Рассмотрено Цены на воздушный и водный транспорт

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

романтика.com

Ветеран
716
8,915
Прикольно вообще будет, если цены на тот же додо будет не как 10 султанов, а чуть меньше реально. Можно будет в округе играть дедка который чинит всякое такое барахло, а потом обосрется со своей идеи и пиздит жену за то что та тупая. ЗА

• Нравится
Реакции: Макаров

романтика.com

Ветеран
716
8,915
Прикольно вообще будет, если цены на тот же додо будет не как 10 султанов, а чуть меньше реально. Можно будет в округе играть дедка который чинит всякое такое барахло, а потом обосрется со своей идеи и пиздит жену за то что та тупая. ЗА
Ну, а тот, кто затирать ща мне будет мол делай СС на поощрение, то иди нахер, ибо 25к по сравнению с 200 пара процентиков

diploz

Пользователь
Banned
82
15,674
Фантазии у игроков (массово, не говорю о конкретных людях) ГРП нет уже несколько лет, увы, как бы прискорбно это не звучало. Да и, посидев на Ворлде, могу сказать примерно то самое и за него.
Не обобщай, просто большинство любит играть что-то конкретное и это что-то конкретное может не пересекаться с самолётами и водным транспортом. Понижение цен как по мне сделает такой транспорт более доступным для тех, кто хотел бы попробовать себя в необычных ролях.

• Нравится
Реакции: tolyankvadrakopter

StreetPharmacist

Пользователь
115
436
да ту же поставку с другой страны путем самолета будет имбово сделать по сути или привезти через море для крайма норм тема

для цивилов например для всяких звезд юфс или нба тоже норм чтобы фанаты на аэропорту встречали

• Нравится
Реакции: булава

shaduy

Ветеран
793
25,161
Предлагаю снизить цены на воздушно\водный транспорт, крайне странно то, что обычная надувная лодка стоит 50 тысяч, когда султан 20, а кукурузник Додо вообще за 200к. Снизив цены на воздушный и водный транспорт, у игроков появится возможность отыграть для себя новые роли, по типу летчика, обрабатывающего поля, рыбака-браконьера и другие необычные профессии, и все это без бесконечного фарма. Также можно задействовать этот транспорт, например, для СС и тому подобного, разнообразив игру.
А может просто поднять цену на султан и не париться?

Pilot

That Captain talking...
Game Admin
2,935
11,135
знаешь сколько стоят обычные самолеты, по типу додо? около 400-500 тысяч долларов, НОВЫЙ, у нас же авиасалон, тут все новое, а поддержанные более 100-150.

делаем обычный вывод, чтоб купить новый самолет в жизни, нужно отдать ахеренную тучу денег (я рассматриваю сейчас аналог додо в жизни), примерно как несколько спорт-каров.

• Ха-ха
Реакции: vladik007_YT

булава

Популярный
Banned
4,405
45,075
знаешь сколько стоят обычные самолеты, по типу додо? около 400-500 тысяч долларов, НОВЫЙ, у нас же авиасалон, тут все новое, а поддержанные более 100-150.

делаем обычный вывод, чтоб купить новый самолет в жизни, нужно отдать ахеренную тучу денег (я рассматриваю сейчас аналог додо в жизни), примерно как несколько спорт-каров.
А в реальной жизни оружие тоже стоит как половину, а то и полную цену спорткара, учитывая цены? А в реальной жизни тоже грамм наркотика стоит минимум 200 долларов?

Pilot

That Captain talking...
Game Admin
2,935
11,135
А в реальной жизни оружие тоже стоит как половину, а то и полную цену спорткара, учитывая цены? А в реальной жизни тоже грамм наркотика стоит минимум 200 долларов?
Ну чтоб понимал, оружие это отдельная тема для сегмента сампа. А наркотики действительно могут стоить и 200 долларов за грамм....

leha166

📺
845
31,436

1686557378076.png
1686557460207.png
И да, если ты говоришь что такие самолёты дорогие, то просто покупай Додо за условные 120к и сливай себе в добавок через чарити 500к, условно.
1686557800945.png

• Нравится
Реакции: булава

vasyapisaev

Новичок
Banned
32
3,644
Посмотреть вложение 3076914
Посмотреть вложение 3076916
И да, если ты говоришь что такие самолёты дорогие, то просто покупай Додо за условные 120к и сливай себе в добавок через чарити 500к, условно.
Посмотреть вложение 3076920
так то в америке, а у нас россия

leha166

📺
845
31,436
так то в америке, а у нас россия
не понял что ты хотел этим сказать. но тут есть самолёты как из США так и из России и если сравнивать по ценовой категории что там самолёт есть за условные 2 ляма, что в России есть самолёты по такой стоимости

Pilot

That Captain talking...
Game Admin
2,935
11,135
Посмотреть вложение 3076914
Посмотреть вложение 3076916
Посмотреть вложение 3076920
я говорю про АНАЛОГ ДОДО, тобишь это Цессна 172. Если мы берем новую такую, ведь мы же покупаем новую технику - она будет стоить куда больших денег. Этим всем я хочу сказать, что цены на авиатехнику занижать смысла нет, как просит ТС.

leha166

📺
845
31,436
я говорю про АНАЛОГ ДОДО, тобишь это Цессна 172. Если мы берем новую такую, ведь мы же покупаем новую технику - она будет стоить куда больших денег. Этим всем я хочу сказать, что цены на авиатехнику занижать смысла нет, как просит ТС.
это конечно хорошо, но ты забыл что щас все люди играют любую технику и любые марки. и не все новые кары и самолёты берут

• Нравится
Реакции: sano и булава