Намертво зависает самп при загрузке

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BigFloppa

Легенда
Автор темы
Banned
4,309
10,850
При запуске сампа мерцает экран(мышка), даже не показывается окно гташки. Приходится выключать гташку через диспетчер задач. Единственная догадка, которая у меня есть - я немного побаловался с некоторыми приложениями adobe, удалив их с целью экономии места. И теперь жалею об этом. Если знаете как решить эту проблему - буду благодарен.

Пробовал зайти с нескольких сборок, идентичная ситуация.

Решение
Минут двадцать назад такая же ситуация была после обновы винды, скачал по отдельности гташку и самп, мне помогло, потом и с других сборок нормализировалось, перед этим всё что с сампом любые сборки были связаны - снёс.

ccthief

Информационный раздел
4,576
150,779
Минут двадцать назад такая же ситуация была после обновы винды, скачал по отдельности гташку и самп, мне помогло, потом и с других сборок нормализировалось, перед этим всё что с сампом любые сборки были связаны - снёс.

BigFloppa

Легенда
Автор темы
Banned
4,309
10,850
Переустановка заняла бы долгое время, поэтому я начал эксперимент. Очевидно, что дело было не в сборках, поэтому я решил пойти дальше. Я удалил файл гта са из документов и после этого у меня даже запустилась игра. Я даже смог авторизоваться на гамбит, но потом краш. Я заметил, что файлы гташки в документах восстановились и уже на второй раз спокойно зашёл на сервер. Правда, настройки все были сброшены до стандартных.

Честно, я не ебу, как это работает, но снос гташки в документах вроде как помог решить проблему.

• Нравится
Реакции: OG KENNY
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.