Хелп

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Faraon

Новичок
Автор темы
4
0
Ребята, помогите, я слишком тугой для этого форума.

Ка подать заявку на вступление в организацию? У всех она получается красиво, а у меня какие-то коды, и как их заполнять?

12poker

Пользователь
147
781
другалек, я как понял ты еще не смешарик на гамбит ролевая игра, давай я тебе по полочкам все разложу чтобы ты понимал что и как происходит. Есть такой сайт который указал Лерой, sa-es.su это сайт где собраны все фракции, полицейские департаменты, садок ( федеральная тюрьма ), больница, суд и тому подобное. Время от времени открываются наборы, чтобы узнать когда же они открылись, либо можешь мониторить сам на сайтах, либо увидеть в свободной группе. Честно, сейчас без понятия проходит ли набор в пожарные департаменты, но точно знаю что академия сфпд открыта. Ты еще новичок и вообще я бы тебе посоветовал пойти в какую-то крайм фракции или куда-то цивилить чтобы ты просто немного поднатоскал себя и свои умения, чтобы люди объяснили тебе как правильно играть, я без какой либо агрессии а просто реально хочу тебе помочь на доброй ноте без негатива, если у тебя будут какие-то вопросы, можешь отписать мне в вк @yanabloke01

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
[ac-he]Желаемая должность[/ac-he]
[ac-name]Имя персонажа
|Фамилия персонажа
|Возраст персонажа[/ac-name]
[ac-info]Пол персонажа
|Телефон персонажа
|Адрес проживания персонажа
|Уровень образования персонажа и специальность, если есть
|Предыдущие места работы персонажа
|Причины, почему персонаж идёт работать в ФД[/ac-info]
[ac-ooc]Ваше Имя
|Ссылка на ВК
|Прошлые персонажи, фракции
|Описание своего персонажа (характер, сильные и слабые стороны)
|Описание себя: как зовут, хобби и то, что считаешь нужным[/ac-ooc]

Faraon

Новичок
Автор темы
4
0
другалек, я как понял ты еще не смешарик на гамбит ролевая игра, давай я тебе по полочкам все разложу чтобы ты понимал что и как происходит. Есть такой сайт который указал Лерой, sa-es.su это сайт где собраны все фракции, полицейские департаменты, садок ( федеральная тюрьма ), больница, суд и тому подобное. Время от времени открываются наборы, чтобы узнать когда же они открылись, либо можешь мониторить сам на сайтах, либо увидеть в свободной группе. Честно, сейчас без понятия проходит ли набор в пожарные департаменты, но точно знаю что академия сфпд открыта. Ты еще новичок и вообще я бы тебе посоветовал пойти в какую-то крайм фракции или куда-то цивилить чтобы ты просто немного поднатоскал себя и свои умения, чтобы люди объяснили тебе как правильно играть, я без какой либо агрессии а просто реально хочу тебе помочь на доброй ноте без негатива, если у тебя будут какие-то вопросы, можешь отписать мне в вк @yanabloke01
Уж точно я в крайм не пойду, я всегда и на всех серверах был госником. В гетто или крайм никогда не тянуло. Но спасибо за твой ответ и совет. Также, я бы хотел узнать, как пишуться электронные заявления на вступление, на будущее.

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,776
23,352
Уж точно я в крайм не пойду, я всегда и на всех серверах был госником. В гетто или крайм никогда не тянуло. Но спасибо за твой ответ и совет. Также, я бы хотел узнать, как пишуться электронные заявления на вступление, на будущее.
Бро, напиши мне в ВК @gltuq
Объясню все сегодня про СА-ЕС и организации на сервере

craft

Информационный раздел & СП
Moderator
Guides
3,268
63,669
Кинул тебе ссылки где написать заявление.

Нажимаешь выделить все или просто сам выделяешь, где ник заголовок темы.

1685357914166.png

Ну и дальше жмешь создать новую темы и заполняешь свое "резюме".

1685357961232.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.