Второе конечно, как персонажа придумаешь, можешь ему хоть какое образование сделать, главное соответствовать при игре.Другой вопрос: Наличие образования вообще проверяется системно? Или там по принципу "чё хочу, то и выдумываю"?
Твой персонаж проживал жизнь и до 30 лет пока ты его не зарегистрировала по задумке поэтому у него есть начальное образование и также тебе дается право выбора будет у него образование высшее или нет т.к ему уже 30 лет.Можно ли играя за уже взрослого персонажа получить образование? То есть вот есть у меня 30-ти летний перс, как ему образование получить? Скажем так скипнуть дрочильню в школе, голова взрывается![]()
https://forum.gambit-rp.ru/threads/398163/ - школа, не знаю берут ли туда 30-ти летних, а уников на сервере нету
Возьмут как уборщикаhttps://forum.gambit-rp.ru/threads/398163/ - школа, не знаю берут ли туда 30-ти летних, а уников на сервере нету
Другой вопрос: Наличие образования вообще проверяется системно? Или там по принципу "чё хочу, то и выдумываю"?Твой персонаж проживал жизнь и до 30 лет пока ты его не зарегистрировала по задумке поэтому у него есть начальное образование и также тебе дается право выбора будет у него образование высшее или нет т.к ему уже 30 лет.
Тут уже дрочильня с биографиямиЕсть разные степени образования - базовое (GED-сертификат), высшее полное и не полное, если мне не изменяет память.
Конкретно на гамбите, из учебных заведений играется только старшая школа(базовое образование) - университеты не играют, так что отвечая на твой вопрос, как тут получить образование - лучше всего написать биографию что - где - когда - как учился в каком возрасте.
Ответ такой устроит?)
Второе конечно, как персонажа придумаешь, можешь ему хоть какое образование сделать, главное соответствовать при игре.Другой вопрос: Наличие образования вообще проверяется системно? Или там по принципу "чё хочу, то и выдумываю"?
thanks, умный дядь всё объяснилВторое конечно, как персонажа придумаешь, можешь ему хоть какое образование сделать, главное соответствовать при игре.
Наличие не проверяется никак, что хочешь - то выдумываешь.Другой вопрос: Наличие образования вообще проверяется системно? Или там по принципу "чё хочу, то и выдумываю"?