оружие

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

покаяние

Постоянный
Banned
201
910
обиженка сидит под каждым моим постом дизлайки выписывает, ну окей, будем его обязательно слушать.
Посмотреть вложение 3094709
Я лишь дал оценку увиденным кринж СС. А вот ты как нытик пошёл флудить, думая что мне не похуй. Ты то понятно, трясёшься за реакции у своих <СС>. Ты очень смешной.

suvorik

Пользователь
118
785
Давайте жить дружно и стерпим, все мы понимаем, что никто ничего менять и возвращать не станет, ведь не первый раз такая херь;)

• Нравится
Реакции: operstyle.

suvorik

Пользователь
118
785
Если серьёзно, то мысль по возвращению хорошая, но админам это только геморой, так что все дружно идём нахуй 😪

• Нравится

gorgomel.

Легенда
Assistant
Civil Section
1,635
60,581
Какие же нытюганы сверху, у которых игра на сервере крутиться вокруг оружия и убийств. Вот что-то у меня никогда не возникало с ДМерами проблем. Если вы играете в терпильном гетто или ещё каких-то таких же кринжовых площадках - это сугубо ваша проблема. И то можно нормально существовать и в таких кринжовых местах, если знать как. То что вы гузлики не умеете чувствовать жопой опасность - сугубо ваши проблемы.
Гуру рп гамбита высказался, всем молчать, самперасы!!!! Это старый авторитет переживший св и валакас, он вам хуйни не скажет!!

• Нравится

BigFloppa

Легенда
Banned
4,307
10,850
Суть предложения в простых словах - снова восстанавливать ганы. Я уверен, что тех.админы с радостью всем восстанавливали бы ганы. Но так или иначе появятся долбоёбы, которые попытаются обмануть тех.администрацию. Из-за этих долбоёбов ганы и перестали восстанавливать. Если вы хотите, чтобы админы снова восстанавливали ганы вы должны придумать ещё контрмеры по отношению к долбоёбам

jeen-yuhs

takashi murakami
315
12,067
Поплачь. То что вы не можете сами воскресить какие-то регионы кроме гетто - это сугубо ваши проблемы. Есть куча примеров когда ровные типы в каких только местах не воскрешали игру, были бы силы и желание. Но нет, вы как сброд бредёте в свой гетто, ведь там онлайн. За примерами далеко ходить не надо - пиздоглазые у ЦКП ЛС. Лично играю на Оушене. Можно создать площадки ГДЕ угодно, но зачем, легче поныть здесь всем что Родео мёртв.
что ты играешь у тебя на форумнике сообщения это жалобы только

• Нравится
Реакции: deKern

barasca

lv mafia
Game Admin
County Section
308
20,001
Ебло с 2к реакциями выписывает мне за то что я на чём-то там зациклился. Байкеров я привёл в пример. Я играл коза ностру, интернационал, нестандарты, блэк, панк движ, байкеров, скамеров в дарке, снафф-мэейкера, поставщик ФК итд. Единственное что не играл - это кринж негров в гетто.
ты играл козы в ноздре малой, коза ностра, поиграй себя лучше, жирного малого который с форума не вылазит

• Ха-ха
Реакции: mula.ball1n

faggio

Новичок
70
648
трясешься за ган - носи в инвентаре. старайся не взаимодействовать с быдлом и фангеймерами. лишний раз лучше пропустить мимо ушей оскорбление со стороны негра, у которого iq ниже чем у деревяной табуретки. не реагировать на провокации , это всяко лучше чем потом ныть на форуме несколько часов. не давайте повода дать вам пиздюлей, повторюсь, отдаляйтесь от подобного контингента. не играй на плазе/ай пицце/ливерпуле/севилле. на крайняк можно держать ствол в доме/бизнесе/машине (использовать её как склад то бишь спавнить когда надо что-то взять и потом убирать из мира).

