин

А так система была очень даже ничего, если её допилить

Штабилёрщик

Новичок
Banned
62
1,807
А так насчет нового репорта - только ЗА. Она очень удобная как по мне. У тебя не будет репорт лететь в обычном чате + ты как раз сможешь спокойно поотвечать на репорт, а не кто больше набьет репорта/захапает гмани.

/Ask да, /rep — категорическое нет. Перестаньте думать, шо вам все обязаны. Побудете на месте простых игроков, то поймёте, шо новая система репортов дают огромную фору и время для ДМщиков. В тос числе быстро перезайти и поменять ИД.

unloadberthing.

Новичок
18
120
/Ask да, /rep — категорическое нет. Перестаньте думать, шо вам все обязаны. Побудете на месте простых игроков, то поймёте, шо новая система репортов дают огромную фору и время для ДМщиков. В тос числе быстро перезайти и поменять ИД.
Фрапс, форум и наказание. Я тебе и не говорил, что нам кто то обязан. Поэтому, как я и говорил - фраес, форум, наказание.

unloadberthing.

Новичок
18
120
Сделаете ещё хуже и потеряете к себе уважание. Лоуприоритет кто определять будет? Ресурсы и люди есть?) Нет. Доступ к репу банить? Зачем? Вы по жизни сидите кнопочки нажимаете на админках и всегда думаете шо вам все обязаны. Обязаны увы тут только вы, иначе по законам рынка — от вас уходит доверие и вас шлют нахуй. И я говорю это как один из бывших. Эта система хорошая и всё работает красиво.
Я тебя значит могу послать и сказать. Твое мнение тут не учитывается, гуляй с баном на форуме. Ты даже не быв админом чёт говоришь.

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
Автор темы
1,018
22,377
  • Нейтрален
Реакции: operstyle.

DeCalifornia

X I V
2,139
146,171
Я че типа на админа похж я че типа разбираюсь... меня убил какой-то шлакоблок я в репорт написал... админ не ответ? админы все гандоны чмо уроды гады твари хуесосы суки... админ ответил? ахуеть спасибо кайф целую спс чел огромно типа спасибо внатуре лучши ваще спасибо да

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,780
143,085
Топик закрою, смысла держать его открытым нет.

Первым шагом мы разделили репорт и аск на потоки.
Аск виден 1-2 лвлам и 6-7 лвлам.
Репорт соответственно виден от 2 лвла.

Администрации дали задачу распределять все это по потокам, отправлять вопросы отправленные в репорт в аск и так далее. Пока мы готовим корректировки в систему, потоки стабилизируются.

Обещал лично взяться за грамотное внедрение в работу, начинаем поэтапно готовится к нему.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,780
143,085
Для обкатки залили сегодня сестему только на аск. Изменения:

- убрана возможность дополнять репорты, огран теперь строго 60 сек
- убрано перезаписывание старого реп, если игрок спустя 60 сек подает еще один, то их уже будет 2 и так далее
- разделен аск и реп на 2 независимых потока, с разными очередями
- возможность закрыть реп, но он будет числиться за вами до ответа/удаления/передачи

В перспективе

1. Флуд в репорт различной фигней, соответственно в меню где они выбирают действия с репортом дать возможность ограничивать возможность отправлять репорт и быстрый выбор 10/30/60/90 минут с уведомлением пользователя.
Написал говнорепорт, ограничили тебе доступ писать репорты на время - репорт автоматически удалился и очистил очередь.

Посмотрим на практике, соберем статистику, начнем дальше обрабатывать его по фидбеку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.