Аси файлы

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shiz.

Ветеран
Автор темы
919
20,514
Не работают аси файлы после переустановки винды, какие драйвера нужно скачать чтобы заработали?

Shiz.

Ветеран
Автор темы
919
20,514
бля лучшеп ты ничо не писау...
для слабохарактерных: "или банально проверь куда кидаешь аси файлы, надо в корень игры"
я конечно еблан но не на настолько, я же писал после переустановки винды не работают

• Нравится
Реакции: славка ТУЛИТ

славка ТУЛИТ

Легенда
1,261
21,796
я конечно еблан но не на настолько, я же писал после переустановки винды не работают
я просто братика перевёл на человеческий язык. собирай библиотеки всех майкрософтов вижуалов и директов, как посоветовал пацанёнок выше

Shiz.

Ветеран
Автор темы
919
20,514
я просто братика перевёл на человеческий язык. собирай библиотеки всех майкрософтов вижуалов и директов, как посоветовал пацанёнок выше
Уже пробую, если поможет отмечу

• Нравится
Реакции: славка ТУЛИТ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.