Попробовал бы хоть в тему вникнуть, прежде чем гайды писать. "Эксперт". Как это ещё не в архиве?
Доброго дня. Так получилось, что в данный момент я даже не хочу вникать в данную тему, потому что это грязь, предательство, непонятные идеи, которые пересекаются между собой создавая кашу.
Прошу Вас не требовать с меня вникания вновь, потому что мне хватило с головой)) слава Богу у меня еще получилось войти в типичный ритм жизни.
Если Ваша точка мировосприятия по этому вопросу разнится и Вы на основе своего личного опыта можете что-то высказать по этой теме, то буду Вам признателен, так как скинхед культуру всего мира разнообразна и мнения разнятся от моба к мобу.
Прошу Вас не писать, дабы не тратить свое и мое время в том случае, если:
1) Ваши познания основаны на новостных колонках, телепередачах, информации с новоиспеченных пабликов ВК и YouTube каналов. Поскольку побудило меня все это записать то, что информация предоставленная в данных источниках обывалами, сильно разнится с действительностью.
2) Если Ваши познания основаны на рассказах близких, друзей, знакомых. Поскольку за примерно 8 лет я понял что не стоит искать правды у людей в этом движении, только если человек уже отошел от всех движений и раскаивается, то можно выбить правду. В основном это пьяные рассказы, либо жуткие небылицы.
3) Если Ваши познания правдивы и актуальны, но не для культуры НС-скинхедов. Поскольку активные националистические, неонацистские, нацистские ячейки, движения, течения, которые давно отошли именно от культуры скинхедов и занимаются исключительно идеологией зачастую ошибочно путают именно с наци-скинами. Такое бывает зачастую из-за того, что в информационном поле сейчас все перемешалось и всех под одну гребенку зашили, поэтому Вы могли стать жертвой дизинформации. Прошу Вас в таком случае перепроверить действительно ли информация, которой Вы располагаете относится к данной культуре.
Буду благодарен за обратную связь.
С наилучшим пожеланиями "Воробушек"