Гайд по игре уличных гонщиков

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Soul Reaper

Пользователь
Автор темы
124
7,216
Так написал бы об этом, а то я смотрю что спойлеры с видосами очень хуево спизженны (ну, уже перенесены), хули ты тут пруфы требуешь, пруфист хуев
+1 ЧСВ сампер. В душе не ебу про какие спойлеры ты говоришь, текст взят больше года назад с Википедии. Иди гавкать в другое место. Попиздеть может каждый, а доказать - хер
Посмотреть вложение 75457

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: brun23 и Nubis
У

Удалённый пользователь 361

+1 ЧСВ сампер. В душе не ебу про какие спойлеры ты говоришь, текст взят больше года назад с Википедии. Иди гавкать в другое место. Попиздеть может каждый, а доказать хер
Посмотреть вложение 75457
Я про эти спойлеры. И почему ЧСВ
Посмотреть вложение 75463

Soul Reaper

Пользователь
Автор темы
124
7,216
Я про эти спойлеры. И почему ЧСВ
Посмотреть вложение 75463
ЧСВ, потому что я попросил нормально предоставить док-ва, что текст спизжен. ты начал меня оскорблять. Видимо, ума на другое не хватает. Я написал во-втором своем сообщении, что нет времени, текст будет дорабатываться позже. Гайд был скопирован еще со старого форума Гамбита, который был при Ежове и сохранен в Ворде. Думаешь я вчитываюсь в каждое слово уже готового гайда, перед отправкой? Если твой мозг не может это вывезти, то я не в состоянии помочь. Дальше диалог продолжать не вижу смысла, ибо знаю, что писал гайд сам, а ноунеймам с форума что-то доказывать не собираюсь. Каждый думает так, как хочет.

• Нравится
Реакции: brun23 и whoami

pzdaporogam

Постоянный
159
160

Soul Reaper

Пользователь
Автор темы
124
7,216
[SUCCESS]Добавил оформление, уже придуманные трассы и исправил все замеченные мною ошибки в тексте. Читайте и играйте действительно годные роли[/SUCCESS]

У

Удалённый пользователь 361

Это разве все трассы?0_0 Теперь круто и качественно

Soul Reaper

Пользователь
Автор темы
124
7,216
Это разве все трассы?0_0 Теперь круто и качественно
Пока что да, я думаю, что 5-ти хватит на первое время. Тем более в любой момент можно придумать свою или просто гонку-импровизацию, это ведь не запрещено. Просто как пример для новичков. Возможно, в скором времени добавлю еще. По Лос Сантосу не делал, потому что у некоторых людей все еще слабые кампуктеры. Например, у меня ноут без видеокарты. В городе, конечно, играть можно вполне нормально, но все таки у того, кто имеет больше ФПС на несколько десятков, будет преимущество. Да и чтоб не мешать другим игрокам.

• Нравится
Реакции: brun23

Nitrous

Новичок
Banned
49
6,242
Где ж все гонщики тусуются? Постоянно найти не могу... А главное - в какое время?

SpiceKeys

Новичок
42
224
Довольно круто объяснил! Есть придирки к правилам, так как у каждого клуба они свои. Ты скорее назвал правила известных по всему миру Mid night club. Это не значит, что все уличные гонщики их придерживаются.:)

Soul Reaper

Пользователь
Автор темы
124
7,216
Довольно круто объяснил! Есть придирки к правилам, так как у каждого клуба они свои. Ты скорее назвал правила известных по всему миру Mid night club. Это не значит, что все уличные гонщики их придерживаются.:)
Ну вот на счет этого честно скажу, что информации не нашел. Но во всяком когда играли МЫ и играли с нами, если уж не все их соблюдали, то как минимум это реально был позор среди нас.

• Нравится
Реакции: brun23 и SpiceKeys

SpiceKeys

Новичок
42
224
Ну вот на счет этого честно скажу, что информации не нашел. Но во всяком когда играли МЫ и играли с нами, если уж не все их соблюдали, то как минимум это реально был позор среди нас.
Согласен, это полный позор для уличного гонщика. Но в реальности же бывали и не совсем нормальные клубы. Пример тому могу привести так называемых Босодзоку. У них не было правил на подобии нормальных клубов, это обычные лихачи, любители скорости. Из-за них же Mid Night Club и распался. Произошло это из-за автокатастрофы, члены Босодзоку рискуя жизнями окружающих пытались обойти Mid Night Club на узкой дороге, но что-то пошло не так и организовалась массовая авария. После этого Mid Night Club распустили свой клуб, навсегда. Да, Босодзоку опозорены, но... Разве их это будет волновать? Их движение существует до сих пор, хотя их и отлавливают.

shaptel

Новичок
13
632
Согласен, это полный позор для уличного гонщика. Но в реальности же бывали и не совсем нормальные клубы. Пример тому могу привести так называемых Босодзоку. У них не было правил на подобии нормальных клубов, это обычные лихачи, любители скорости. Из-за них же Mid Night Club и распался. Произошло это из-за автокатастрофы, члены Босодзоку рискуя жизнями окружающих пытались обойти Mid Night Club на узкой дороге, но что-то пошло не так и организовалась массовая авария. После этого Mid Night Club распустили свой клуб, навсегда. Да, Босодзоку опозорены, но... Разве их это будет волновать? Их движение существует до сих пор, хотя их и отлавливают.
пиздец

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
а в 16 году меня за такой же гайд по смыслу и информативности захейтили.

shaptel

Новичок
13
632
это реально говно полное. могу обосновать, если какому-то дурочку требуется

• Нравится
Реакции: nosmoke
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.