Угон машин.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dramatization

Новичок
Автор темы
64
639
В правилах есть пункт 23.1, как я понял оно действует для тех, кто угоняет и присваивает чужой автомобиль себе, через РП ситуаций. Но ничего не нашёл за угон автомобилей, для разбора на запчасти. Какие нормы действуют, сколько автомобилей в неделю?

Решение
В правилах есть пункт 23.1, как я понял оно действует для тех, кто угоняет и присваивает чужой автомобиль себе, через РП ситуаций. Но ничего не нашёл за угон автомобилей, для разбора на запчасти. Какие нормы действуют, сколько автомобилей в неделю?
Никаких ограничений, можешь угонять сколько душе угодно, для разборка на запчасти.

булава

Популярный
Banned
4,400
45,051
Не правильно понял. Оно действует именно на угоны для разбора.

dramatization

Новичок
Автор темы
64
639
Не правильно понял. Оно действует именно на угоны для разбора.

23.1 Угон транспортных средств​

Имея одобренный топик в криминальном разделе, либо же в скриншотах персонажей - вы имеете право оформить тред-тему на угнанное авто в разделе РП ситуаций. После одобрения данной ситуации, авто будет передано вам технически на ваш игровой аккаунт.

Тут именно на аккаунт. При разборах все иначе.

• Нравится
Реакции: Makintosh

dramatization

Новичок
Автор темы
64
639
Норм нет, но есть списки автомобилей которые нужны для разбора запчастей и обычно они довольно редкие
Там подходят любые автомобили, не обязательно разбирать те, что в списке.

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,902
142,725
Речь идет именно о технической передачи машины тебе в руки, не о системном "угнал - разобрал - реализовал запчасти". Драматизация верно подметил.

23.1 Угон транспортных средств​

Имея одобренный топик в криминальном разделе, либо же в скриншотах персонажей - вы имеете право оформить тред-тему на угнанное авто в разделе РП ситуаций. После одобрения данной ситуации, авто будет передано вам технически на ваш игровой аккаунт.

Тут именно на аккаунт. При разборах все иначе.

Это по большей части для тех кто занимается перепродажей угнанных авто, а на системе с разбором никакого оформления не требуется.

blonde in law

встречается с atori in law
2,191
15,404
Никаких ограничений, можешь угонять сколько душе угодно, для разборка на запчасти.

ccthief

Информационный раздел
4,574
150,803
Странно будет если на это ограничений нет, ты угоняешь допустим 10 автомобилей в день, что приравниваться будет 100# к лутерству, потому что ты угнал - сдал - получил системно бабки, угоны - это не системная ИС работа.

Полагаю это будет равняться к тем же ограблениям, не более 2 раз в сутки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.