Скин бомжа

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Advokat

Новичок
Автор темы
60
152
Решили поиграть бичей с другом. Как на своих основных персонажей получить скин бомжа?
Все желающие пошутить про биографию, создание нового персонажа - пишите в комментариях. Кстати , с вас царский лайк, подписка.... В #0пе писка. Короче, где нужно написать на выдачу скинов?

Решение
Та два варианта тебе получить скин, задонатить 50 рублей на сервер = 100 GMoney и купить себе этот скин бомжа,
или же написать ситуацию на поощрение, там по мотиву и ситуации запросишь скин.
Ну так о чём и просят. Ссылку на заявку где отписать чтобы дали скин.

ccthief

Информационный раздел
4,576
150,779
Может мой перс спился/скупился/снюхался. Потерял всё и теперь собирает недоедки по мусорникам.
Ну покажи это в разделе СП, создай тему и запроси себе скин.

ccthief

Информационный раздел
4,576
150,779
Я что прошу инфернус выдать? Может ещё биографию написать?
Ну может напиши, как хочешь.

А зачем мне месяц вести какой-то топик, ждать одобрения и вообще заниматься дрочем форума
А тебе не нужно ждать дрочить месяц в топике, можно и на заявочном запросить.

ccthief

Информационный раздел
4,576
150,779
Та два варианта тебе получить скин, задонатить 50 рублей на сервер = 100 GMoney и купить себе этот скин бомжа,
или же написать ситуацию на поощрение, там по мотиву и ситуации запросишь скин.
Ну так о чём и просят. Ссылку на заявку где отписать чтобы дали скин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.