SAMP Addon

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

garciamaycry

Старичок
Автор темы
Banned
532
14,412
Всем доброго дня!

Какая версия самп аддона фиксит неуязвимость в гм позиции в машине/байке?

ccthief

Информационный раздел
4,575
150,779
установил эту и теперь не входит в гта
Может проблема в сборке в которой ты меняешь версию самп аддона?
Попробуй скачать чистую, или просто другую, ну или сразу с самп аддоном поновее.

garciamaycry

Старичок
Автор темы
Banned
532
14,412
Ни один самп аддон из предоставленных тебе не даст нужного результата. Поищи в ютубе сборки для ЛСКК, los santos copchase modpack в поиске напиши.

- самп аддон отсюда имеет нужный функционал
у меня проблемы, на всех сборках стоит ограничение в 60 кадров в секунду кроме той, на которой я играю, я хз, с чем это связано, но я пытался поставить этот самп аддон на свою сборку, которая исправно работает, я пытался найти пути решения проблемы с ограном кадров но ваще ничего абсолютно мне не помогло с этимб, пытался поставить самп аддон в свою сборку - на отказ всё идет

dontkillme

Легенда
Jr. Developer
1,367
5,623
у меня проблемы, на всех сборках стоит ограничение в 60 кадров в секунду кроме той, на которой я играю, я хз, с чем это связано, но я пытался поставить этот самп аддон на свою сборку, которая исправно работает, я пытался найти пути решения проблемы с ограном кадров но ваще ничего абсолютно мне не помогло с этимб, пытался поставить самп аддон в свою сборку - на отказ всё идет
RefreshRateFix поставь

garciamaycry

Старичок
Автор темы
Banned
532
14,412
RefreshRateFix поставь
он и так там стоит, я ж говорю, ничего не помогает, кроме отката операционной системы до заводских настроек, когда я захожу на сборку смокзона - все остальные гташки ломаются и заболевают этой болезнью под названием "ограничение в 60 кадров".

ccthief

Информационный раздел
4,575
150,779
он и так там стоит, я ж говорю, ничего не помогает, кроме отката операционной системы до заводских настроек, когда я захожу на сборку смокзона - все остальные гташки ломаются и заболевают этой болезнью под названием "ограничение в 60 кадров".
мб тебе гейм фиксер нужен? там фпс настраивать можно в машине, ноги и тд тп

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
1,018
22,377
кем запрещён, никем, обычные баги игры фиксит. юзайте и не ебите мозги
скажи это игрокам бандидос мк чоппы
хоть опкакайся, твои слова не имеют веса, а вот то что люди уже не раз отлетали за самп аддон - это факт. он запрещён, не в курсе давал ли ярослав по этому поводу комментарии, но руководство в лице ЗГА, хедов и прочих не раз уже объявляли во всеуслышенье об этом

женя самолётов

Легенда
Banned
3,813
42,588
скажи это игрокам бандидос мк чоппы
хоть опкакайся, твои слова не имеют веса, а вот то что люди уже не раз отлетали за самп аддон - это факт. он запрещён, не в курсе давал ли ярослав по этому поводу комментарии, но руководство в лице ЗГА, хедов и прочих не раз уже объявляли во всеуслышенье об этом
считаю надо об этом нормальный пост с объяснением выкатить, запрещён или нет.

• Нравится
Реакции: degurechaff dryk

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
1,018
22,377
давал. Сказал, что никто самп аддон не запрещал
Посмотреть вложение 3081596
дай ссыоку на это сообщение
тут конечно не сказано что он не запрещён, однако на будущие баталии с банами за этот аддон(а они 100% будут) это будет весомым аргументом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.