- 1,260
- 21,796
скорее всего моды конфликтуют, советую попробовать скин на чистой сборке без модов
мне бы разобраться что именно конфликтует, потому что я модлоадер весь выключал, оставлял скин и всё равно нетскорее всего моды конфликтуют, советую попробовать скин на чистой сборке без модов
может есть какие-то плагины или графические модификации?мне бы разобраться что именно конфликтует, потому что я модлоадер весь выключал, оставлял скин и всё равно нет
может есть какие-то плагины или графические модификации?
в голову не лезет от чего такое может быть, попробуй посcёрфить в интернете в поиске проблемыбля я фулл без понятия, он ещё фиксился как-то рандомно, зашёл в игру и нормально, зашёл через час и он полетел
поставил эту заменку на другой скин (bmymoun) и стало всё нормальнов голову не лезет от чего такое может быть, попробуй посcёрфить в интернете в поиске проблемы
мож у тебя на этот скин две заменки в модлоадере в разных папках поэтому прозрачный, либо в тхд порыщи текстурки посмотри там всякиепоставил эту заменку на другой скин (bmymoun) и стало всё нормально
если две заменки, скин становится белым без текстуры, я выключал весь модлоадер, вроде не фикситсямож у тебя на этот скин две заменки в модлоадере в разных папках поэтому прозрачный, либо в тхд порыщи текстурки посмотри там всякие