Рассмотрено Клининг-центр.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

tishkovv

Постоянный
Автор темы
164
4,441
Новая работа на проекте в виде городских клининг-центров занимающихся отмывкой граффити это, конечно, интересно. Вот только тупой бездушный фарм игровых денег прямым образом губит любые творческие потуги игроков. Я играю райтера в неблагополучных районах города, расписываю стены яркими картинками из символов, тем самым непосредственно подчёркиваю атмосферу Лос-Сантоса, реальный прототип которого, Лос-Анджелес, украшен граффити едва ли не на каждой улице. Конечно, я в любом случае получаю контент для своего топика, однако бтв не очень приятно когда ты стараешься над объектом, а его с самого утра смывает какой-то ёбаный фармила за 250$.
Предлагаю ввести /зелёную зону/ для граффити, в которых смыть таковое будет невозможно/проблематичнее. Такими зелёными зонами могут быть неблагополучные районы, деревенские захолустья и т.п. труднодоступные места, до которых в реальной жизни руки клининг-центра не дотянулись бы. Надеюсь на всеобщую поддержку.

славка ТУЛИТ

Легенда
1,261
21,796
да банально добавьте красные зоны в гетто, где никакая клининговая служба не будет тратить свои потуги на то, чтобы закрасить стенку, которую в этот же вечер засрёт, задетый гордостью от порчи его граффити, негрила.

XAT

Новичок
Banned
24
1,478
Убрать возможность стирать граффити в том же гетто по одной простой причине – застрелят.

• Нравится
Реакции: tishkovv

женя самолётов

Легенда
Banned
3,813
42,580
первый попавшийся переулок в комптоне. сразу же теги бандоформирований. и вы думаете, что это будут стирать? нет конечно. это обычный переулок. так чем же наша игра отличается от реальности своими идеально чистыми улочками?
1686310556676.png

но на самом деле в ЛА не так много граффити как вы думаете. просто было бы достаточно установить лимит одному человеку чтоб он не зачищал тупо каждое встречное граффити. допустим, по 2-3 граффити за день, хоть работа и так тупо фарм, эта работа настоящее душнилово

tishkovv

Постоянный
Автор темы
164
4,441
будь моя воля — удалил бы эту работу с корнем.
клининг-центр это венец скатывания гамбита рп в аризона-стайл системы.
безусловно надо фиксить.
возмущения левых людей даже к сведению не принимаются.

operstyle.

Ветеран
650
4,805
Конечно, я в любом случае получаю контент для своего топика, однако бтв не очень приятно когда ты стараешься над объектом, а его с самого утра смывает какой-то ёбаный фармила за 250$.
Есть такое. Но что больше всего удивляет, так это то что эти челики в открытую заезжают на своих тарантайках на территории банд и прям на их глазах стирают тэги, которые были исписаны пару минут назад. Они ничего не боятся и при попытке взаимодействовать они просто сбегают. Было очень много таких ситуаций. Так что солидарен с тобой брат.
Когда я стоял пару месяцев назад на админке не было этой работы и мне никоим образом не было впадлу почистить парочку граффити по просьбе в репорт, что там был момент когда очистил целый район от тэгов архивнутой фракции.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: i feel good

BigFloppa

Легенда
Banned
4,307
10,850
Согласен. Как и в реальности, должно существовать место, до куда руки клининг-центра не дотянутся. То, как челики стирают граффити прямо на глазах бандитов это нереалистично. Но не надо из-за этого всё гетто делать недоступной клининг-центру. Сделайте лишь несколько мест, например, Гэнтон и Айлдвуд, которые наиболее популярные для геттовцев.

• Нравится
Реакции: Kartaviy

mr кафир

Ветеран
Banned
705
8,223
пусть не трогают красивые графити где там нло барашек засасывает а остальное пускай чистят. крашит вечно

• Нравится
Реакции: MARA и aquarius 38

tishkovv

Постоянный
Автор темы
164
4,441

Vengeance

Пользователь
Banned
129
1,473
клининг центры это пиздец, несколько заходов в игру терялось на то, дабы наебашить на стенках тэжки для атмосферы на худе. Разве сделать зону, в которой не нужно нихуя убирать это так сложно? Я бы ваще скринил таких пидорасов и ебашил их за фарм и явное ПГ, как поясняли типы выше (дурачки кроют тежки перед бандитами, ебануться, цивилы со стальными яйцами). Также добавьте цивиляторам возможность менять свою цель на работе клининга, бывают места, где ты хуй взберёшься и почистишь потуги бомберских нужд (крыши домов, биллборды и тому подобные места). Если уже есть возможность менять цель, то похуй.