прозрачный скин

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

славка ТУЛИТ

Легенда
Автор темы
1,260
21,796
каждый второй вход у скина прозрачная текстура, перезахожу и всё нормально, почему?

славка ТУЛИТ

Легенда
Автор темы
1,260
21,796
скорее всего моды конфликтуют, советую попробовать скин на чистой сборке без модов
мне бы разобраться что именно конфликтует, потому что я модлоадер весь выключал, оставлял скин и всё равно нет

swagaplugwalker

Новичок
14
213
бля я фулл без понятия, он ещё фиксился как-то рандомно, зашёл в игру и нормально, зашёл через час и он полетел
в голову не лезет от чего такое может быть, попробуй посcёрфить в интернете в поиске проблемы

scorpion-_-

Постоянный
349
7,437
поставил эту заменку на другой скин (bmymoun) и стало всё нормально
мож у тебя на этот скин две заменки в модлоадере в разных папках поэтому прозрачный, либо в тхд порыщи текстурки посмотри там всякие

славка ТУЛИТ

Легенда
Автор темы
1,260
21,796
мож у тебя на этот скин две заменки в модлоадере в разных папках поэтому прозрачный, либо в тхд порыщи текстурки посмотри там всякие
если две заменки, скин становится белым без текстуры, я выключал весь модлоадер, вроде не фиксится

aleksik

Новичок
Banned
54
265
чё то с текстурой, или два скина в модлоудере, либо же моды конфликтуют

доктор кто

Постоянный
Banned
340
3,553
Это может быть связано с несколькими факторами:
  1. Проблемы с подключением к серверу: некоторые сервера могут периодически выдавать ошибки при подключении, что может привести к техническим проблемам, таким как прозрачная текстура скина. В этом случае попробуйте переподключиться к серверу, чтобы исправить проблему.
  2. Неисправность файла скина: возможно, файл скина был поврежден или не загружен полностью, что может привести к ошибкам в отображении. В этом случае попробуйте заново загрузить файл скина или выбрать другой скин.
  3. Проблемы с настройками графики: некоторые настройки графики могут влиять на отображение текстур в игре, поэтому попробуйте изменить параметры графики в настройках игры или драйвере видеокарты.
Если проблема продолжается, обратитесь к администратору сервера или технической поддержке игры для получения дополнительной помощи.

el spectre

5'dollar$ detective agency
1,453
74,049
скинь знакомым свой скин и пусть проверят, если у них все норм, то у тебя хуйня какая-то с сборкой, если нет - скину пизда

OG. COCAlNE

Постоянный
211
5,692
1. Либо заменка конфликтует с другими модами. 2. Скину пизда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.