изгнание BOLDY

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Straight to the Money

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,134
18,344
собираю общественную петицию по изгнанию игрока тринити и майхома, который получил плашку PARTNER, а именно БОЛДУ. все мы ненавидим этого ебучего цивила, который никогда не научится делать фракции.
лайки подписки голова вверх

Vengeance

Пользователь
Banned
129
1,473
бля я всё понимаю, но вы же понимаете, что всем похуй на эту "петицию". Никогда так не было и вот опять. Фригамбиты бесконечные, не, в пизду, похуй. Они вас не трогают и вы их не трогайте, а если трогаете, то это сугубо ваши проблемы.
Вердикт - мне похуй, даже голосовать не буду.

женя самолётов

Легенда
Banned
3,813
42,580
бля я всё понимаю, но вы же понимаете, что всем похуй на эту "петицию". Никогда так не было и вот опять. Фригамбиты бесконечные, не, в пизду, похуй. Они вас не трогают и вы их не трогайте, а если трогаете, то это сугубо ваши проблемы.
Вердикт - мне похуй, даже голосовать не буду.
мне не похуй. лично я пострадал как-то от ручонок камарчика

garciamaycry

Старичок
Banned
532
14,412
Не, Болди не говно, это вы воняете.
Лучше сидеть и отдыхать, лето же, но нет, надо обсудить какого-то Ютубера и ебаться этим вопросом.
это сравнимо с тем, когда делорензи привёл дурачков непутёвых на тринити и и без того хреновый в плане ролеплея проект подпортил

• Нравится
Реакции: deKern, eirijee и Son
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.