Одобрено Полиция США. Взаимодействие полиции и гражданских. Законы. Права. Прецеденты.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Штабилёрщик

Новичок
Banned
62
1,807
Топ 3 ошибки новичков.
1. нет “радио-уха”: не слышат рацию, когда заняты беседой с кем-то; можно ловить стажера на этом, спрашивая, что было сказано по рации за последнее время, если он с кем-то там общался на улице;
2. “жажда” скорости: хотят успеть везде и всем помочь, в итоге не помогая никому;
3. забывают о правилах безопасности (на трафик стопе, на инцидентах и т.д.).

1. Я нихуя не понял, но в сампе он может полистать чат. В жизни бывает так, один пиздит, другие стоят и пасут, охраняют тебя, бывает слушают.

2. Жажда отличная хуйня, если справляться с ней правильно. Вся проблема в том, что никто не умеет делать все быстро и спидхаком. Ну и проблема в том, что не знает где нужно остаться подольше, а где съебаться.

3. всем похуй на это уже давно, особенно в сампе. не один раз разъясняю новичкам что игра и жизнь разные понятия и тебя щелкнут нахуй за полторы секунды с калашика очередного негра из мотумбы-бэмптона, поэтому чтобы противостоять такому, либо нужен скилл, либо просто сшивай нахуй колеса чтобы это быдло не могло далеко уехать. Одним хуем ты все равно труп. Но не дай ему уехать, чтобы твои его смогли завалить, сделай полезную смерть в игре.

Штабилёрщик

Новичок
Banned
62
1,807
Инстинкты и манеры.
Инстинкты и манеры - еще одна большая тема. Например, когда копы говорят с кем-то, они обычно включают в разговор руки - они оставляют их в воображаемом "рабочем пространстве" перед собой, от пояса до груди. Так у нас есть возможность быстро извлечь нужный предмет снаряжения, оружие или же воспользоваться боевым приемом в случае возникновения опасной ситуации. Это также позволяет естественным образом направить внимание субъекта на область туловища/головы. Также, если мы находимся в непосредственной близости от других людей, мы обычно поворачиваемся левой стороной к собеседнику. Это делается в целях безопасности - поскольку большинство из нас правши, наше огнестрельное оружие обычно располагается с правой стороны (и наоборот)

я так понимаю ваша безопасность. тяжело в сампике выжить если по тебе шмаляют первым, но если хочешь выжить, то твоя задача будет заключаться вт ом, чтобы занять глухую позицию, где этот пидр будет по тебе стрелять много и тратить отдачу-патроны на тебя. ты словишь тайминг и его убьешь.

когда нет того за что закрыться, то не переживай, сделай прием, который используют негры бегая с УЗИ или ТЕК9 - просто отбеги в сторонку или за его спину чтобы убить его нахуй и сбить его линию, а вдруг он мышкой не дотянется (это за случаи где ты оказался с ним лоб в лоб, а не метра 2-3 и дальше), так шансов больше ему хотя бы урона дать.

а выжить на дистанциях 2-5 метров в этой компьютерной игрушке - шанс минимальный, нужно качать скилл и старайся выбить его пукалку попав в руку. стоп, ты еще не забывай, что у пидора может быть антистан и другие читы, так что скилл не помешает никогда, но лучшее из лучших - найти заранее в каждой местности потенциальное укрытие где ты спрячешься и вызовешь подмогу /bk, а потом дашь пизды.

в академии вас не научат стрелять как мастеров.

да и еще заметка. если ты видишь что в машине сидит 3-4 негра, то готовься к тому, что они от тебя уебут или будут выебываться. в игре они всегда агрессивны ибо их больше, а вас максимум двое) когда видишь что тебя будут гасить на ПК, то никогда не пиши много текста в чат, иначе тебя поймают на том, что ты будешь писать в чат и просто завалят нахуй. проверено не один раз) игроки разные бывают, кто-то умный, кто-то просто на скиллах как СВАТ СФПД, кто-то везучий как лис.

пьяный китобой

Постоянный
Автор темы
158
2,973
1. Я нихуя не понял, но в сампе он может полистать чат. В жизни бывает так, один пиздит, другие стоят и пасут, охраняют тебя, бывает слушают.

2. Жажда отличная хуйня, если справляться с ней правильно. Вся проблема в том, что никто не умеет делать все быстро и спидхаком. Ну и проблема в том, что не знает где нужно остаться подольше, а где съебаться.

3. всем похуй на это уже давно, особенно в сампе. не один раз разъясняю новичкам что игра и жизнь разные понятия и тебя щелкнут нахуй за полторы секунды с калашика очередного негра из мотумбы-бэмптона, поэтому чтобы противостоять такому, либо нужен скилл, либо просто сшивай нахуй колеса чтобы это быдло не могло далеко уехать. Одним хуем ты все равно труп. Но не дай ему уехать, чтобы твои его смогли завалить, сделай полезную смерть в игре.

Попросил руки не подносить к клавиатуре у меня, а сам нахуярил комментариев на две страницы. Чел, твоя информация имеет место быть, но если ты так дохуя имеешь времени, сил и информации описать и приблизить описанную информацию к реальному положению в сампе почему не создать бы отдельную тему где распишешь, опять же, за реальное положение дел на гамбо, и как лучше стоит играть, учитывая происходящее на сервере? Здесь же твои слова как комментарии на моё мнение считаю неуместными, ибо это информация на основе реальной жизни, и только долбоёб не выкупит что отличие жизни от сампа есть.

Штабилёрщик

Новичок
Banned
62
1,807
Попросил руки не подносить к клавиатуре у меня, а сам нахуярил комментариев на две страницы. Чел, твоя информация имеет место быть, но если ты так дохуя имеешь времени, сил и информации описать и приблизить описанную информацию к реальному положению в сампе почему не создать бы отдельную тему где распишешь, опять же, за реальное положение дел на гамбо, и как лучше стоит играть, учитывая происходящее на сервере? Здесь же твои слова как комментарии на моё мнение считаю неуместными, ибо это информация на основе реальной жизни, и только долбоёб не выкупит что отличия жизни от сампа есть.

зачем если я тебе наоборот помогаю, соверешнствуя твое писанное в игровые и реалии как они есть? максимально к реалиям. что-то можно опустить, что-то нет.

мы наоборот делаем друг другу лучше, а писать отдельное зачем?

Штабилёрщик

Новичок
Banned
62
1,807
Нецензурные и вульгарные выражения, неуважительное и непрофессиональное отношение к людям.
Сотрудники правоохранительных органов также очень внимательны к тому, что они говорят. Взаимодействие с гражданами с целью просто поговорить с ними в позитивном ключе важно и необходимо в реальном мире. Нецензурные и вульгарные выражения - обычное дело, но только вне камеры. Как только возникает ситуация сразу же следует очень профессиональный, твердый и прямой синтаксис. Помните, зачем вам рисковать дисциплинарным взысканием или ставить под угрозу свою карьеру из-за ваших слов? Их, порой, легко контролировать. Твердость, справедливость и последовательность - вот ключевые этические принципы этой профессии.

в жизни: зависит от Штата, округа и там где вы работаете. где есть недобор - все спишут и иди работай дальше, всем похуй бывает.

А там где нет камер и можно их не носить, где по старому ценится слово офицера, то тем более всем похую и на это никто почти не обращает внимание.

В штатах средних, или городах, вам могут списать плюс-минус матерные слова и кривой базар с учетом компромиссов.

