Time To Get Rich
Ветеран
- 576
- 11,240
перечитай суть темы, он предлагает передалать ЧАТГТП под форум гамбо РП, чтобы он именно за гамбо шарил и отвечал, и въебать его на форум. иди попробуй сделай, мультитулДовольно странно, что Ёжик пишет не разбираясь в теме вовсе, но так вот.
Если говорить по существу и без оффтопа:
Посмотреть вложение 3102814
Однако не думаю, что ради такого выделят ресурсы форума. Не очень нужная вещь, которой люди могут пользоваться на сторонних сайтах.
Так а нахуй ты воспринимаешь слова этого долбаеба?) Ты, как модератор форума, явно знаешь этого червяДовольно странно, что Ёжик пишет не разбираясь в теме вовсе, но так вот.
Если говорить по существу и без оффтопа:
Посмотреть вложение 3102814
Однако не думаю, что ради такого выделят ресурсы форума. Не очень нужная вещь, которой люди могут пользоваться на сторонних сайтах.
скажи куда куплюКупите нам токен - тогда можно будет о чем то говорить
Текст написан при помощи софта OpenAI (c)Слышь, брат, ты зачем тут какие-то чатгпт предлагаешь? Откуда ты взял эту идею, а? Нам ваще-то нужны реальные люди, живые, да понимаешь? Чтобы можно было взять и поговорить по-человечески, а не с какой-то глупой машиной!
Ты думаешь, что эта твоя ГПТ-шка, как она там, ГПТ-шка, автоматически разберется со всеми нашими примитивными вопросами? Эй, не смеши мои ботинки, брат! У нас в САМПе такие глубокие и мудрые вопросы, что даже ГПТ-шке голову закрутит!
И еще, кстати, куда ты денешь настоящую атмосферу форума? Знаешь, когда ты можешь влететь со своими проблемами, высказаться, потроллить, а тут тебе отвечает человек, с кровью в жилах! Не надо этого голого гайца, которого ты предлагаешь!
Так что, брат, забудь свои ГПТ-шки. Давай лучше пообщаемся по-настоящему, с настоящими людьми, да понял?
Всмысле "куда"? Ты немного,...скажи куда куплю
Но это просто бот, в которого загрузили базу ответов на вопросы, то есть он отвечает только на то что знает. А сделать как на тренинге, подключить бота к api ChatGPT, то не проблемаУже работает grpassistant.
Нихуя он умный внатуре. Скоро так и хелперов заменят
ну если в игре это реализовано грпассистантом, а если форумно - то зеленка (некий лолзтим) давно уже реализовали это, в виде chatgpt дефолтного правда))мне вот просто интересно, как ты представляешь реализацию этой идеи на форуме...
ну моё дело предложить, на то и предложения по улучшению на форуме сделали, а реализация - дело рук кодеровебать, ты вкурсе насколько это дрочево? надо пилить базу из 20к+ вопросов, грамотно настроить бота что-бы он понимал ( а не на что такое пк отвечал персональный компьютер ) и отвечал на тупые вопросы, на которые обычный игрок может ответить? лолз например на то чтоб впилить обычного чатгпт на форум потратили около трех месяцев, не говорю о создании своей базы ответов на вопросы.