- 532
- 14,412
вот именно его я и качал, не работало ничего, щас ещё раз попробую
попробуй со второй ссылки которую я кидалвот именно его я и качал, не работало ничего, щас ещё раз попробую
установил эту и теперь не входит в гтаhttps://gtaforums.com/topic/760017-samp-addon/ вот ещё попробуй
Может проблема в сборке в которой ты меняешь версию самп аддона?установил эту и теперь не входит в гта
у меня проблемы, на всех сборках стоит ограничение в 60 кадров в секунду кроме той, на которой я играю, я хз, с чем это связано, но я пытался поставить этот самп аддон на свою сборку, которая исправно работает, я пытался найти пути решения проблемы с ограном кадров но ваще ничего абсолютно мне не помогло с этимб, пытался поставить самп аддон в свою сборку - на отказ всё идетНи один самп аддон из предоставленных тебе не даст нужного результата. Поищи в ютубе сборки для ЛСКК, los santos copchase modpack в поиске напиши.
- самп аддон отсюда имеет нужный функционал
RefreshRateFix поставьу меня проблемы, на всех сборках стоит ограничение в 60 кадров в секунду кроме той, на которой я играю, я хз, с чем это связано, но я пытался поставить этот самп аддон на свою сборку, которая исправно работает, я пытался найти пути решения проблемы с ограном кадров но ваще ничего абсолютно мне не помогло с этимб, пытался поставить самп аддон в свою сборку - на отказ всё идет
он и так там стоит, я ж говорю, ничего не помогает, кроме отката операционной системы до заводских настроек, когда я захожу на сборку смокзона - все остальные гташки ломаются и заболевают этой болезнью под названием "ограничение в 60 кадров".RefreshRateFix поставь
мб тебе гейм фиксер нужен? там фпс настраивать можно в машине, ноги и тд тпон и так там стоит, я ж говорю, ничего не помогает, кроме отката операционной системы до заводских настроек, когда я захожу на сборку смокзона - все остальные гташки ломаются и заболевают этой болезнью под названием "ограничение в 60 кадров".
Устрашающесамп аддон запрещён и считается софтом, за его использование ты получишь вечную блокировку персонажа
скажи это игрокам бандидос мк чоппыкем запрещён, никем, обычные баги игры фиксит. юзайте и не ебите мозги
считаю надо об этом нормальный пост с объяснением выкатить, запрещён или нет.скажи это игрокам бандидос мк чоппы
хоть опкакайся, твои слова не имеют веса, а вот то что люди уже не раз отлетали за самп аддон - это факт. он запрещён, не в курсе давал ли ярослав по этому поводу комментарии, но руководство в лице ЗГА, хедов и прочих не раз уже объявляли во всеуслышенье об этом
ну это не ко мне, я власти не имеюсчитаю надо об этом нормальный пост с объяснением выкатить, запрещён или нет.
дай ссыоку на это сообщениедавал. Сказал, что никто самп аддон не запрещал
Посмотреть вложение 3081596