Но если крупные города, то да, вам пизда. Связано это с тем, что городу проще вас уволить нахуй, заработать полит.очки на вас и не получить понос от очередной группы влияния-олигархов, у которых есть свои СМИ и паблики внутри города. В нашем же реалии Гамбита: всем похуй, зависит от ситуаций, настроения ОВР, суда, вашего полевого начальства.

Но лучше всего оставайтесь корректным, чем просто вежливым и послушным пуссиком с пистолетом. Вам нужно показывать гражданам то, что тебе доверили возиться с большим населением и ты коп, а не воспитатель детского сада.

пьяный китобой

Постоянный
Автор темы
158
2,973
зачем если я тебе наоборот помогаю, соверешнствуя твое писанное в игровые и реалии как они есть? максимально к реалиям. что-то можно опустить, что-то нет.

мы наоборот делаем друг другу лучше, а писать отдельное зачем?
Так я ж говорю - тему изначально перекидывал как информационную сводку из реальной жизни, и писать комментарии подгоняя это под реалии сампа, опять же, в ТЕМЕ ГДЕ ТОЛКУЮТ ЗА РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ - такое, ибо, извиняюсь, опять же, только долбоёб не поймёт что отличия реальной жизни от сампа есть.

НО ДА хуй с ним! По традиции и оригинальной темы переведём информационную сводку в обсуждение. :ROFLMAO:

Штабилёрщик

Новичок
Banned
62
1,807
Так я ж говорю - тему изначально перекидывал как информационную сводку из реальной жизни, и писать комментарии подгоняя это под реалии сампа, опять же, в ТЕМЕ ГДЕ ТОЛКУЮТ ЗА РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ - такое, ибо, извиняюсь, опять же, только долбоёб не поймёт что отличия реальной жизни от сампа есть.

НО ДА хуй с ним! По традиции и оригинальной темы переведём информационную сводку в обсуждение. :ROFLMAO:

проблем нет, вообще. я вот и дополняю и помогаю тебе как оно будет все на гамбите. многие не почитают даже твои дисклеймеров и просто будут думать, что вот, как в калифорнии делается - я буду делать так на Гамбите (и похуй что у нас своя конституция и законы).

Штабилёрщик

Новичок
Banned
62
1,807
- офицер остановил парня своей дочери, не имея на то оснований, вытащил его из машины, забрал свою дочь и увез её. Уволен.

в реальности: разогнали по СМИ и подняли шум. Естественно его уволят нахуй с лишением пенсионных. Если бы пацан написал в ОВР без разгона кипиша, то все бы порешали в кулуарах, а папаша бы отделался максимум выговором и даже похвалой от начальства за то, что бережет свою дочь от всяких гандонов.

Штабилёрщик

Новичок
Banned
62
1,807
- офицер остановил парня своей дочери, не имея на то оснований, вытащил его из машины, забрал свою дочь и увез её. Уволен.
- два офицера полиции с помощью подкидывания монетки решали, задерживать им остановленную женщину или нет. Обе уволены.
- снова разгоряченное поведение, коп уволен.
- супружеская пара отсудила 1.3 миллиона долларов, обвинив офицера в расизме.
- на копа подали в суд из-за удара 14-летней девушки в наручниках по лицу, после расследования и просмотра видеозаписи оказалось, что удар нанесен не был, а коп применил технику под названием “startle flinch response”, замахнувшись, но не ударив девушку. Иск был отклонен.
- офицеры требовали взять кровь у подозреваемого без сознания, но это запрещалось политикой мед. учреждений. Отказавшуюся брать кровь медсестру арестовали за препятствование расследованию. Офицер был уволен, его супервайзер понижен в звании, медсестра выиграла в суде 500 тысяч долларов.
https://youtu.be/wQxNvc2yzn8 - помощник шерифа крал деньги из кошельков людей, остановленных за вождение в нетрезвом виде, уволен, под уголовным расследованием.
https://youtu.be/1clsPeXT9Io - коп вырубил задержанного, который плюнул на него, ударив коленом в грудь и кулаком в лицо. Оправдан, потому что плевок считается за нападение.
https://youtu.be/NEuOBFRDesA - застрявшего на дереве котенка поймали пледом.

монетка с бабами: да, это произвол, постреляли бы нахуй даже без разгона в СМИ. Но если девочки помазаны начальством, которое может им это списать, то максимум выговоры и идите работайте) такое в Омерикасии тоже бывает, но делается все очень тихо.

горячее поведение: опять же, разогнали все по СМИ. было бы тихо и в рапорты ОВР - всем насрать и максимум выговоры.

супружеская пара отсудила 1.3 миллиона за расизм: с одной стороны правильно, с другой очередной адвокатишка провернул очередную проверенную тему с аферами и выбиванием на компенсациях. и это был адвокат на фулл скиллах, то есть дорогой, не какой-либо дебил, которому было интересно это дело для портфолио. обычный гос.адвокат или адвокат за тыщу долларов - хуй что выбьет вам из компенсаций, а если еще и без информационного шума, то так тем более пошел нахуй)))))

медсестра: Да, это грубейшие нарушения правил. Нарушит медсестра - сидеть ей, а копы поступили как пидорасы. Можно эту кровь было взять у нее и в мед.учреждении. Кстать, а подозреваемый получил компенсации? Залупу) всем похуй, потому что главная жертва мед.сестра. Опять побежло в СМИ и раздули скандал.

помощник шерифа, вор кошельков: уволят во всех раскладах и еще сверху накинут ему тюрьму за это. это уже не 80ые где была норма обчистить диллера или негра во время остановки.

коп вырубил задержанного за то что в него плюнули: слабо разогнали шум, видно что порешали, и самое главное - в каком штате это было и считается ли плевок за нападение. А вдруг подозреваемый сделал из ряда нерв и еще всякой фигни? Видно что за этот инцидент впряглись за копа со стороны мусоров и наняли ему топ-адвоката который разъебал. Будь лос-анджелес, то копу была бы пизда и его бы засудули за превышение мер самообороны. Просто слабо разогнали, я даже чем-то уверен, что разогнали шум издания, которые не являются олигархическими.

Нахуй все объяснять? Объясняется тем, что вы должны шарить где вам могут дать сверх пизды, а где нет. Где нельзя быть в своем стиле, а где можно. Самое главное: не выебывайтесь и делайте свою работу, но и не нужно сосать хуй. Останьтесь человеком, а не дохуязнавцем, потому что бывали такие случаи (флойд тому п ример) где вы были правы, но всем было похуй на вас и вас засудули на 20 лет.

США - это страна тройных стандартов, сильные пожирают слабых.

• Нравится
Реакции: Makintosh и G-Hero

пьяный китобой

Постоянный
Автор темы
158
2,973
Вопрос: какое блять сопереживание в компьютерной игре?) Это в его первые года есть сопереживания. А когда ты поебашишь в милиции 10-ок лет (на себе пример веду), где ты истории уже сам будешь писать, то ты будешь мыслить в доле: похуй, сделали что смогли, поехали дальше, людям помочь там и тут нужно. С этим разберется СОГ, с этим разберутся, тут вот так сделаем, здесь вот так чтобы им не было много обидно.

Да и сами кино и сериальчики это тоже показывают если всмотреться. Когда все на опыте, то автоматом знают какой вызов жопа и там нет перспектив, а какой реально выдаст перспективу и там действительно нужно часто помогать. Не надо делать вид на каждом месте происшествия что вы будете плакать с пострадавшими. В место этого ебалом не торгуйте и предложите человеку разобраться, заяву написать, ссылки дать, в участок подвезти может, помочь с этим реально, или просто оказать услугу. От того что вы полотенцем слезы цивильной дурочке вытрете - всем будет от этого похуй и полицию будут считать андроидами, которые заебали одно и тоже делать по методичке.

