изгнание BOLDY

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Straight to the Money

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,134
18,344
Не, Болди не говно, это вы воняете.
Лучше сидеть и отдыхать, лето же, но нет, надо обсудить какого-то Ютубера и ебаться этим вопросом.
п.с.: в данном посте не учитываются голоса болди, игроков его фракции и подписчиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

taketheelevator

Новичок
79
684
строго за. сюда же камарсампа припишу. сидит в лайке видосики выпускает по типу сколько я заработаю бомжом в гта самп, а детки пишут как игра в плеймаркете называется

Последнее редактирование:

SNAKESAROUND

Постоянный
321
13,569
сами себе не ведая вы погубите проект если полностью отрубите приток новых игроков убрав хоть такого но ютубера 👉🧠

• Нравится
Реакции: Vengeance

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
1,018
22,377
смешно, я кое в чём даже согласен, но пытаться такими действиями изгнать болди, всё равно что пытаться скинуть ярослава с его поста)
мой совет: собираете доказательную базу, слабой или плохой игры, примеры того, что болди вредит проекту или его состовляющую, собираете аргументы и доводы, создаёте одну красивую жалобу без воды и хуеты, и если ваши доводы и аргументы окажутся действительно стоящими, то тогда возможно что-то поменяется
а подобное - просто смех)

• Нравится
Реакции: BOLDырь

Straight to the Money

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,134
18,344
сами себе не ведая вы погубите проект если полностью отрубите приток новых игроков убрав хоть такого но ютубера 👉🧠
лучше 500 игроков, которые не умеют играть, чем 200 реально понимающих игру?

• Нравится
Реакции: deKern

мистер анджело

Новичок
Banned
17
1,781
лучше 500 игроков, которые не умеют играть, чем 200 реально понимающих игру?
тут он прав реально, но лучше позвать нормальных ютуберов, без этого ебучего шакального кринжа. вот тогда будет тема. как во время глока, стонемграда, когда только на ЛС было 500

мистер анджело

Новичок
Banned
17
1,781
тут он прав реально, но лучше позвать нормальных ютуберов, без этого ебучего шакального кринжа. вот тогда будет тема. как во время глока, стонемграда, когда только на ЛС было 500
а если вспомнить мохнатые 2017-2019ые, когда блять почти до косаря на праздники доходило. Это ебануться, при чём для одного ЛС.

• Нравится
Реакции: Bogdan Yurin

Straight to the Money

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,134
18,344
смешно, я кое в чём даже согласен, но пытаться такими действиями изгнать болди, всё равно что пытаться скинуть ярослава с его поста)
мой совет: собираете доказательную базу, слабой или плохой игры, примеры того, что болди вредит проекту или его состовляющую, собираете аргументы и доводы, создаёте одну красивую жалобу без воды и хуеты, и если ваши доводы и аргументы окажутся действительно стоящими, то тогда возможно что-то поменяется
а подобное - просто смех)
братан это рофлохуйня, я ее написал от нехуй делать, собираю группу нормальных игроков

женя самолётов

Легенда
Banned
3,813
42,588
да я лично не против что он снимает там, просто заберите у него права администратора, также как и у камара. если болди хоть как-то может подумать в рп сфере, то камар игрок пришедший с аризоны и ничего не вдупляет.

• Нравится
Реакции: El Diablo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.