gambitgpt на форуме

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
1,018
22,377
Довольно странно, что Ёжик пишет не разбираясь в теме вовсе, но так вот.
Если говорить по существу и без оффтопа:
Посмотреть вложение 3102814

Однако не думаю, что ради такого выделят ресурсы форума. Не очень нужная вещь, которой люди могут пользоваться на сторонних сайтах.
перечитай суть темы, он предлагает передалать ЧАТГТП под форум гамбо РП, чтобы он именно за гамбо шарил и отвечал, и въебать его на форум. иди попробуй сделай, мультитул

Julio de Emperor

Новичок
8
284
Довольно странно, что Ёжик пишет не разбираясь в теме вовсе, но так вот.
Если говорить по существу и без оффтопа:
Посмотреть вложение 3102814

Однако не думаю, что ради такого выделят ресурсы форума. Не очень нужная вещь, которой люди могут пользоваться на сторонних сайтах.
Так а нахуй ты воспринимаешь слова этого долбаеба?) Ты, как модератор форума, явно знаешь этого червя

Nathanael

Душный дед.
1,016
6,653
Слышь, брат, ты зачем тут какие-то чатгпт предлагаешь? Откуда ты взял эту идею, а? Нам ваще-то нужны реальные люди, живые, да понимаешь? Чтобы можно было взять и поговорить по-человечески, а не с какой-то глупой машиной!

Ты думаешь, что эта твоя ГПТ-шка, как она там, ГПТ-шка, автоматически разберется со всеми нашими примитивными вопросами? Эй, не смеши мои ботинки, брат! У нас в САМПе такие глубокие и мудрые вопросы, что даже ГПТ-шке голову закрутит!

И еще, кстати, куда ты денешь настоящую атмосферу форума? Знаешь, когда ты можешь влететь со своими проблемами, высказаться, потроллить, а тут тебе отвечает человек, с кровью в жилах! Не надо этого голого гайца, которого ты предлагаешь!

Так что, брат, забудь свои ГПТ-шки. Давай лучше пообщаемся по-настоящему, с настоящими людьми, да понял?
Текст написан при помощи софта OpenAI (c)

Lennon

Опытный
366
10,490
Кстати ChatGPT можно подключить к аккаунту самп через плагин, либо вообще через скрипт, да, это верно, технологии идут к будущему и скоро хелперы и даже администраторы могут быть заменены на нейросеть.
Нихуя он умный внатуре. Скоро так и хелперов заменят

wick

Новичок
Автор темы
36
190
мне вот просто интересно, как ты представляешь реализацию этой идеи на форуме...
ну если в игре это реализовано грпассистантом, а если форумно - то зеленка (некий лолзтим) давно уже реализовали это, в виде chatgpt дефолтного правда))

• Ха-ха
Реакции: degurechaff dryk

wick

Новичок
Автор темы
36
190
ебать, ты вкурсе насколько это дрочево? надо пилить базу из 20к+ вопросов, грамотно настроить бота что-бы он понимал ( а не на что такое пк отвечал персональный компьютер ) и отвечал на тупые вопросы, на которые обычный игрок может ответить? лолз например на то чтоб впилить обычного чатгпт на форум потратили около трех месяцев, не говорю о создании своей базы ответов на вопросы.
ну моё дело предложить, на то и предложения по улучшению на форуме сделали, а реализация - дело рук кодеров

hoosh

Новичок
21
1,132
скорее всего чел увидел бота на трейнинге и решил вшить его на форум, однако бот на трейнинге имеет базу онли chataGPT и вшит в бота, что гораздо легче сделать чем вшить его на сайт, который базируется не только на общении с ботом. Как по мне хуйня ебанная не очень полезно и долго будут реализовывать это.

булава

Популярный
Banned
4,405
45,075
ХЗ писал кто сюда уже или нет но работает уже GR-P ASSISTANT (бот), которого по ответам хуй кто мог перегнать. Только я удосужился!)

BigFloppa

Легенда
Banned
4,307
10,850
А зачем нам гамбитгпт? Часто происходят такие ситуации, где банальных ответов от бота будет недостаточно и потребуются пояснения от реального человека. Против короче

• Нравится
Реакции: PaddingtonBaby