Я прекрасно понимаю твоё негодование, но ещё я понимаю насколько дохера работы у тех админов. давай я тебе вкратце распишу их обязаности?
1. - проверять технический раздел и обращения в него.
1.1 - перенос пикапов домов.
1.2 - восстановление утраченного в ходе багов оружия либо имущество.
1.3 - отмена некоторых случайно произведённых действий, по типу передачи не той суммы, или просто отправка денег не на тот счёт.
1.4 - помощь с техническими неполадками связанными с персонажами и личным кабинетом.
1.5 - выдача/перевыдача/восстановление купонов утраченных из-за бага/случайности (к примеру случайно перекинул купон на забаненного персонажа)
и это лишь самые обобщённые темы обращений.
2. - выдача поощрений.
2.1 - выдача поощрений модераторам, администраторам, хелперам, ассистам и прочим связанным, их наберётся больше сотни.
2.2 - выдача капиталов по запросам в раздел крайма и округа, выдача капиталов для раздела СП.
2.3 - выдача капиталов для одобренных биографий и их СП.
2.4 - выдача поощрений с ситуации на поощрения.
3. - всяческая техническая помощь.
3.1 - помощь администраторам по логам, ведь техи имеют практически все логи что существуют(если не все), и админы часто обращаются при необходимости за этим конкретно к техам.
3.2 - поиск нарушителей по логам, дмеров, людей которые имеют несколько ЛК, людей которые между персами перекидывают своё оружие, людей которые продают лицензионное оружие.
3.3 - монниторинг ютуба на появление новых шот-мувиков, этим тоже занимаются техи, они же выдают авторам этих шот мувиков баны и наказания.
4. - актив на сервере.
4.1 - почти все из них ведут активную деятельность на самом сервере, выполняя или частично выполняя администраторские обязанности.
4.2 - они не рабы, и имеют полное право проводить время на айси, играть во фраках и так далее.
и опять же, это лишь известная мне часть, явно составляющая лишь процентов 50% от действительной рутины техов.
а теперь посмотрим сколько тех админов на данный момент)

А теперь вспомним что они тоже люди, имеют личную жизнь, работу, учёбу и прочее.
Далее подумаем насколько дохуя разных запросов к ним приходит.
И теперь понимаем(надеюсь), что выдавать это всё не секунда времени.
Думаю(надеюсь) теперь понятно почему обращения рассматриваются так долго?
Безусловно, сейчас это всё в плохом состоянии работы, и нужно очевидно что-то делать, хотя стаффам очевидно виднее. Проблему видят, и её решат/решают, по словам самого тех админа:
В ближайшее время раздел ожидают внутренние перестановки, которые, на мой взгляд, должны исправить проблему с затяжными выдачами.
Постараемся сделать все прозрачным и открытым для игроков, чтобы они сами могли прослеживать, на каком этапе их вознаграждение/капитал или иное под выдачу /застряло/.
Поэтому остаётся только ждать решительных действий от стаффа и команды технических администраторов.