лицензионное оружие

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tec9C

Новичок
Автор темы
3
194
скиньте пожалуйста тему, где можно будет почитать о лицензионном оружие на сервере, зачем оно, что с ним делать кроме как использовать самому и тому подобное, запреты какие-то.

Решение
скиньте пожалуйста тему, где можно будет почитать о лицензионном оружие на сервере, зачем оно, что с ним делать кроме как использовать самому и тому подобное, запреты какие-то.
скажу банальные чисто, первое - краймить с лицензионным оружием разрешено, ярослав алексадрович даже так сказал.
второе, передавать/продавать его - запрещено, но как я знаю(мб подправите), при ограблении, если чел заюзал лицензионное оружие - можно его забрать.

мой дом днепр

Постоянный
240
7,404
скажу банальные чисто, первое - краймить с лицензионным оружием разрешено, ярослав алексадрович даже так сказал.
второе, передавать/продавать его - запрещено, но как я знаю(мб подправите), при ограблении, если чел заюзал лицензионное оружие - можно его забрать.

StreetPharmacist

Пользователь
115
436
краймить в одобре запрещено

булава

Популярный
Banned
4,400
45,059
Криминал с лицензионным оружием и его продажа другим лицам приравнивается к слабой игре и несоответствию роли. Нужно для самозащиты. Передать можно его только на ситуации, в которой вас опиздюлили в первую стадию и вы засветили эту пушку. Лицензию пока что можно купить только в личном кабинете - игровом магазине, заявки на получение на сайте SA-ES пока закрыты. С лицензией можно покупать одно оружие раз в неделю + 4 пачки патрон.

🔐

женя самолётов

Легенда
Banned
3,812
42,588
если есть основание для использования лицензионного оружия в крайме - используй. но основание должно быть понятно любому здравому человеку с первого раза, но не так что ты сидишь и доказываешь на форуме почему ты его юзал. если нету основания = несоответствие роли.

shaduy

Ветеран
838
25,357
Криминал с лицензионным оружием и его продажа другим лицам приравнивается к слабой игре и несоответствию роли. Нужно для самозащиты. Передать можно его только на ситуации, в которой вас опиздюлили в первую стадию и вы засветили эту пушку. Лицензию пока что можно купить только в личном кабинете - игровом магазине, заявки на получение на сайте SA-ES пока закрыты. С лицензией можно покупать одно оружие раз в неделю + 4 пачки патрон.

🔐
Почему криминал с лицензионного оружия приравнивается к слабой игре? Его же разрешено использовать для крайма.

kone

1,663
14,305
Почему криминал с лицензионного оружия приравнивается к слабой игре? Его же разрешено использовать для крайма.
Как сказал один мудрый человек: использование лицензионного ствола в криминале это забота ПД, но никак не админов. Так что криминалить с лицензионным стволом - можно.

Конечно будь готов что если тебя словят с лицензионным стволом, то могут и изъять саму лицензию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.