• Нравится
Реакции: покаяние

deKern

Ветеран
Banned
904
14,171
Третье - для игры фракции не обязателен маппинг.
пиздец, ты еблан? я говорил что он обязателен? он в любом случае даёт больше атмосферы и простора для отыгровки, ты взаимодействуешь, например, при отыгровке с пинком коробки не с воздухом а С КОРОБКОЙ которая действительно маппингом лежит на асфальте. Ты сидишь, например, на стуле а не на воздухе и так далее. По поводу запроса маппинга - гемор писать заявки ради пары стульчиков/диванов и кучек мусора, а в гетто такой минимаппинг уже есть (как и на твоём оушене), нихуя и запрашивать не надо.

deKern

Ветеран
Banned
904
14,171
трясешься за ган - носи в инвентаре. старайся не взаимодействовать с быдлом и фангеймерами. лишний раз лучше пропустить мимо ушей оскорбление со стороны негра, у которого iq ниже чем у деревяной табуретки. не реагировать на провокации , это всяко лучше чем потом ныть на форуме несколько часов. не давайте повода дать вам пиздюлей, повторюсь, отдаляйтесь от подобного контингента. не играй на плазе/ай пицце/ливерпуле/севилле. на крайняк можно держать ствол в доме/бизнесе/машине (использовать её как склад то бишь спавнить когда надо что-то взять и потом убирать из мира).
и свободно получайте бан за отказ от игры, кайф

• Плачу

khoroshunow

Deputy Head of RP Situations
1,453
41,711
Привыкайте, что в дикой природе приходится охранять собственные заветные пиксели. Не хочешь терять их = береги всей душой и сердцем. Есть миллион способов сохранить заветный пистолетик, проебался значит уже твой косяк. Безусловно, обидно, но что поделать

• Нравится

покаяние

Постоянный
Banned
201
910
  • Негативное
Реакции: Inquisitior

покаяние

Постоянный
Banned
201
910
пиздец, ты еблан? я говорил что он обязателен? он в любом случае даёт больше атмосферы и простора для отыгровки, ты взаимодействуешь, например, при отыгровке с пинком коробки не с воздухом а С КОРОБКОЙ которая действительно маппингом лежит на асфальте. Ты сидишь, например, на стуле а не на воздухе и так далее. По поводу запроса маппинга - гемор писать заявки ради пары стульчиков/диванов и кучек мусора, а в гетто такой минимаппинг уже есть (как и на твоём оушене), нихуя и запрашивать не надо.
Мда чел, как же сложно отыгрывать без маппинга и пнуть невидимую коробку. Маппинг же нужен только для этого. На край берёшь и в разделе игровых мастеров заказываешь мини-маппинг. Мы на оушене бродим не там где маппинг, а где дома и пляж, БЕЗ маппинга. Худ это же только про маппинг и нужен только для этого по твоему)))

покаяние

Постоянный
Banned
201
910
и свободно получайте бан за отказ от игры, кайф
Где там это было написано? Там всё по фактам - играешь на кринж площадках уровня аризона (гетто) ~~> получаешь вечных фангеймеров и шоты.

• Крайне негативное
Реакции: Inquisitior и barasca

jeen-yuhs

takashi murakami
315
12,067
Учтём мнение гузликов.
кто учитывать будет, мама твоя с тобой которая в комнате находится и ты? нахуя ты в множественном числе общаешься ахаххаах
Мда чел, как же сложно отыгрывать без маппинга и пнуть невидимую коробку. Маппинг же нужен только для этого. На край берёшь и в разделе игровых мастеров заказываешь мини-маппинг. Мы на оушене бродим не там где маппинг, а где дома и пляж, БЕЗ маппинга. Худ это же только про маппинг и нужен только для этого по твоему)))
что ты на оушене играешь кринжулька? рп секс в 8 часов вечера потому что в 9 отбой уже? у тебя на форумнике ни одной сски нет, чтобы уровень игры оценить, нет никакой игры во фракциях и прочем, одни жалобы просто

покаяние

Постоянный
Banned
201
910
кто учитывать будет, мама твоя с тобой которая в комнате находится и ты? нахуя ты в множественном числе общаешься ахаххаах

что ты на оушене играешь кринжулька? рп секс в 8 часов вечера потому что в 9 отбой уже? у тебя на форумнике ни одной сски нет, чтобы уровень игры оценить, нет никакой игры во фракциях и прочем, одни жалобы просто
Очередная педаль, которой невдомёк на счёт форумника. Ну что уж тут сказать. Да даже и если - по мнению <МкФлу> вся игра на СС должна быть? Ты ради СС играешь, вафля?

• Негативное
Реакции: Inquisitior