ВИП

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tvoy Snus

Пользователь
Автор темы
Banned
113
182
У меня есть 2 vip: медиум и хард. Если я активирую их оба, то мне будут капать с двух каждый час? то есть 3 gmoney и 4 gmoney =7 одновременно или нет?

Решение
У меня есть 2 vip: медиум и хард. Если я активирую их оба, то мне будут капать с двух каждый час? то есть 3 gmoney и 4 gmoney =7 одновременно или нет?
При одновременной активации премиума у тебя суммироваться ничего не будет, по типу гмани каждый час. Без разницы в какой последовательности ты будешь их активировать, в любом случае у тебя с двух открытий останется хард, со второй активации заберешь просто не вип, а бонусы с неё (если последнюю медиум активируешь.
1,661
18,431
Если вначале ты активируешь Hard VIP, то тебе попросту не даст система активировать medium випку. Если ты вначале активируешь medium, а после - hard, если не ошибаюсь, система даст тебе ее активировать, но випка медиум просто пропадет и останется хард на 30 дней. Привелегии не суммируются.

ccthief

Информационный раздел
4,573
150,811
При одновременной активации премиума у тебя суммироваться ничего не будет, по типу гмани каждый час. Без разницы в какой последовательности ты будешь их активировать, в любом случае у тебя с двух открытий останется хард, со второй активации заберешь просто не вип, а бонусы с неё (если последнюю медиум активируешь.

• Нравится
Реакции: loveCODEINE

Tvoy Snus

Пользователь
Автор темы
Banned
113
182
А какие бонусы?

ccthief

Информационный раздел
4,573
150,811
А какие бонусы?
1687468384236.png

Ну и здесь не говорится про то, что когда ты их активируешь тебе дают на каждом списке выбор, не помню точно что конкретно там.
Обычно оружейный кейс, вирты, купоны на смены авто, роли, номера и так далее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.