оружие

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

pulemet0v

Пользователь
Автор темы
99
750
почему бы не вернуть то правило что после оос лутания твоего багажника или инвентаря дома можно было написать в тех раздел и вернуть те вещи которые у тебя забрали, это вообще бред какой-то у меня уже дохуя вещей спиздили и нихуя тем людям не сделали.

operstyle.

Ветеран
650
4,805
Все просили сделать вайп, они отвечали мол он бесполезен. И тут на тебе обошли систему и получился тот же вайп. А насчёт предложения, да. Это действительно надо, даже в тех ситуациях когда тебя скурили подрубив альт + 1 и вину челика доказали на все сто, а тут на тебе иди-ка ты погуляй без ганчика.

popoir

Опытный
Read only
Banned
408
4,669
+ я тоже согласен, что бы так возвращали.
у меня была ситуация, как у меня на глазах из моего багажника взяли кольт, катану, бензопилу, человек этим оружием устроил дм, его забанили, но Ган так и не вернули, даже не хотели по логам чекать

operstyle.

Ветеран
650
4,805
+ я тоже согласен, что бы так возвращали.
у меня была ситуация, как у меня на глазах из моего багажника взяли кольт, катану, бензопилу, человек этим оружием устроил дм, его забанили, но Ган так и не вернули, даже не хотели по логам чекать
Но увы... ответ ярика будет по типу: "Сам виноват, что не закрыл авто".

pulemet0v

Пользователь
Автор темы
99
750
да это пиздец бро я вахуи просто что за правило, раньше я всё восстанавливал как добропорядочный игрок который уважает правило гамбо рп а щас нет тебе, вот такие правила.

pulemet0v

Пользователь
Автор темы
99
750
Полно ситуаций где лутают из багажников оружие и идут ДМить что очень вредит атмосфере сервера, я вообще предлогаю сделать чтобы заглядывать в багажник можно было только тем у кого есть ключ. Так было бы полезнее серверу и меньше было бы залётных дмщиков которые заходят чтобы пошотать людей ради забавы.

blonde in law

встречается с atori in law
2,202
15,472
Началось.. я вам скажу, какой ответ будет - уже были такие темы.
Чтоб не проебывать просто так ганы из-за крокодилов с alt+1 рандомных - не таскайте их в активном слоте.
Чтоб не проебывать ганы из автомобилей и домов - закрывайте их и не открывайте если рядом есть лица, которые могут у вас спиздить эти вещи.

neutral

pulemet0v

Пользователь
Автор темы
99
750
Чтоб не проебывать просто так ганы из-за крокодилов с alt+1 рандомных - не таскайте их в активном слоте.
Чтоб не проебывать ганы из автомобилей и домов - закрывайте их и не открывайте если рядом есть лица, которые могут у вас спиздить эти вещи.

neutral
Я вообще не понимаю как у меня из багажника буррито забрали ганы, я спавню только в те моменты когда мне надо достать оттуда что то, вообще не понял этого.

• Плачу
Реакции: покаяние

blonde in law

2,202
15,472
Я вообще не понимаю как у меня из багажника буррито забрали ганы, я спавню только в те моменты когда мне надо достать оттуда что то, вообще не понял этого.
Задай вопрос в тех.раздел как так получилось - глянут логи и будет тебе ответ

gorgomel.

Легенда
Assistant
Civil Section
1,634
60,437
не таскайте их в активном слоте.
так прикол не в дме, а в том что типы в ПЕРЕСТРЕЛКАХ подрубают аим. Я по твоему кулаками должен перестреливатся, или стрелятся без гана в активном слоте? Из-за подобных приколов рано или поздно соберется пара сквадов обиженных на сервер изза подобной хуйни, и начнут творить хаос по всему серверу, вангую. Гамбит сам себе яму роет

operstyle.

Ветеран
650
4,805

neutral
Мдааа, очередной попугайчик. Когда началась ЭКСТРА сита тебе знакомо такое понятие? Что делать тогда, м? Как терпила слиться и сидеть в пк?

pulemet0v

Пользователь
Автор темы
99
750

neutral
Так если уже было несколько таких тем, следует прислушаться к мнению большинства которое этого хотят? Чё-то я не понимаю этого ребятулечки мои дорогие.

garciamaycry

Старичок
Banned
532
14,412
И панелей нема и в тех разделе не возвращают, потом люди удивляются, от чего фанпей таким спросом пользуется, так может пускай лучше те же самые фангеймеры получают это оружие для ДМа не из сторонних источников, чем больше оружия будет на сервере - тем менее популяризированы будут продажи игрового имущества в ООС, потому что все будут +- в достатке, когда все фармили оружие через панели - фанпей был меньше востребован, а щас достать оружие для простого игрока это либо подкармливать барыг, либо через тяготы сыгрываться с поставщиками, все, разумеется, выбирают упрощённый вариант номер один, проще 50р условных закинуть и пойти постреляться, чем долгое время строить взаимодействие.

суровая реальность...

а тех раздел реально обленился, я думаю, что восстановление игрового имущества это единственное, ради чего этот раздел посещался игроками, но теперь и этой функции он не выполняет, пиздец одним словом.

blonde in law

2,202
15,472
Было несколько тем - обидятся - уйдут - нужно прислушаться к мнению игроков.

Я не буду вступать в споры и в целом в дискуссии в этой теме, просто подождем и увидим ответ )

Son

Сражение при Пашендейле
4,160
68,163
да, определено за, приходится в таких случаях просить что бы удалили пушку у вора а тебе нихера..........

garciamaycry

Старичок
Banned
532
14,412
Это тоже самое, что легализация каннабиса в стране, после введения закона нелегальный товар пользуется наименьшим спросом, ибо получаемый продукт в изобилии.

deKern

Ветеран
Banned
904
14,171
проебал ган - сам виноват, не держи в слоте, сиди теперь без гана
залутали - сам виноват, не держи машину открытой, сиди теперь вообще без всего что у тебя могло в машине лежать
старые игроки может и вытерпят, но новички которым получение оружия даётся очень-очень сложно - точно нет, я не знаю чем вы думали когда обновляли до такой дичи правила, менежмент.

garciamaycry

Старичок
Banned
532
14,412
проебал ган - сам виноват, не держи в слоте, сиди теперь без гана
залутали - сам виноват, не держи машину открытой, сиди теперь вообще без всего что у тебя могло в машине лежать
старые игроки может и вытерпят, но новички которым получение оружия даётся очень-очень сложно - точно нет, я не знаю чем вы думали когда обновляли до такой дичи правила, менежмент.
ты не сталкивался видимо с экстремальными лутерами, которые через всю карту к тебе кликварпом тпаются когда ты на секунду открыл багажник и подчистую тебя облутывают))

operstyle.

Ветеран
650
4,805
Так если уже было несколько таких тем, следует прислушаться к мнению большинства которое этого хотят? Чё-то я не понимаю этого ребятулечки мои дорогие.
Да увы, они не могут высказать своего мнения, а то дядя ярик их поругает)

покаяние

Постоянный
Banned
201
910
Какие же нытюганы сверху, у которых игра на сервере крутиться вокруг оружия и убийств. Вот что-то у меня никогда не возникало с ДМерами проблем. Если вы играете в терпильном гетто или ещё каких-то таких же кринжовых площадках - это сугубо ваша проблема. И то можно нормально существовать и в таких кринжовых местах, если знать как. То что вы гузлики не умеете чувствовать жопой опасность - сугубо ваши проблемы.