Думаю, на это и подталкивает автор: сопереживание на профессиональном уровне, предложение помощи в решении проблемы, либо указание на то, как её можно решить.
Что касается "От того что вы полотенцем слезы цивильной дурочке вытрете - всем будет от этого похуй и полицию будут считать андроидами, которые заебали одно и тоже делать по методичке." -, на своём личном примере могу сказать обратное. Да, по большому счёту ты прав, но проявление сопереживания, пусть даже и поверхностного имеет смысл, и, есть ситуации где мнение человека меняется в лучшую сторону. Мне за мои 7 лет опыта игры не один раз выражали респект за игру, как раз указывая на то, что я проявил эмоции персонажа, а не только отработал по учебнику. Такие ситуации доказывают, что если играть с хорошими игроками - они оценят твою интересную игру, а условный гавнобандос будет считать всегда тебя уёбком, ибо для него ты ходячий автозак и конфискатор оружия, на которого он дрочил 500 сс ( и то, текущие реалии сампа позволяют добывать ганы максимально легко )

Штабилёрщик

Новичок
Banned
62
1,807
Бытует мнение, что если ты полицейский, то тебе все сойдет с рук. Это очень далеко от истины. В этом есть своя правда только при мелких правонарушениях (таких как мелкое нарушение правил дорожного движения и т.д.) - тут офицеры могут "выручить" брата по оружию и, например, не выписывать серьезный штраф. Однако правонарушения, связанные с наркотиками, или уголовные преступления всегда оставляют офицеров-нарушителей в безвыходном положении. Честность - это одна из главных вещей, которые они вбивают в головы сотрудников правоохранительных органов.

Современные патрульные в США не берут взяток от слова совсем. У них и так более менее нормальное социальное положение, чтобы таким не заниматься. А кому не хватает этого положения - все равно помнят, что они все работают под камерами, в том числе нательными. Взять взятку просто невозможно. Полицейский даже не может взять обычную шоколадку или какой-то подарок просто так из рук гражданского. Но везде есть исключения и, конечно же, случаи коррупции и нарушений есть, но, как правило, такие офицеры надолго в департаменте не задерживаются, так как сами их коллеги буду способствовать выведению на "чистую воду".

Бытует мнение, что все зависит от департамента и города. Опять же) в Балтиморе на мое удивление, патрульные по сей день творят такую дичь, которую на 23 год кажется долбаебизмом.

В нашей культуре, в сампе, все как раз и играют полную копию Балтимора) пока не получат пизды - делаем что хотим.

Что касается реальной жизни, то в крупных городах, да, сосать вам, а не взятки на ровном месте. Это невыгодно и хуй ты что там порешаешь. Если в 80ых и 70ых это можно было делать и ложить хуй на "пуэрториканских красавиц" — сейчас определенно нет с камерами, хотя находятся такие энтузиасты, кои есть по сей день в ЛАСД и ЛАПД, которые умудряются делать свои мини-банды внутри правоохранительных ведомств для чистки драг диллеров и членов банд с целью извлечения выгоды для себя.

Что касается коллег. Да, в США так устроено, что щурить и сдавать друг друга - это в норме вещей. Это их ментальность. В Росси это непринято, потому что так не воспитывали, а в Омерикастане принято. Даже в Германии. Благодаря нашим бежанцам там внутри мы отлично теперь познакомились с этой темой. Это норма для них, а не потому что тебе делают на зло. Почему раньше так слабо стучали? Потому что копы ценили семейные ценности раньше и всем было поебать что хочет высшее начальство, никто так плотно не брался за преступления рядовых в 80ых, 90ых, 70ых как сейчас. Стучали, безусловно, но очень осторожно, не открыто, из-за технологий, из-за того что копская семья, это как братство, а если выебнешься, то к тебе спецом бывает даже не приедут на помощь, дескать в пробке застряли.

Штабилёрщик

Новичок
Banned
62
1,807
Мне за мои 7 лет опыта игры не один раз выражали респект за игру, как раз указывая на то, что я проявил эмоции персонажа, а не только отработал по учебнику. Такие ситуации доказывают, что если играть с хорошими игроками - они оценят твою интересную игру, а условный гавнобандос будет считать всегда тебя уёбком, ибо для него ты ходячий автозак и конфискатор оружия, на которого он дрочил 500 сс ( и то, текущие реалии сампа позволяют добывать ганы максимально легко )

Вот как раз мы с говном и работает в большинстве случаев. Если человек хороший, то там будет видно и ты подстроишься под него сам)

А если пидоры, которые свою мать продали в Гомзулях за М4 - там тоже б удет видно))00

BLACK MESA

Постоянный
248
6,565

а, зачем нам гайд на самп проект без сампа? =)))

пьяный китобой

Постоянный
Автор темы
158
2,973
Вина отнюдь не копов, а от их хорошего руководства, которое строит из себя руководство, ну и само собой менеджмент СА-ЕС который должен наполнить эти мини-организации)

Так вот. В реальности нашего субкультурного общества в игре, эти соц.службы и другие приколы будут играться в /do и самое лучшее чтобы сказать людям, с которыми ты играешь, это то как оно есть и чего ожидать человеку. Остаться человеком, а не мычать о том, что все вокруге неблагодарные пидорасы. Людям тем более на пизды на твое мнение. Они привыкли слушать предмет решения и торга, а не понятия морали. Тем более в 21ом веке, где каждый стремится выебунться и показаться топовым бизнес-трейдером ака Д.Сорос.

Думаю, ты не прав. Начиналось всё с обычных эвакуаторов внутри самих ПД-фракций, цивил-должностей по типу того же криминиалиста, психолога и тому подобных. Потом пытались перерасти эту движу в что-то большее, банальный пример LSDOT, но практика игры в сампе показала, что такое вывозить на постоянную игру невозможно, ибо для них нет постоянной игры. И это не вина СА-ЕС, и тем более руководителей фракций, что они не могут найти игру, это сам функционал сервера и игроки, не желающие играть такие мелочи не позволяют существовать подобной игре. О чём речь, если в ГТА 5 они пусть и реализованы, но тем не менее они всё равно страдают от дефицита игры.

пьяный китобой

Постоянный
Автор темы
158
2,973

1. Как разнообразие гейма - пойдёт, но тут да, в большинстве своём зависит от совести игрока и характера персонажа.
2. Тут согласен.
3. Не согласен. Безопасность - это главное, и да, я понимаю, что при взаимодействии с челами в машине никакое пребывание меж дверьми, напарника на тротуаре и тому подобное не поможет, но если говорить за менее глобальные инциденты, по типу взаимодействии на блоках, то тут банальная дистанция чтобы тебя не пырнули ножом должна быть, ибо на личном примере наблюдал, как афро стоял вплотную с моим коллегой на экстренной ситуации, тот решил спустить на тормозах, ну мужик и отыграл что пырнул копа раз 10.

blonde in law

встречается с atori in law
2,191
15,404
Много буковок, аж интересно стало - почитаю под утро )

Штабилёрщик

Новичок
Banned
62
1,807
Про ношение снаряжения
Ношение снаряжение по разному регламентируется в разных штатах и городах. Например, в мелких городах к этому вопросу подходят более лояльно и разрешают не носить в общем-то "лишнее" снаряжение, которое вряд ли пригодится. Позиция полицейского департамента Лос-Анджелеса в этом вопросе ясна: в руководстве четко прописано, что ты должен носить и как ты должен это носить, когда работаешь. Например, ты не можешь не носить тазер только потому, что ты не хочешь его носить.

