текстура 3ds max 2010

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hustoun

Постоянный
Автор темы
198
1,518
Всем салют. Недавно а точнее несколько недель назад я очень сильно разбирался с 3ds max 2010 ключ к которой у меня попросту не проходил. Слава богу проблему решили, всё оказалось гораздо легче. Только вот появилась ещё одна проблема - у меня не ложиться текстура (bmp, png) на модель скина. Там выскакивает крестик, которая говорит что не позволяет наложить текстуру на модель.

Если есть кто скинмейкер или же просто разбирается в проге, прошу отписать.

ccthief

Информационный раздел
4,575
150,787

Chad Ernst Junger

Новичок
49
21,395
Всем салют. Недавно а точнее несколько недель назад я очень сильно разбирался с 3ds max 2010 ключ к которой у меня попросту не проходил. Слава богу проблему решили, всё оказалось гораздо легче. Только вот появилась ещё одна проблема - у меня не ложиться текстура (bmp, png) на модель скина. Там выскакивает крестик, которая говорит что не позволяет наложить текстуру на модель.

Если есть кто скинмейкер или же просто разбирается в проге, прошу отписать.
jpg попробуй брад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.