Грузовые авто

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

c i r c u s

Постоянный
Автор темы
Banned
157
1,358
Зашёл на днях по случайности на работу дальнобойщиков в Сантосе и получил вопрос в этой жизни Там можно купить машинки. Можно ли на этих машинках работать в дальнобое/доставке продуктов? Картиночки прилагаются

булава

Популярный
Banned
4,400
45,035
а нахья они тогда нужны
Не многие знают что можно купить грузовые машины, поэтому подходит для того чтобы удивить игроков, гоняя на фуре. Также подходит для СС, а ещё у армейской машины самый большой багажник на гамбите (на сколько я помню). Толк однозначно есть, просто специфичный. Впрочем, как и от трейлеров.

• Нравится
Реакции: Makintosh

Vamouse

Твой папа
51
286
а попробуй устроиться в доставку именно, не дальнобойщиком
Я кстати не мог найти работу доставщика. Я покупал фургон и пробовал. Брал заказы по доставке и мне писало что нужен арендованый или свой автомобиль. А с грузовиком работа дальнобоя работает. Мб что то не там делал

дима цыган

одинокий ковбой 🤠
411
18,273
Я кстати не мог найти работу доставщика. Я покупал фургон и пробовал. Брал заказы по доставке и мне писало что нужен арендованый или свой автомобиль. А с грузовиком работа дальнобоя работает. Мб что то не там делал
На дальнобое можно работать только на тягаче - я сам проебался, купив Янки. А вот работу доставщика, там вроде в GPS - работы нужно глянуть и выбирать не транспортную компанию, а что-то другое. Она прям через дорогу от дальнобоев, на карте видно там куча тачек стоит.

Vamouse

Твой папа
51
286
Я
На дальнобое можно работать только на тягаче - я сам проебался, купив Янки. А вот работу доставщика, там вроде в GPS - работы нужно глянуть и выбирать не транспортную компанию, а что-то другое. Она прям через дорогу от дальнобоев, на карте видно там куча тачек стоит.
Я не нашел там значка где устраиваться на работу. Вижу только склад для дальнобоев

дима цыган

одинокий ковбой 🤠
411
18,273
Я

Я не нашел там значка где устраиваться на работу. Вижу только склад для дальнобоев
Бежишь к лестнице, там будет офис внутри, он как бы слева сбоку здания вот этого главного, откуда в сингле русский убегал и его догнать нужно было

blonde in law

встречается с atori in law
2,191
15,404
@c i r c u s

Ещё в 2022-м руководство проекта давало комментарии по этому поводу, от себя лишь добавлю, что для работы дальнобойщиком подходят не все машины.
Надеюсь, этот ответ будет исчерпывающим и решит нерешенные вопросы.