Рулетка каждые 4-6 часов

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

женя самолётов

Легенда
Banned
3,813
42,580
Если и делать такое, то за каждые отыграные 10-12 часов полные, и то сомнительно.
согласен с мухтар.ехе, раз в 12 часов можно
Учитывая то, что в рулетке вполне может выпасть и оружие - это плохая идея, и крайне негативно скажется на ситуации с шотами игроков.
это приведет к большому дизбалансу сервера, а так же транспорта, который оттуда выпадает
то есть каждые 2 часа выпадало по 3 прокрутки это нихуя, всё нормально, но когда будет раз в 4-6 часов выпадать 1 прокрут, то это мигом испортит всю экономинку и криминальную обстановку на сервере. более гениев я ещё не встречал.

да вы че угараете. играйте роль и кайфуйте от игры, а не рулеточки крутите. сервер создан для взаимодействия и отыгрыша своей роли, а не фарма игровой валюты и прочих физических благ для вашего персонажа.
уже давно всё не так. чего только стоит реги по промокодам и активная пиар компания в тиктоке/ютуб шортс приводя игроков, которые даже точку в конце предложения поставить неспособны.

PaulTos

шеф легальных движений (в отставке)
224
4,242
то есть каждые 2 часа выпадало по 3 прокрутки это нихуя, всё нормально, но когда будет раз в 4-6 часов выпадать 1 прокрут, то это мигом испортит всю экономинку и криминальную обстановку на сервере. более гениев я ещё не встречал.

уже давно всё не так. чего только стоит реги по промокодам и активная пиар компания в тиктоке/ютуб шортс приводя игроков, которые даже точку в конце предложения поставить неспособны.
Не сравнивай разовую акцию, которая, кстати, уже закончилась, и постоянную.

максим чирак2008

Постоянный
305
1,835
Не сравнивай разовую акцию, которая, кстати, уже закончилась, и постоянную.
там же всё описано сверху - 3 прокрута в час по ПРАЗДНИКАМ, либо 1 прокрут в те же 5 часов ПОСТОЯННО. есть разница? или на админовском разуме 1час=15 часов? это очень странно, полтос, лично я считаю что комбат расписал всё нормально и по фактам

BigFloppa

Легенда
Banned
4,307
10,850
Фармилы хотят ещё больше нафармить, я не удивлён. Спустя несколько дней акции, когда она ещё не закончилась, я наблюдал за каждом углу буффало, султаны и прочую поебень.

Я согласен, что бесплатные рулетки стоит делать по праздничным датам. 31 декабря, 8 марта, 9 мая и так далее. Но вводить это на постоянной основе уж простите меня, попахивает фармом. Нахуя нам 400+ онлайна, если как минимум 100 из них заходят чисто рулетки покрутить? Я вообще не замечал во время акции, чтобы сервер был как-то живее кроме цифры в онлайне. Лучше у нас будет 300 онлайна более менее живых игроков, чем 600 онлайна, половина из которого заходят рулеточки покрутить. Пусть фармилы фармят на любимой аризоне, а сюда мы вроде как заходим с целью порпшить.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: thirdbeginning

thirdbeginning

Новичок
69
2,883
за собой заметил, что в рулеточные дни заходил часов в 10, афкшил весь день перед компом, в телефоне залипал, и ток вечером играл, щас захожу только под вечер и играю и наслаждаюсь игрой

думаю что выдавать рулетки за игру в любом формате, кроме специальных событий (типо косяк хостинга или самый крутой праздник года) - будет ошибкой. будут или фармилы как я которые перед компом хуйней страдают и все фармят рулетки, или пацаны которые НАДЕЯТСЯ попасть в ту пятерку - десятку кому упадет рулетка, короче по факту те же фармилы.

идея хуйня, никто из руководства на такое не пойдет, против

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

shaduy

Ветеран
795
25,161
Норм огнестрела накопят за эти бонусные рулетки. Может хотя бы увеличить срок? По типу 10 - 15 часов, необязательно подряд.