- 501
- 3,223
Роль террориста например.Снизив цены на воздушный и водный транспорт, у игроков появится возможность отыграть для себя новые роли
Максимальный плюс, всё.Оставляйте цены на вертолёты и самолёты такими же, а цены на морской транспорт снизьте до минимума. Вредителей от этого больше не станет
Ну, а тот, кто затирать ща мне будет мол делай СС на поощрение, то иди нахер, ибо 25к по сравнению с 200 пара процентиковПрикольно вообще будет, если цены на тот же додо будет не как 10 султанов, а чуть меньше реально. Можно будет в округе играть дедка который чинит всякое такое барахло, а потом обосрется со своей идеи и пиздит жену за то что та тупая. ЗА
Не обобщай, просто большинство любит играть что-то конкретное и это что-то конкретное может не пересекаться с самолётами и водным транспортом. Понижение цен как по мне сделает такой транспорт более доступным для тех, кто хотел бы попробовать себя в необычных ролях.Фантазии у игроков (массово, не говорю о конкретных людях) ГРП нет уже несколько лет, увы, как бы прискорбно это не звучало. Да и, посидев на Ворлде, могу сказать примерно то самое и за него.
А может просто поднять цену на султан и не париться?Предлагаю снизить цены на воздушно\водный транспорт, крайне странно то, что обычная надувная лодка стоит 50 тысяч, когда султан 20, а кукурузник Додо вообще за 200к. Снизив цены на воздушный и водный транспорт, у игроков появится возможность отыграть для себя новые роли, по типу летчика, обрабатывающего поля, рыбака-браконьера и другие необычные профессии, и все это без бесконечного фарма. Также можно задействовать этот транспорт, например, для СС и тому подобного, разнообразив игру.
А в реальной жизни оружие тоже стоит как половину, а то и полную цену спорткара, учитывая цены? А в реальной жизни тоже грамм наркотика стоит минимум 200 долларов?знаешь сколько стоят обычные самолеты, по типу додо? около 400-500 тысяч долларов, НОВЫЙ, у нас же авиасалон, тут все новое, а поддержанные более 100-150.
делаем обычный вывод, чтоб купить новый самолет в жизни, нужно отдать ахеренную тучу денег (я рассматриваю сейчас аналог додо в жизни), примерно как несколько спорт-каров.
Ну чтоб понимал, оружие это отдельная тема для сегмента сампа. А наркотики действительно могут стоить и 200 долларов за грамм....А в реальной жизни оружие тоже стоит как половину, а то и полную цену спорткара, учитывая цены? А в реальной жизни тоже грамм наркотика стоит минимум 200 долларов?
Это reference к анекдоту про героиню. Что заебись штырит, но стоит дорого.А в реальной жизни тоже грамм наркотика стоит минимум 200 долларов?
Ну чтоб понимал, оружие это отдельная тема для сегмента сампа. А наркотики действительно могут стоить и 200 долларов за грамм....
знаешь сколько стоят обычные самолеты, по типу додо? около 400-500 тысяч долларов, НОВЫЙ, у нас же авиасалон, тут все новое, а поддержанные более 100-150.
делаем обычный вывод, чтоб купить новый самолет в жизни, нужно отдать ахеренную тучу денег (я рассматриваю сейчас аналог додо в жизни), примерно как несколько спорт-каров.
так то в америке, а у нас россияПосмотреть вложение 3076914
Посмотреть вложение 3076916
И да, если ты говоришь что такие самолёты дорогие, то просто покупай Додо за условные 120к и сливай себе в добавок через чарити 500к, условно.
Посмотреть вложение 3076920
не понял что ты хотел этим сказать. но тут есть самолёты как из США так и из России и если сравнивать по ценовой категории что там самолёт есть за условные 2 ляма, что в России есть самолёты по такой стоимоститак то в америке, а у нас россия
я говорю про АНАЛОГ ДОДО, тобишь это Цессна 172. Если мы берем новую такую, ведь мы же покупаем новую технику - она будет стоить куда больших денег. Этим всем я хочу сказать, что цены на авиатехнику занижать смысла нет, как просит ТС.Посмотреть вложение 3076914
Посмотреть вложение 3076916
И да, если ты говоришь что такие самолёты дорогие, то просто покупай Додо за условные 120к и сливай себе в добавок через чарити 500к, условно.
Посмотреть вложение 3076920
это конечно хорошо, но ты забыл что щас все люди играют любую технику и любые марки. и не все новые кары и самолёты берутя говорю про АНАЛОГ ДОДО, тобишь это Цессна 172. Если мы берем новую такую, ведь мы же покупаем новую технику - она будет стоить куда больших денег. Этим всем я хочу сказать, что цены на авиатехнику занижать смысла нет, как просит ТС.