снаряга. ситуации и случаи бывают разные. бывает такое, что департаменты дегенаратские и не могут поглащать запросы лос энджилис полис депрттмент. видел даже такую хуйню, где офицеры плюс-минус пиздатого департамента покупали шприцы икс-стат, новеньки с стоимостью 100 баксов за штуку. СВАТюки тоже самое, хоть армейский шприц и юзается для пулевых ранений. гуглите что это такое.

и везде по разному. где-то можно себе модифицировать, где-то существует по сей день долбаебизм парадного линчевания и нужно обязательно с собой брать нахуй никому не нужные дополнительные доп.пары браслетов, хуетов, кабельных стяжек когда все можно уместить в машину.

в реалиях сампа: шо играете (лос энджили полис деп или ласд) - то будет пока не дадут пизды. даже даунские тревожные кнопки на рации (которые есть ксттаи в иц в нек.департаментах), запросы записей камер за 2 секунды (это невозможно, но гомбистеровским копам похуй и они наныли себе такие спидхак бусты через админов. невозможно наворотить мун.камеры и записи за 2 минутки, на это тратится много времени и бюрократических запросов). пока не даст пизды николай НАРКОМ - это делать можно.

Тазеры:
1. Тазеры не всегда правильно "втыкаются" в человека для прохода тока. Свободная, мешковатая одежда часто может стать защитой от зондов.
2. Чем ближе расстояние, тем менее эффективен тазер. Чем больше расстояние между двумя зондами, тем сильнее мышечные судороги. В зависимости от расстояния зубцы расходятся только дальше.
3. Тазер может бить как обычный электрошокер - в близи, при контакте.
4. Тазеры можно использовать повторно, но большинство офицеров носят с собой только один или два картриджа.
5. Оглушение током - это практика, используемая при применении методов обезболивания. Оглушение электрошокером производится при извлечении патрона.

не только мешковатая, но и хорошая кожа, пуховики. в общем, шокеры ахуетительно подходят в жаркую погоду или штатах, где в основном жарко, вот поэтому там тазеры пиздато. где-то на аляску упиздишь, где-то будешь на востоке - там тазеры бывает необязательны, а иногда всем на них похуй и все по классике бегают с перецем-пистолетом.

это на случай, если будете играть в холод.

на гамбите: похуй. попал так попал. тоже самое ебнуть негра вблизи, то есть не выстрелить, а нажать другую кнопку и ткнуть этой залупой ему в тело (не ебало)

Оружие:
1. Извлечение оружия в реальном мире занимает в среднем от двух до двух с половиной секунд при использовании кобуры третьего уровня.
2. Если кто-то попытается выхватить ваш пистолет из кобуры, он не сможет этого сделать. Кобуру уровня 3 можно открыть только от пользователя или от человека, схватившего вас сзади, который знает, как работать с кобурой.
3. Мы не боимся применять оружие, но это также не является нашим первым средством защиты. Обычно коп не будет переживать конкретно по поводу того, что "о боже, я убил человека", если этот человек направил на него оружие или тем более пытался убить. В такой ситуации ты будешь больше рад, что ты остался жив в первую очередь. Другой вопрос в том, будешь ли ты переживать из-за того, что ты чуть было не погиб? Не окажется ли следующая перестрелка последней для тебя? Так ли нужно тебе это?

1. стресс ситуации. бывает больше. в игре люди путаются бывает в педалях. также много чего зависит от того, какая у тебя пиздатая кобура. если пластмассовая топовая с кучей девайсов на автоснятие предохранителя, то вытащишь быстро, а если у тебя кобурка из кожи как в 90ых, которую еще заставляют носить ,то просто молись чтобы ты доставал ее фастом.

Ношение экипировки:
1. Ваша униформа и ботинки будут хорошо сидеть на вас, так как они под вас подогнаны.
2. Носить бронежилет не очень приятно, но к этому привыкаешь.
3. Носить с собой дополнительный комплект наручников, как правило, тяжело.
4. Если у вас есть кевларовый бронежилет (мягкая броня, которую носят патрульные), и в вас попали из винтовки или дробовика - бронежилет пробьет.
5. Ваша кнопка "паники" не предупреждает всех офицеров о том, что вам нужна помощь. Она отключает радиосвязь на 10 секунд, передавая всем только ваш сигнал с микрофона. Диспетчер получает уведомление о том, что вы нажали кнопку, и отправит подразделения, если вы не ответите. Это не волшебная кнопка "все копы ко мне".
6. Чем больше снаряжения, тем больше ваш персонаж будет чувствовать себя некомфортно.
7. Вы не Форрест Гамп. Спринт на блоки с оборудованием - это практически PG. В реальной жизни полицейские могут пробежать не более четырех кварталов.

1. не всегда))))))))) всем иногда бывает похуй. в миллионнике может и да, в городах поменьше ложат на это хуй, бывает редко такое, что покупают свое, ибо ну как бы подходит, но бля если можно лучше то хули нельзя. миллионники тупо дают 1-3 вариации обуви или бренда, и все, носи топчи, полицию украины где бегают все в кросовках с базара, либо если есть лишние пару тысяч на М-ТАК или какой-нить хеликон.... не поиграешь!

2. не очень приятно блять третьего и больше класса. к пистолетный вообще ощущается как корсет после операции. для девочек не охоньки если у них подальше третьего размера.

3. пиздеж чистой воды, они весят от силы 300-500 грамм. две пары не беда, но куда ты засунишь 3 и больше? в залупу. поэтому иногда вешают на себе кабельные стяжки. тяжело не из-за наручников, а из-за общей комплектации вашего снаряжения, где телескоп уася-шмаяся весит почти кило, пистолет полуторы и больше, пояс сам дохуя весит если кожа не с гумового завода в Украiнi, ну вы поняли.

4. правда. по поводу помпы зависит от расстояния, если издалека, то в лучшем случае обычный кровопоток и разрыв тканей без повреждения органов, придется делать тампонацию (затыкать дырками бинтами или израильским бондажом блять).

5. в реалиях гамбита "все копы ко мне". а в реальности жизни: зависит от департамента и настройки технарей каждого ведомства. в реалиях гомбистира под ИЦ условия эта кнопка работает как "все ближ.копы ко мне, хелп".

6. если ходить как люди, а не как 2 метровый страус и казаться ультрабыстрым на спидах, правильно жрать, кровообращение, всякие фитнес приколы, то выстоять можно, особенно по 10 часов. но е сли у тебя день состоит из "выстрел-перебежка, выстрел-окопчик" - да, вам пизда, особенно для девочек короткого роста без ультрапоследней фитнес подготовки. в омерикасии очень много грузов по 120+ кило, и я чёт не вижу чтобы они были грустными от своей работы) надо знать где и как вкладывать свои силы))

1687863202764.png

7. да, это частичная правда. даже с подготовкой СЕАЛ это не так просто пробежать в полном экпировании за негром, который бежит лишь в одних шортиках, включая все свои гормоны и тело на 140 процентов ибо ему грозит тюрьма на лет 17.

но зависит все от человека.

в игре: всем похуй, беги сколько позволяет система. и запретить это нельзя пока администрация не начнет за это ебать.

я наоборот в последние года своей игры подсел на дедов лет 50 чтобы не бегать, а шпаклять ордеры на арест и заставлять это делать молодых.

