На рассмотрении Лаунчер Авто доступные с лаунчера, увеличение ассортимента машин в автосалонах.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Koshara

rm -rf --no-preserve-root /
Автор темы
1,005
19,755
Здравствуйте, дорогие читатели.
Сегодня хотел бы предложить добавить разных доступных при игре через лаунчер но покупке каждому ( для чистого SAMP на машине будет отображаться небольшой текст с моделью автомобиля и о том что он лаунчерный ) , автомобилей для автосалонов. Пример:
orFC7efh.jpegD60Qb23.jpgxfhGjRX.jpg1CcjgvO.png1ExkqE8.pngXeahcJl.png
Так-же добавить на выбор вид и дизайн стандартных машин, например "Perrenial седан, старый Landstalker"
0OWt6JN.jpgswnbEZEKuos.jpg
Дабы сделать какую то нужду и интерес, некоторые уникальные автомобили, будут отличаться по характеристикам от обычных машин в автосалоне. Пример: разгон, макс.мощностью, грузоподъемностью, вместимостью бака, посадочными местами и др.
Чтобы машины не выбивались от стиля игры, можно сделать их в SA стиле. Так-же для новых авто с приходом лаунчера можно расширить их лимит чтобы разместить по разным ид, такое если не ошибаюсь имеется и в той же самой Аризоне рпг.
Вдобавок можно расширить ассортимент и в мотосалонах, к примеру добавить это:
more resources ( only LQ + lorefriendly cars, искал на зарубежном форуме ) :
  1. https://gtaforums.com/topic/908493-coutt-schutz-used-cars ( deleted )
  2. Calvin.linardi's Underground Bunker - Workshop - GTAForums ( сборник различных LQ автомобилей )
  3. dirprof's Workshop - Workshop - GTAForums
  4. XG417's Extravagant!! Auto Garage - Workshop - GTAForums
  5. TheMadeMan's Workshop & TMM Auto Imports - Workshop - GTAForums
  6. Tigerlim's Used Car Emporium - Workshop - GTAForums

Последнее редактирование:

User_100497

Ветеран
Banned
611
11,512
Это хорошее предложение, но камон, это гомбитик, публике нужны сраун вики на полиции и контент последнего автосалона в детройте для цивилюков.
А так канеш класнул, прожал голосование за, и в щечку поцеловал

Koshara

Автор темы
1,005
19,755
Чувак ты ваще видимо не врубаешься. Биг Киберслав будет следить за тобой. Как только ты скачаешь лаунчер гамбо ты станешь рабом, если ты поставишь какой-то запрещенный скрипт либо ваще любой похуй абсолютно тебе пиздец. Не качайте эти ебанные лаунчеры люди, если не хотите остаться без свободы, в игре, где её уже практически не осталось как я считаю.
Мне вот интересно, тогда лаунчер зачем нужен?

Koshara

Автор темы
1,005
19,755
В наше время приватности и конфиденциальности почти что нету.

Koshara

Автор темы
1,005
19,755
Ну так блять это не означает что можно каждому приложению и каждой программе собирать о нас инфу, оставь хотя-бы что-то, что не собирает информацию. Самп это не та игра которая подойдёт что-бы все файлы перед игрой проверялись, это не кс или чот такое. Игрокам это не понравится, каждый сампер хоть разок имел запрещенный скрипт в сборке. Я посмотрю как вы будете скриптики кидать в сборку лаунчерскую.
Зачем Ярику проверять каждого на запретные скрипты? Думаю Ярик не будет вводить античит в лаунчер, слишком уж много усилия

Devils

Новичок
18
104
В лаунчер собачек добавят обязательных к скачиванию и не будет одна фангеймерская собака на весь сервер. Читеры - люблю вас в задний проход. Лаунчер это обязательная вещь для современных самп проектов.