Насчёт образования на гамбите

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

suvorik

Пользователь
Автор темы
118
785
Можно ли играя за уже взрослого персонажа получить образование? То есть вот есть у меня 30-ти летний перс, как ему образование получить? Скажем так скипнуть дрочильню в школе, голова взрывается🤯🤯

Решение
Другой вопрос: Наличие образования вообще проверяется системно? Или там по принципу "чё хочу, то и выдумываю"?
Второе конечно, как персонажа придумаешь, можешь ему хоть какое образование сделать, главное соответствовать при игре.

blonde in law

встречается с atori in law
2,191
15,404
Есть разные степени образования - базовое (GED-сертификат), высшее полное и не полное, если мне не изменяет память.
Конкретно на гамбите, из учебных заведений играется только старшая школа(базовое образование) - университеты не играют, так что отвечая на твой вопрос, как тут получить образование - лучше всего написать биографию что - где - когда - как учился в каком возрасте.

Ответ такой устроит?)

craft

Информационный раздел & СП
Moderator
Guides
3,251
63,452
Ну подумай сам(а), в жизни человек может получить образования в этом возрасте, в любом возрасте можно поступить в университет.
Но получить на самом сервере его никак, потому что университет не играется, да и практически всегда он был в АФК.

Tvoy Snus

Пользователь
Banned
113
174
Можно ли играя за уже взрослого персонажа получить образование? То есть вот есть у меня 30-ти летний перс, как ему образование получить? Скажем так скипнуть дрочильню в школе, голова взрывается🤯🤯
Твой персонаж проживал жизнь и до 30 лет пока ты его не зарегистрировала по задумке поэтому у него есть начальное образование и также тебе дается право выбора будет у него образование высшее или нет т.к ему уже 30 лет.

suvorik

Пользователь
Автор темы
118
785
Твой персонаж проживал жизнь и до 30 лет пока ты его не зарегистрировала по задумке поэтому у него есть начальное образование и также тебе дается право выбора будет у него образование высшее или нет т.к ему уже 30 лет.
Другой вопрос: Наличие образования вообще проверяется системно? Или там по принципу "чё хочу, то и выдумываю"?

suvorik

Пользователь
Автор темы
118
785
Есть разные степени образования - базовое (GED-сертификат), высшее полное и не полное, если мне не изменяет память.
Конкретно на гамбите, из учебных заведений играется только старшая школа(базовое образование) - университеты не играют, так что отвечая на твой вопрос, как тут получить образование - лучше всего написать биографию что - где - когда - как учился в каком возрасте.

Ответ такой устроит?)
Тут уже дрочильня с биографиями:cry:

nelf

12.10.23 - 29.06.24
1,486
34,416
Второе конечно, как персонажа придумаешь, можешь ему хоть какое образование сделать, главное соответствовать при игре.

• Нравится
Реакции: blonde in law

suvorik

Пользователь
Автор темы
118
785
thanks, умный дядь всё объяснил:)

• Нравится
  • Нравится
Реакции: blonde in law и nelf

blonde in law

встречается с atori in law
2,191
15,404
Наличие не проверяется никак, что хочешь - то выдумываешь.
Дрочильня с биографиями - это только по-твоему желанию, никто не обязывает писать её для наличия высшего образования.
Биография пишется если там твой персонаж знает дофига языков / супер-химик/физик который будет клепать наркоту и оружие в домашних условиях и в целом на подобное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.