Подготовка:
1. Вы не знаете кунг-фу. Оборонительная тактика, которой обучают офицеров, не означает, что вы можете немедленно подчинить себе всех и каждого. Ключевым моментом в этой тактике является повалить человека на землю. В академии не обучают просто "драться" без цели усмирения и удержания субъекта.
2. При надевании наручников важно "проверить, насколько они подходят" в реальном мире. Оптимальным является мизинец между плотью и сталью наручников.
3. Для правоохранительных органов является стандартом требовать от офицеров воздействия на них электрошокерами, и, безусловно, стандарт академии - подвергать студентов воздействию OC-спрея.
4. Офицер полиции не означает автоматически тактического гения.

1. именно что оборонительная. в реальности офицеры, обсыкая свои штаны, плюс зависимо от тренирования офицеров (где-то вообще мало что показывают и учат в рукопашке, хуже даже чем в школе милиции Украины до 2015 года), всегда ломают одно ебало не в одиночке:

1687863648444.png

2. в игре всем на это похуй, а если не подойдут, то упросите коллег принести кабельные стяжки которые у вас всегда есть в багажнике, либо на вашей разгрузке если вы играете опасную смену, либо на поясе, я в душе не ебу где есть она у вас.

3. это ебическая традиция, которую соблюдают большинство, но некоторые миллионники ложили на это хуй.

4. нет, никто не гений, но каждый офицер личность по своему. кто-то мастер дипломатии, кто-то мастер рукопашки и кто-то мастер гибкого пиздежа за что пизды не получает. если вас гасят за индивидуальность, то у вас пидорское окружение из полицейских, если нет, то поздравляю, вы будете служить профессионально не хуже частного военного.

Про полицейскую машину:
1. В патрульном автомобиле есть огнетушитель.
2. Полиция Лос-Анджелеса не выдает патрульным инструменты для взлома, чтобы они возили их в своих машинах. Некоторые отдельные офицеры могут возить с собой что-то вроде отбойного бруса, но ничего действительно тяжелого они не имеют, так как и так много вещей в сумках и в багажнике.
3. Конусов в багажнике не много: всего 3-5, не больше. Еще есть фаеры, которые подходят для оцепления дороги в темное время.
4. Одна из главных особенностей автомобилей - большинство из них старые, побитые и разваливающиеся. Вспомните, какому износу подвергается ваш автомобиль, и кто ездил на нем до вас.
5. В полиции Лос-Анджелеса задние двери оборудованы внутренними ручками и задние двери не "заперты", если не включены дверные замки с передней части салона. Там есть маленький переключатель на передней части самой задней двери (воспользоваться им можно только пока либо передняя либо задняя дверь открыта). Открыть такую закрытую дверь можно только переключив режим "переключателя", если открыта передняя дверь (видео, как открывают дверь заднюю). Видео, как офицер проверяет, закрылась ли сама дверь (сработал ли замок). А также на задних дверях отсутствуют кнопки управления стеклоподъемниками. А также там нет вообще никакой возможности открыть заднюю дверь ключом.
6. Вопреки распространенному мнению, большинство полицейских/правоохранительных автомобилей не оборудованы системой GPS слежения. Диспетчеры могут отслеживать машины, основываясь на местоположении бортового компьютера, который имеет "интранет", который подключен к интернет-системе полицейского управления.

1. в любых машинах по омерикасии есть огнетушители если это обязывает законодательство штата)

2. да, правда, но если СВАТ или тактическая группа, то они приезжают и ломают. тоже самое пожарные. зависит также от департамента и подготовки академии. где-то уаси додумаются включить документально этот процесс, где-то нет. в сампе тоже самое, но на гамбите, если есть система для взлома и ее может юзать патрульный - ТАК И БУДЕТ ПОКА ЕМУ НЕ ЗАПРЕТЯТ ЭТО ДЕЛАТЬ))))))))

3. да, правда. бонусом есть треугольная табличка если нужна, но конусов хватает. также светодиодный мини бордик с надписями.

4. зависит от ведомства. в сампе похуй на это. в жизни, вы можете просто не принять эту машину и послать всех нахуй, потребовав другую безопасную норм машину. а шо, так можно чтоли? ну да, если машина разъебется и пострадает гражданский, то крайним сделают как всегда вас в первую очередь, ибо начальство в процентах 70 всегда пидорское и не хочет нести отвтетственность.

5. это нововведение начало появляться после десятых, если не ошибаюсь, особенно когда поехали первые эксплореры. в остальном бывает такое, что есть еще старые развалюхи у которых нет ручек. в сампе легче просто играть то что их нет, ибо тупорылые ебанодроиды не понимают.

6. и да и нет, если миллионник и департамент ОБОРУДУЕТ специальной системой на трекеры, на которые допом потратится, и они будут отслеживаться в радиусе антен, то да, пизда, все оборудовано и отслеживается трекерами как жучки слежения. в реальности где-то есть, где-то нет и указывать в точности в сампе эту хуйню никто не будет, а если найдется умный краймер с своей глушилкой на трекеры, то да, вам пизда в любом случае даже если есть интернетик.

Нагрудная камера:
1. Вообще, политика использования нагрудной камеры варьируется от департамента к департаменту, но можно выделить основные моменты.
2. Нагрудная камера надевается практически всеми офицерами, выходящими в патрулирование в форме.
3. У большинства департаментов, есть буферная система записи: камера записывает видео (без аудио) еще за некоторое время до самой активации офицером. Это создано для тех случаев, когда у офицера не было возможности немедленно активировать камеру. Это буферное время везде разное, но в LAPD это около 2 минут.
4. Звук нельзя выключить, если ты активировал камеру. Звук начинает записываться только после активации камеры. Придется выключать камеру вообще...
5. А если ты выключишь камеру во время инцидента - у тебя будут проблемы. Почти везде, где ты работаешь по вызову, по ситуации какой-то (говоришь с людьми, арестовываешь), твоя нагрудная камера должна быть включена и точка. В разных департаментах предпринимают разные санкции за отключение камеры.

1. да, точно. где-то остались департаменты, которым на это похуй и эти камеры наоборот им усложняют работать. город не миллионник не может себе позволить то, шо какая-то тётя фрося постоянно шпакляет иски за косые взгляды, дескать смотрите пожалуйста камеры. заебали. сначала делали так чтобы не было серьеза, но как только поняли что на камерах можно абузить - осталась половинка штатов и города, которые хуй ложили. калифорнийский дорожний патруль яркий пример, чаще всего вижу, что там офики без бодикамов.

многострадальный ЛА, где полицейские стали как разменный материал между СМИ и олигархатом, который гасит контролируемых копов очередного олигарха (гарести например) — да, это пиздец, там камеры всегда чтобы каждый пердеж и иск можно было развалить с юр.точки зрения.

2. типа да. есть тыща нюансов, например детектив, ганг энфорсер и тд.тп.

3. бывает т акое что и нга пол часа. как позволит сервак. это как откат записи.

4. нихуя не понял его.

5. именно, что везде по разному. где-то похуй, где-то норм. чаще всего отключают нахуй, а включают только тогда, когда начинают остановки и тд.тп. когда о чем то своем пиздят, то не, сосите хуй. ну или перестрелки, всегда включают, так ускорят следственные ОВР.

