не над удалять

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

40k

Ветеран
Автор темы
740
22,123
знаю не по теме, но может кто поделиться форумным аккаунтом на лсрп? я от своего доступ потерял, никак не найду.

• Нравится
Реакции: Moomin

blonde in law

встречается с atori in law
2,191
15,404
окей, пусть висит тема - как найдется добрый человек, отметишь решение )

Nathanael

Душный дед.
1,026
6,738
Но ведь... Он давно закрыт. Или они архив оставили просто?

leha166

📺
844
31,436
Форум сампа не активный и скорее всего акки удалены ил, а ГТА 5 более чем:
1687585754715.png

blonde in law

встречается с atori in law
2,191
15,404
Ежели аккаунты на форуме снесли - то их нет ни у кого.
@Over Heaven - тема ещё актуальна?

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
1,018
22,393
враньё ребята
форум закрыт, однако аккаунты снесены НЕ БЫЛИ. вернее была произведена чистка, но под неё попали далеко не все аккаунты, я точно не знаю по каким критериям их удаляли, но у большинства они остались.
на форум всё ещё можно зайти, если у тебя есть аккаунт, там есть куча важной и интересной хуйни по типу тех же заменок.
однако сейчас найти подобный аккаунт чуть сложнее чем невозможно, поверьте на слово, я искал.

• Нравится
Реакции: leha166

40k

Ветеран
Автор темы
740
22,123
Ежели аккаунты на форуме снесли - то их нет ни у кого.
@Over Heaven - тема ещё актуальна?
давно уже открыли форум лсрп, как запустилась гта 5.

аккаунты есть, в беседе фракции, где я играю, проскальзывают топики лсрп с заменками.

Nathanael

Душный дед.
1,026
6,738
враньё ребята
форум закрыт, однако аккаунты снесены НЕ БЫЛИ. вернее была произведена чистка, но под неё попали далеко не все аккаунты, я точно не знаю по каким критериям их удаляли, но у большинства они остались.
на форум всё ещё можно зайти, если у тебя есть аккаунт, там есть куча важной и интересной хуйни по типу тех же заменок.
однако сейчас найти подобный аккаунт чуть сложнее чем невозможно, поверьте на слово, я искал.
Ладно, возможно я застал ещё то время, когда форума реально не было. А потом, как я знаю, были же срачи за его возвращение, и он просто стоит? Так ведь?

qcf2

Легенда
1,992
17,170
Аккаунт там сейчас бессмысленный, т.к все ссылки мертвы. Разумеется их никто не будет перезаливать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.