Раритетный автомобиль

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spector

Наблюдатель
Автор темы
Special Admin
946
1,654
У меня есть автомобиль с номерным знаком регистрации ЛВ, один из первых автомобилей зарегистрированных на сервере после слёта базы данных. Кто играл в первые месяцы после открытия ЛВ поймут о чём я. Можно ли продать его за свободную цену в обход правила о цене х2, как раритетный автомобиль? Из любого правила есть исключения. Прошу ответить кого-то знающего, на кого можно будет сослаться в будущем и не закрывать тему до конца обсуждения, будут уточняющие вопросы.

Последнее редактирование:
Решение
Раритетный... в любом случае, если ты хочешь продать автомобиль / дом / бизнес выше разрешенной цены, это согласовывается со старшей администрацией.

Найдешь себе покупателя - договариваешься с ним о цене - пишешь старшей администрации и 95% что они одобрят сделку, после чего спокойно продаешь.

Я ответила на твой вопрос?)

ccthief

Информационный раздел
4,575
150,787
Можно ли продать его за свободную цену в обход правила о цене х2, как раритетный автомобиль?
Нельзя, это обычный транспорт.

Можно продать там за миллионы только уникальный транспорт, который выпадает из рулеток

Spector

Наблюдатель
Автор темы
Special Admin
946
1,654

Можно продать там за миллионы только уникальный транспорт, который выпадает из рулеток
Даже обычный транспорт может иметь коллекционную ценность за который заинтересованные люди будут готовы заплатить большие деньги. Прошу ответить кого-то из старших администраторов.

ccthief

Информационный раздел
4,575
150,787
Даже обычный транспорт может иметь коллекционную ценность за который заинтересованные люди будут готовы заплатить большие деньги. Прошу ответить кого-то из старших администраторов.
Можешь ждать, но это максимум какие-то ИС причуды о твоей коллекционности

Spector

Наблюдатель
Автор темы
Special Admin
946
1,654

Недавно был "Аукцион конфискованых авто" от СФПД где много автомобилей ушли по ценам в десятки раз выше госовских.

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
1,018
22,385
я тебе объясню зачем это надо:
добавили это чтобы избежать продажу виртов за рубли, люди банально покупали какую то хуйню за огромное количество виртов, естественно скрывая этим передачу виртов. к тому же, такие вещи уничтожают экономику проекта, и очень скоро сервер превратился бы в аризона рп гамбит.

что до твоего вопроса: исходя из выше сказанного, очень врядли так можно.
можешь ебануть какой-то аукцион, обыграть всё красиво, и тогда можно будет продать твой транспорт за свободную цену, однако начальная стоимость торгов должна быть в рамках правил, и при этом учти, что это лишь потому что транспорт имеет считай раритетные номера

Spector

Наблюдатель
Автор темы
Special Admin
946
1,654
100 рублей за купон на смену номера и у меня такой же номер как и у тебя. В чем раритетность?
В том, что мой настоящий и это подтверждается его системным регистрационным номеров. В реале на что угодно можно сделать подделку, но оригинал всегда высоко ценится.

blonde in law

встречается с atori in law
2,191
15,404
Раритетный... в любом случае, если ты хочешь продать автомобиль / дом / бизнес выше разрешенной цены, это согласовывается со старшей администрацией.

Найдешь себе покупателя - договариваешься с ним о цене - пишешь старшей администрации и 95% что они одобрят сделку, после чего спокойно продаешь.

• Нравится
Реакции: Spector

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
1,018
22,385
В том, что мой настоящий и это подтверждается его системным регистрационным номеров. В реале на что угодно можно сделать подделку, но оригинал всегда высоко ценится.
я тебе уже сказал, с айси стороны твой номер имеет нулевую ценность, он банально с айси стороны является обычным номером но с иным регионом
А бита, или нож какую имеют IC ценность, что они такие дорогие?
тем что их на сервере дефицит, это раз
тем что это является оружием, два
нож в большинстве случаев нелегальный

да и хз о какой ценности ты говоришь, биту за 5к можно купить, нож за 15к, и не надо про блеклинк говорить, там все цены выкручивают ебанутые, я там дигла за 200к продавал, и они разлетались как пирожки

Spector

Наблюдатель
Автор темы
Special Admin
946
1,654

Почти ) Ну я вот сюда пишу чтобы согласовать это со старшей администрацией. Как получить от них ответ заранее чтобы зря не организовывать в случае отказа?

Spector

Наблюдатель
Автор темы
Special Admin
946
1,654
я тебе уже сказал, с айси стороны твой номер имеет нулевую ценность, он банально с айси стороны является обычным номером но с иным регионом

тем что их на сервере дефицит, это раз
тем что это является оружием, два
нож в большинстве случаев нелегальный

да и хз о какой ценности ты говоришь, биту за 5к можно купить, нож за 15к, и не надо про блеклинк говорить, там все цены выкручивают ебанутые, я там дигла за 200к продавал, и они разлетались как пирожки
Дефицит ножей из-за ООС причин, а не IC. С автомобилем 2020 года регистрации тоже ООС причина и она тоже может иметь влияние на IC моменты.

blonde in law

2,191
15,404
Почти ) Ну я вот сюда пишу чтобы согласовать это со старшей администрацией. Как получить от них ответ заранее чтобы зря не организовывать в случае отказа?
В личных сообщениях обсуждается такое )

blonde in law

2,191
15,404
  • Нравится
Реакции: Spector
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.