Напоследок, для качественного отыгрыша важно также помнить:
1. Смысл контроля соблюдения правил дорожного движения заключается в том, чтобы быть хорошо заметным. Смысл соблюдения скоростного режима заключается в том, чтобы быть заметным, чтобы водители сбавляли скорость, а не в том, чтобы посмотреть, сколько штрафов можно выписать. Главное - безопасность, а не штрафы. Высокая видимость - лучший способ поощрить соблюдение установленного ограничения скорости.
2. Важно постараться найти время для подачи отчетов, пока вы находитесь в игре. Остановка на обочине дороги для работы в базе данных, вероятно, является одним из наиболее реалистичных "тонких штрихов", которые вы можете сделать.
3. Неопрятная ухоженность или внешний вид униформы часто вызывают обсуждение во время "переклички", поэтому лучше избегать неестественного или слишком "уникального" внешнего вида с крашеными волосами, ирокезами или чем-то подобным.
4. Многие полицейские отказываются смотреть полицейские сериалы, потому что большинство из них плохо сделаны и являются неточными. Не существует телевизионных шоу, точно отображающих жизнь полицейского, потому что их никто не будет смотреть. Жизнь полицейского можно точно описать как дни скуки, перемежающиеся минутами ужаса.
5. Адвокаты и полицейские не ненавидят друг друга. В суде мы отвечаем только на вопросы, которые задает адвокат для проверки фактов, а не виновности преступника.
6. Подавляющее большинство офицеров Лос-Анджелеса работают по 20 с лишним лет, никого не убивая.
7. Необязательно общаться радиокодами. Общайтесь по-человечески!
8. Узнавайте друг друга. Это способствует улучшению продуктивности.
9. Не забывайте играть тонкости, именно они в конечном итоге способствуют погружению в игру.

1. в реальности говорить не буду. соблюдайте ПДД максимально, иначе все идет в хаос. даже пристегивайтесь (говорю как человек, который раз 5 въебывался и не один раз спасался ремнем, один из них личный, в не работы, из-за как выяснилось позже общей знакомой которая в мэрии работает)000 и 4 раза по долгу службы).

2. насрать на это если не требует ситуация и в будущем если вы не будете двигать это дело в суд. и тд.тп.. если дело двигается в прокуратуру, то кпз 999, отчет на базу, передача прокурору, до свидания.

3. крашенные волосы редкость. вообще это считается ужасом,некоторые департаменты это запрещают. особенно тату.

если вы увидете оборванца леонардо скотландса с тату на ебале - помните что я бы его забанил нахуй и снес его аккаунт за ряд несоответствий в роли, когда тот был начальником спецназа в свои лучшие года. начиная от того, что у него, у директора спец.бюро, высшего чиновника, на ебале стоит тату паука.

4. многие мусора не потому что их не могут смотреть, а потому что времени и настроения нет)))) (говорю по себе)

есть куча классных интересных фильмов. я их не смотрю, бывает жена затакливает о чем я потом не жалею после просмотров) тут дело в человеке и его восприятия художества, а также желанию разъебать сериал. я больше люблю иногда почитать какую-то научную хуйню или сверхахуетительные истории схожие с жизнью.

и вот по поводу сериалов. такие были, когда-то, щас даже есть, но редкость.

Щит. (2002-2008)

Каждый человек на этом постере - живая душа, которая была адаптирована под Амерские суровые нулевые. Когда я смотрю на них после проведенных с ними 7 сезонов, просто вижу в них своих старых коллег, прошлых сослуживцев, других интересных кадров из вне.

Я в них вижу уже скорее старых знакомых с которыми было приятно проводить время на работе — я увидел в этих актерах БОЛЬШЕ, чем просто актеров.

Лысый вик (в кожанке который), его нелегкая судьба в нулевых когда в то время для Омерикастанской полиции было принято предпрпнимать ебательнокарательные действия и позор СМИ, а также недофинансировать их (тогда в нулевых не было таких пиздатых зарплат как сейчас в городах миллионниках, в том числе для детективов). Нелегкая судьба с детьми, болячки, а еще эта ебическая система здравоохраниня в США... и вот представь себя на его месте. Есть конечно моменты где он завел своих людей в долбаебистическую ситуацию как и с поездом армян, но ты сопереживаешь ему, потому что знаешь таких людей, судьбы которых очень похожи с его.

Блондинчик Лем покажет тебе просто что такое дружба и как за нее можно отдать жизнь. Плакал. Да, он щас играет для СВАТюков во второсортном сериале про спецназ города ангелов) топовый актер.

Асеведа (в костюме мекс крайний справа) тебе покажет что такое оказаться на кону смерти и как жить будучи опозоренным пидорасом при связях, власти и даже деньгах. Он тебе покажет что такое кумовство и коррупция, а также тройные стандарты в нашей жизни, если ты ввязался в бизнес-политику Омерикастанского бремя. Ну и само собой тебе тоже покажет то, что такое двое детей и жена, которая грамотно и мудро его держит под каблуком. Это тот персонаж, ненависть к которому у тебя остается больше всех и причины этой ненавести у тебя открывается во время просмотра. Отличная игра и прояснения персонажа-лиса.

1687867617080.png

5. чистой воды пиздежь.

почему? в реалии если гос.адвокат или необученный долбаеб, то конечно он будет на короткой ноге с копами и выбивать то что выгодно будет общему делу, полиции, а также специфики для такого чтобы закрывать такие кейсы, ну где прямо очевидно, что не повоююешь.

а когда ты идешь против частного адвоката, который отлично понимает вашу кухню и то, что вы очень много чего проебываете по ходу дела - он вас просто ебет. в США не бывает по другому, адвокаты (частные) будут НЕНАВИДИТЬ юстицию и полицию по простой причине, потому что ненависть их заставляет рааботать и ебать полицию, собирая себе ахуетительную репутацию того, который сможет любому клиенту выиграть кейс в рассмотре.

частная адвокатура ВСЕГДА будет за свои проплаченные бабки искать ЛЮБЫЕ лазейки и доебы в каждой процедуры копа чтобы в итоге в суде вас выебать. чел который это прояснил, скорее ни разу не имел дело с сыском в городе миллионнике, а пожил там, где нет особо ахуевших богачей и шарящих людей.

лично мне довелось покентоваться с действующими правоохранителями калифорнии, в том числе из федеральных ведомств, и как показывает практика - адвокаты пидорасы, когда защищают очевидно виноватых и богатых, а не простых людей, которых реально наебут.

6. Эм в ЛА как бы ДА!... могут и не убить, даже в реалиях Украинской полицейской системы, вопросу ноль (довоенной), но сука, если ты попал на хорошую станцию конечно. Если ты сидишь на 77ой, Рампарт, Ньютон - приготовься к владению стрельбы с пистолета. И он еще тухло сказал, сказал то что не убьете. Но вот за то как часто юзать будешь ганы - это он конечно же вам не расскажет)))00 особенно когда о постоянных перестрелках тебе говорят сами местные жители при участии полиции.

7. наконец хоть кто-то разъебал необходимость радиокодов. всем похуй на них зачастую, особенно тем, кто проработал меньше 5-и лет. они их тупо не хотят запоминать в особых ситуациях.

8. узнавать конкретно что? блять не лезь в личную жизнь и не спрашивай кто ты, твоя семья. тебе должно быть похуй. завтра ты упиздишь на другую станцию, уволят тебя, еще что, переведешься или уволишься. лучше всего знать о друг друге, это знать то куда и чем он занимался, там он распиздит что ему нравится что нет какой он человек, потом ты плюс минус составляешь портрет и понимаешь как человек или как ты с человеком будешь работать.

обычно спокойная женственная или мужская пума виднеется сразу. особо закаленные и опытные тебе могут все пояснить за 1 секунду что надо сделать и еще убедить в том, что выебываться тебе не стоит, ибо они знают лучше. они работают как спецы на автомате.

