• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Mikey Bitchslap

FOREVER
Автор темы
1,007
156,069
Добавить возможность в настройках без посторонних скриптов включать и выключать режим звёздочки перед отыгровками:
sa-mp-002.png
Так же добавить возможность менять цвет чата когда говоришь по телефону аналогично шёпоту.
Просто как приятные дополнения к игровому моду.

булава

Популярный
Banned
4,405
45,075
Согласен, потому что мод на звёзды лично у меня не фурычит, а на счёт телефона - не вижу смысла, но допустим пусть будет тоже.

максим чирак2008

Постоянный
305
1,835
допишу тут, ибо лень создавать тему
предлагаю добавить хуйню, которая будет настраивать отображение речи в чате. например: в людном месте, ты играешь сс только со своим другом, а чат летит очень и очень сильно, что удалить отыгровки игроков ты не в силах(сверху с этим ты делаешь фаст сс)
к такому примеру, ты настраиваешь так, что тебе видны сообщения только от определённого игрока

SuckMëh

Ветеран
966
30,417
Добавить возможность в настройках без посторонних скриптов включать и выключать режим звёздочки перед отыгровками:
Посмотреть вложение 3054891
Так же добавить возможность менять цвет чата когда говоришь по телефону аналогично шёпоту.
еще чтобы в ами было имя и звездочка

* Felix Dorner блаблабла

Lennon

Опытный
366
10,490
На все функции что добавите - возможность включать и выключать, остальное лично меня не сильно волнует, если другим игрокам это будет полезно - пусть оно будет

LostSantos

Новичок
54
597
и это блять максимум на что ты способен?

MISTER GRIME

Постоянный
176
1,081
ахахахахаха о боже блять
давай еще лично для тебя переименуем сервер в SWgambister Role Play?

• Нравится
Реакции: Mikey Bitchslap

where is my childhood

Ходячий
1,128
12,114
Если что уже добавили примерно такую функцию. Может быть экспериментально, но факт остается фактом.
В настройках чата, можно на свое усмотрение выбрать какой знак будет перед отыгровкой в /me.

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
2,227
11,398
Если что уже добавили примерно такую функцию. Может быть экспериментально, но факт остается фактом.
В настройках чата, можно на свое усмотрение выбрать какой знак будет перед отыгровкой в /me.
это добавили ссылаясь на этот топик)

BLACK MESA

Постоянный
248
6,565
Всем, кто смеётся сейчас над предложением этого парня, я бы хотел припомнить как когда-то я предложил точно так же предложение сделать в выборе цветов для шёпота жёлтый цвет как на других проектах по типу SW ( откуда и фишка со звёздами кстати ). За что меня подьёбывали шептуном и комментаторы в слёзы разьёбывались, и изголялись. А, потом что мы видим по итогу на проекте?

Поэтому за, незначительно, но приятно. Как минимум ностальгией.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Makuha, Loyalty и Koshara

garciamaycry

Старичок
Banned
532
14,412
А чо вы так и не добавили возможность выбора цвета в телефонном диалоге? Звездочку уже реализовали, а цвет не(