это я за персонажей. но а если ООС, то тоже самое, де играл, че делал, пробуйте в маленьких каких-то случаях или происшествиях понаблюдать за своим п артнером чтобы понять кто перед вами, тигр или заяц. и не надо в ООС сидя с своим партнером в ТСе пиздеть о его прошлом, получению пиздов, почему он ушел с старых мест игры. захочет - сам расскажет. вам ебать мозг не нужно, вы все равно нихуя не сделаете, так еще и слухи пустите 100 процентов. не нужно, не ебите мозг. смотрите не по разговору и старым ахуенным опечаткам, а за тем как он себя поведет в критичной ситуации и во время вашей совместной игры.

очень часто бывают случаи, когда есть дядя Муравский которого хуесосят, а когда начинаешь с ним работать - внезапно выясняется что это не петух, а тигр, который пиздит всех и играется со всеми. тоже самое блять с другими. смортите на то как отъебашит в первую очередь, дальше уже как человек и исходя из того какой он человек - принимайте решение, стоит ли вам с ним дружить и мутит сириос дела, либо же лучше нет и ограничиться только тем что щас есть у вас.

9. на тонкости нужно отдельное время. всем обычно похуй на это. тонкости делаются в определенном месте и время. в сампе времени тупо нет. похуй.

Штабилёрщик

Новичок
Banned
62
1,807
Для банд
Первое, что хотелось бы сказать и что бросается в глаза - это выкрики «Нахуй полицию!». Несмотря на то, что всеобщая неприязнь полиции абсолютно нормальна и понятна, это не означает, что 100% гангстеров начинают кидаться на полицейских без всякой причины.

Не говоря уже о том, что ни одна банда не хочет лишнего внимания на свой район. К примеру, если вы начнёте стрелять по копам и не дай Бог убьёте кого-то из них, то привлечёте серьезное внимание полиции в свой район. Каждые 10 минут к вам на улицу будет заглядывать полицейский крузер, а это никому не нужно.

Я хочу сказать, что если вы видите, как полицейский крузер останавливается на вашей точке игры, у вас должна быть веская причина злости к копам. Подозрительные? Возможно. Но опять же, стоять лицом к лицу к полицейскому и кричать: "нахуй полицию, чёрт возьми!" - это КРИНЖ. У полицейских много власти и члены банд это понимают. Да, полиция ограничена законом, процедурами и политикой, но рядовой житель бедных кварталов, не адвокат и не юрист ошибочно может полагать, что полиция их может забрать по любой причине.

Тем не менее, они все люди, - что офицеры, что обычные жители бедных районов. Я уверен, вы видели хотя бы один раз, как коп/копы и член/члены банды разговаривали между собой, и даже пускали шутки туда-сюда. Это не девяностые, где после ареста Родни Кинга все показывали средние пальцы полиции при любой возможности

первое и последнеее - мусора пидорасы и так будет постоянно. можете спокойно пиздить наши экипажи дальше и быть уверенны тем, что все будут отлетать в ПК.

на 2023 год процентов 40-60 ситуация связанный с полицией не доходят даже на стол участковому и детективам (хотя это их блять обязанности), патрульным сквадам в рыл 15-10 на станциях похуй на деятельность вашей банды и никто на вас не полезет, потому что ваше агрессивное поведение и каждая ситуация связанная с шотами на ПК - не влечет в себя развития, ибо наши составы полиции за последнее время, а именно 2019-2021 годы настолько уже разбила и приучила сосать хуй, не доводить дела до кейсов-закрытия, не душить, что меня, будучи опытного следователя, который весит как все ПД Гомбистера вместе взятые - заносят в ЧС СА-ЕС по распоряжению Ярика.

дело не во мне щас далеко и не о том как я получил пизды, а о копах))0 масса детективов если и играет с бандами, оч.осторожно, оч.осторожно садит бегунков только за открытое ношения и проебы, мемберы чаще всего берут калашик и кладут этих детективов за раз. все, кейс бывает прекращается, они улетают в ПК))00 (они не дураки возбудить на вас кейс, то есть завести по спец.ситуации себя и вас чтобы после рандом шота получить ЦК). почему? элементарно. кейс - чаще всего спец.ситуация и если они отсосали раз, на след.раз по другой причине пришли, то вы можете их засудить в жалобах на госерах, дескать если на вас кейс, то че они не ушли все в 3 в ЦК?????

правильно же, да? ну так.

да и проблема сама в огромной лояльности са-ес и администрации. как говорят власть имущие, 40 долбаебов которые будут играть пол года выгоднее, чем опытные 15, которые упиздронятся через 2 недели по жалобам. в крайме все ровно и ясно, там если гаситься банду на банду нужна туча скринов, топиков и поводов, у полиции почти тоже самое, нужно вести сыск, работать с допросами, уликами и писать отчеты (чего сейчас в большинстве своих случаев никто не умеет делать, а нынешние дела, которые идут в суд - просто сливаются в салат рандом адвокатом-самоучкой. если не верите - заходите сюда и смотрите дело против скотландса: San Andreas v. Leonardo Scotlands - Первая инстанция - GOVERNMENT (sa-es.su))

да и работать с людьми по ходу процессов, все точно также, нужно доказывать людям что ты имеешь право его посадить, как и ЦКшнуть перед ассами и краймом. поэтому краймеры в кой то мере едины, а госеры сосать ибо они остаются на уровне патрульных рос.гвардии и ездят на 911 как по тревожной кнопке.

у них не работают нормальные системы сыска-следствия, их они чаще всего сосут и все неправильно делают, а если и есть опытные ДТ - у них нет нерв и сил разбираться с фракцией, которая их ебет нытьем в личку следящим и под конец Ярику, им легче игнорировать вас, если им шото не нравится.

поэтому если вам чет не нравится - можете прикинуться даунами которые гасят все, найти правильную причину для ПК вы всегда имееете, а если ассисты крайма дебилы или блатерские что щас открыто проявлено в делах и жалобах от ПД в сторону крайма, где за открытые нарушения даже преды не дают, хотя обязаны - пожалуйста))))))))))))))))))))))))))))))))))))

и последнее. там пишется еще за то шо вай... там если копов убьют, то все. в реалиях гамбита это повод нен ачать сыск, а сделать показушный ивент-похороны лидеру чтобы отъебаться от следящих)000 так что будет там в будущем дальше - всем похуй и бывает такое что искать вас никто не будет из сыска.

в реальности как нормально бывает. если выжил экипаж и смог опознать стрелков (камерами там тоже), которые шмаляли и скрылись, не получили обе стороны ПК, то копы пиздуют писать отчеты и начинают работу с детективами, сводки, ордеры, аресты, если ДТ считает что те выведут на банду - работаем с ними тесно, прокуратура в случае чего санкционирует работу с таким подозреваемым и в надобности даст добро его выпустить дабы вести сыскные, даже иммунитет если информатор постарается на все 150. вот как должно работать.

но как в жизни? выжили и норм, нахуй за ними гоняться, все равно они будут ныть что их шотнули или посадили. и да, так часто и бывает, все потом на форумы и срачи, которые ассисты никогда не хотят разбирать (за нынешний состав са-ес я не знаю, верю в то что Коле интересно все как и резонансные случаи, но Блубери и его шайка показала "решал", которые в процентах 50 бывало ложило хуй на собственные интересы).

Для полиции
Про войну с бандами и контроль уличной преступности

В современном противостоянии полиции и банд речь идет не о том, чтобы остановить преступность банд, а о том, чтобы управлять ею. На протяжении веков было ясно, что эта проблема похожа на войну с наркотиками: решить ее практически невозможно и, поэтому, это скорее игра в сосуществование двух совершенно разных миров.

В наши дни полицейские стараются поддерживать хорошие отношения с членами банд, даже со стрелками и наркодилерами (опять же, отталкиваясь сугубо от IC событий, каждая ситуация индивидуальна) - это объясняется тем, что, как мы уже сказали, мы больше не живем в эпоху прямого и грубого принуждения, структура полиции сейчас слишком политизирована, это вызовет плохую прессу.

Поддерживайте хорошие отношения и будьте осведомлены
Современная полиция буквально сохраняет мир в бандитских кварталах, а не создает еще больше проблем. Ваша работа - поддерживать мир с бандой, вы должны быть человеком, который улаживает конфликты, разбирается с драмой в этом районе, решает проблемы и общие вопросы, поэтому вы должны подойти к любой группе и поспорить с ними и решить то, что они не могут решить (если вы действительно тот, кто должен это делать), потому что именно в этом заключается современное стремление LAPD и LASD в борьбе с бандами.

Любой офицер ГЕД приписан к реальному району в реальной жизни, это их назначение - они проводят годы, работая в этом районе, выступая в качестве связного для этого сообщества и его проблем. Офицеры должны знать и знают (почти) всех своих бандитов, всех своих наркоторговцев (продажа наркотиков на углу больше не является чем-то особенным в современной наркоторговле) и всех своих OG. Зачем? Затем, что они не могут арестовать людей через неделю. В реальной жизни требуются годы, чтобы создать реальное дело против бандита, банды, чтобы закрыть ее. И сами члены банд также знают полицейских, которые часто посещают район.

э... для полиции я пояснил что нужно делать в реалиях сампа, особенно с бандами. выше. стоп, нихуя я не описал. потому что не нужно. яйца надо иметь и все будет четко. и чистую репутацию перед пидорами с плашками. лично я скажу за себя: у меня была очень дурная репутация перед менеджментом и он принял решение меня хлопнуть, особенно когда увидел что я оказывается умею законно закрывать фракции. ну тут разбираться не будут законно нет, главное что Муравский - закрыть его нахуй. А если вы чистый до ваших сверхспособностей и случаев с ним, то вас маловероятно что закроют ЧС СА-ЕС. Все зависит от настроения.

в реальности все происходит так: раньше да, ГЕД занимался работой как у участковых, но только там где были банды. щас эти обязанности спихнули на новую программу, которая вроде бы как стартанула с года 19 или 21го - УЧАСТКОВЫЕ, или же дистрикт офицер. раньшее такая хуйня была редкость, но Шеф Мур уебал сколько баблищ в программу, что это только его сейчас одно из позитивных достижений за последний его срок, чтобы какой-то там ст.офицер в звании ПО3+1 имея звание повыше, смог быть смотрящим у себя на районе и предотвратить рейд ГЕДа и детективов ГНД-РХД где происходит пиздец.

и да, они и щас в ирл могут быть приписанными на район, но как часто бывает, что всем похуй, они ползают там где что-то происходит и определяет это полевое руководство ГЕД и сами шефы.

Общайтесь и стройте взаимопонимание
Если вы работаете с определенной бандой, и там стоит какая-то группа людей, допустим, вы можете и должны обратиться к этой группе. Вы в данном случае не должны думать об этом как о "риске своей жизнью", потому что это не то, о чем они думают в реальной жизни, все не так драматично. Это просто люди. Насилие в бандах преувеличено из фильмов и новостей.

Конечно, нет причин подходить к членам банды просто так - но если вы делаете свою работу и устанавливаете взаимопонимание (установление взаимопонимания - это 90% современной работы офицеров с бандами), тогда да, вы должны подходить. Не смотрите на банду как на "банду", потому что это никогда не бывает просто так. Это район, община, целое поколение людей, которые видят в вас чужака. Именно поэтому офицеры изо всех сил стараются приблизиться и быть дружелюбными по отношению к упомянутым кликам и бандам.

Офицеры полиции ежедневно общаются со своими районными бандами, создавая с ними общие отношения - они уважительны, шутят, говорят о политике, узнают о каких-то внутренних проблемах, как на стороне офицера, так и на стороне района (бандита). Я бы не назвал их "друзьями", но в современной полиции они по сути таковыми и являются.

Излишняя агрессивность: банды v. полиция
Правило номер один. LSPD это не банда, а правоохранительное агенство. Не придерживайтесь олдскульного общения по типу "Я здесь закон". Да, мы полиция. Да, у нас есть полномочия. Однако вы должны понимать, что в наше время стратегии и методы подхода не похожи на те, что были 30 лет назад.

У офицеров полиции в нынешнее время более «холодный», но осторожный подход. Они вежливы, но требовательны. Я не говорю, что нет ни единого случая, когда вы должны проявлять агрессию или властность, конечно же, нет. Я просто говорю, что этого не должно быть по умолчанию.

Кроме того, больше не принято, чтобы члены банд часто стреляли в полицейских - по крайней мере, настоящие члены банд. Теперь это редкость из-за того, что это привлекает внимание на улицу. Уличные банды сейчас слабо организованы, но они не глупы. Они не просто так стреляют в людей, они понимают, как работать и как делать деньги. И очень часто (в наше время) члены банд уважительно и дружелюбно относятся к офицерам полиции. Это происходит по следующим причинам:

1. Это позволяет без проблем стать "хорошим" и "приличным" в глазах офицера полиции.
2. Это заставляет полицейских быстрее уйти.
3. Это не создает проблем для своего района и банды.
Меньше возможностей для правоприменения.

Ни один член банды не станет просто так стрелять в спину полицейскому, особенно тому, кого они знают много лет. Эти полицейские наблюдают, как дети растут и становятся продуктом своего окружения, они выступают в роли важной фигуры - еще одна причина, почему взаимодействие с такими группами, бандами, сообществами и районами так важно в реальной жизни.

Сержант Gang Enforcement Detail LAPD рассказывает о своей работе и работе Gang Enforcement Detail: (52 секунда)

В реалиях Гамбита это ничего не работает. Если постоянно тереться на районе и строить из себя гуд копа - вас нахуй пошлют и будут вас шотать. Все просто: не мешай нашим делам гринго, ты туту мешаешь и нам ганы сольешь. Чтобы быть своим, нужна база игры до этого и действия, которые будут вас оберегать. То есть какие-то дела с бандой до этого, или за вас лидеры по конфам поручились шо это норм тип и нас он не пересадит.

Лучше договариваться в ООС заранее и санкционировать свою игру. В остальных случаях - вы труп. По себе проверено когда пытались играть какую-то общественную движуху. Всем похуй, это игра и чтобы вас не трогали - нужно уметь на ровном месте выстроить отношения с старшим и пообщешать ему не прессовать ваших за травой и тд. но будут выебываться и дауны на районе, то сообщать вам либо их убирать, иначе переебу всех (идеально для таких случаев быть участковым или сержантом смены). И ТО, ЕЩЕ НЕ ФАКТ ЧТО ОНИ ЭТО ПО СВОИМ РАССКАЖУТ В ИС И ООС, ВЫ ИГРАЕТЕ С ШКОЛОТОЙ И САМЫМ ТОКСИЧЕСКИМ КОМОМ В РУНЕТЕ - ВСЕМ ВСЕ ПОХУЙ) ТОЛЬКО ДОГОВОРНЯКИ)_)))00

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.